Due settimane fa ed ancora questa sera mi ritrovo a parlare del menù ricco in qualità di materie prime ed in preparazioni eccellenti. Questa ultimissima volta soddisfazione massima da tagliolini al tartufo, tagliolini con canocchie, branzino con purè rosa, ventresca di tonno con cipolla rossa, dessert : viaggio a Bali e meringa con sorbetto. Il tutto accompagnato da uno champagne...
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Buriani dal 1967 - Pieve di Cento Siamo stati invitati in questo ristorante in occasioni molto speciali ed è stata una piacevolissima scoperta.
Il locale è molto tranquillo curato e accogliente, il servizio è ottimo, non si riesce a rimanere con il bicchiere vuoto perché il cameriere è sempre pronto a versare.
I piatti sono particolari: si mangiano prima con gli occhi poi si gustano e non...
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Buriani dal 1967 - Pieve di Cento Non vorrei sembrare monotono, visto che è la terza recensione che faccio per questo Ristorante ma, non posso esserlo!
Non posso esserlo perchè non si può certo dire che il menù di Buriani sia monotono!
Per poter assaggiare tutte le varianti del menù, nelle varie stagioni, bisognerebbe venirci almeno, minimo, una volta al mese e, vi garantisco che non vi...
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Buriani dal 1967 - Pieve di Cento Locale carino ma il meglio arriva sui piatti, tutti veramente ottimo oltre che molto ben presentati. Alla fine poi arriva un eccellente predolce, è un ottimo e particolare dolce. Prezzo giusto. Tornerò
Buriani dal 1967 - Pieve di Cento Ristorante di classe, offre ampie scelte di primi e secondi.
L'ambiente è molto carino e curato, il personale gentile e il servizio rapido.
Buoni piatti stagionali. Consiglio
Buriani dal 1967 - Pieve di Cento Locale curato, personale molto molto cortese, ottima cantina e che dire dei piatti? Tutto tutto buonissimo, divino... dall antipasto al dolce tutto perfetto! Mai mai mangiato così bene. Merita merita merita.
Buriani dal 1967 - Pieve di Cento Giriamo spesso da queste parti per scopi culinari.
Buriani rappresenta una di queste mete. Piatti eccezionalmente curati, portate di classe e di un certo spessore per quel che riguarda la mis en place.
Naturalmente il prezzo non è bassissimo, ma ci può stare, vista la raffinatezza dei piatti.
Anche la carta dolci è ben curata. Consigliato
Buriani dal 1967 - Pieve di Cento È possibile viaggiare rimanendo seduti a tavola al ristorante? Bè qui da Buriani sì. Siamo stati ospiti, in compagnia di alcuni amici, della 2a serata tematica:
Funghi Tartufo e Vini del Piemonte.
Pur rimanendo seduti a tavola, è stato un viaggio alla scoperta di profumi e sapori sapientemente legati ai piatti saggiamente abbinati alla scelta dei vini. Sicuramente una serata...
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Buriani dal 1967 - Pieve di Cento esperienza divina, non tradizionale ma per chi cerca sapori particolari. Materie prime di eccellente qualitaà
Buriani dal 1967 - Pieve di Cento VIsitato per pranzo in pieno agosto mi ha decisamente soddisfatta!. Tartare di manzo bbq con maionese di verdure bellissima, delicatissima e avvolta in verdure grigliate dal sapore delizioso. Veramente ottimi gli strozzapreti con pinoli melanzane bruciate e gamberi rossi crudi. Sorprendente la pluma di maiale iberico . Che dire. è evidente l'eccellenza delle materie prime , la maestria dell'esecuzione e...
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Buriani dal 1967 - Pieve di Cento
Buriani dal 1967
Pieve di Cento
Via Provinciale Bologna 2/A, 40066 Pieve di Cento, Italia