; ;

Rossopomodoro

Venezia

Via Don Federico Tosatto 26, 30174 Venezia, Italia


 




Rossopomodoro numero: tripadvisor: menu: aperto: indirizzo:
un messaggio lasciato dai nostri clienti oggi per Manuelito despacito.... grazie grazie
Rossopomodoro email: prezzi: chiusura: recensioni: indirizzo:
A gennaio provate il baccal\à in una delle pi\ù gustose ricette di pasta! #rossopomodoro
Rossopomodoro email: numero: telefono: chiusura: prezzi:
ci siete ? in fretta sta arrivando .....
Rossopomodoro email: prezzi: tripadvisor: indirizzo: recensioni:
senza togliere niente a nessuno: sempre nei nostri cuori il \"milfone di venezia\" 12 lunghe e pur sempre vigile. grazie dieguito il nostro num 10
Rossopomodoro email: numero: chiusura: indirizzo: telefono:
https:\/\/www.socialnetworkristoranristoran.com\/ https:\/\/www.facebook.com\/socialnetworkristoranristoran\/ Auguri buone feste buon anno a tutti,ringraziamo i milioni di visitatori del sito. Buon giorno questo \è un nuovo social per ristoranti, pizzerie, pub, pasticcerie , paninoteche, agriturismo, fiere e feste. A gennaio,2018, potrai iscriverti con 232 euro l'anno,iva inclusa. Dato la complicazione, devi solo inviarci foto e video indirizzi,del tuo locale, lo svilupperemo come lo vedi, nella prima pagina del social. Visita e leggi le istruzzioni. le foto e video puoi spedirle con email o con, we transfer,se non capisci mandaci un email,a socialnetworkristoranristoran,che trovi nel regolamento,nella barra nera in alto. Spedisci 30,40 foto di primi o secondi piatti,di clienti che mangiano,e di altro, importante spedire le foto,tutte di primipiatti,poi di seccondi,cosi non si fa confusione.fate quanti video che volete del vostro ristoranre,o vicinanze,i video potete copiare e incollare l'indirizzo che \è in alto del video,il link,basta incollarli in un foglio word,e spedire direttamente il foglio. Quando il social sar\à pubblicizzato (come youtube, facebook) il 70\% dei guadagni sar\à condiviso tra il sociale e il 30\% agli abbonati. Ci saranno giochi per attirare il pubblico, gratuitamente. Ogni 7 giorni 50 ristoranti saranno pibblicizzati in una delle nostre pagine del sito e in facebook,pinterest ,baster\à cliccare nella foto per entrare automaticamente nel ristorante,un clik nelle foto e vedrai tutte le foto ecc.a gratis,per farti conoscere,al pibblico. Ci sar\à,una pagina dove tutti ,ristoranti,artigiani che fanno formaggio,salumi,pasta,vini,caff\è,aceto,licuori,pollame,ecc.scatolette per mangiare per animali,scrittori di libri di cucina,potranno mettere una foto del loro prodotto,con indirizzi per arrivare direttamente nel sito o facebook dei clienti piu telefono,ecc.tutto per 13 euro compresa iva,per un mese. Ci saranno foto per capire l'esempio. Ci saranno dei regali al pubblico che avr\à piu mi piace nelle foto che manderanno di piatti tipici da tutto il mondo. Una parte dei guadagni sar\à donata alla ricerca. \È vietato criticare i ristoranti, sono le immagini dei piatti che parlano. Ci saranno pi\ù video che scarichiamo nel sito youtube, ad esempio: cucinare video provenienti da altre regioni, video dei vini e come vengono prodotti, video di come effettuare salse o altri tipi di video, ad esempio: citt\à, festa nella tua citt\à, ristorante e altri video a piacimento. Visita il social per capire come funziona, anche se non \è finito. Grazie, a presto. Claudio Matterazzo https:\/\/www.socialnetworkristoranristoran.com\/
Rossopomodoro telefono: recensioni: tripadvisor: prezzi: aperto:
a tutti auguri dai pomodorini di SanMarco
Rossopomodoro orari: prezzi: aperto: prezzi: email:
cena dello squadrone di Venezia,siamo una GRANDE SQUADRA
Rossopomodoro tripadvisor: menu: indirizzo: aperto: orari:
pillole di una serata,il resto a domani
Rossopomodoro telefono: recensioni: tripadvisor: email: orari:
aspettiamo insieme il nuovo anno il 31 alle 20,30 ,waiting new year all togheter on 31 december at 8.30 p.m. a piazza San Marco per informazioni e prenotazioni for information and booked call chiamate al 00390410980054 or email bookingvenezia\@rossopomodoro.it
Rossopomodoro indirizzo: prezzi: numero: orari: recensioni:
da tutti noi un caloroso Buon Natale
Rossopomodoro prezzi: recensioni: numero: indirizzo: orari:
impiegata del mese :la nostra mitica Sara Junior Grimaldi ti aspettiamo tutti noi,compresa la sacra bottiglia di Lory. ci manchi
Rossopomodoro orari: tripadvisor: indirizzo: recensioni: email:
Continuano i festeggiamenti per il riconoscimento UNESCO all'arte dei pizzaiuoli napoletani, ieri a Napoli c'era il testimonial della campagna Jimmy Ghione!
Rossopomodoro indirizzo: menu: recensioni: chiusura: aperto:
Stasera abbiamo imparato a preparare i fusilli al rag\ù napoletano! #casarossopomodoro #scuoladicucina
Rossopomodoro orari: email: aperto: indirizzo: menu:
Gioved\ì 14 dicembre alle 18 lezione di cucina per imparare a preparare i fusilli al rag\ù napoletano! Per info e prenotazioni: tel. 041 2438949 Vi aspettiamo! #casarossopomodoro Costo a persona: \€25 con degustazione del piatto e calice di vino
Rossopomodoro chiusura: menu: recensioni: aperto: email:
impariamo a fare la pasta fresca:fusilli napoletani e il mitico ragu'napoletano con almeno 5 tagli di carne differenti e sempre 5h sul fuoco a cuocere. E'la tradizione che ritorna con gli chef : Enzo De Angelis e Antonio Sorrentino capitanati da Clelia Martino :Tutta Casa Rossopomodoro per Voi. Vi aspettiamo al Rossopomodoro di Venezia Calle Larga Piazza San Marco
Rossopomodoro menu: prezzi: recensioni: prezzi: indirizzo:
Rossopomodoro festeggia la conquista del riconoscimento dell\’arte dei pizzaiuoli napoletani a patrimonio immateriale Unesco \“\È stata una fantastica galoppata lunga e difficile , siamo stati promotori dal primo momento e alla fine siamo stati premiati noi e quanti l\’hanno sostenuta e ci hanno creduto, in primis i pizzaioli, anzi, i pizzaiuoli \“ Poche parole per esprimere tutta la gioia del successo. Franco Manna, fondatore e presidente di Rossopomodoro commenta cos\ì il riconoscimento che L\’Unesco ha tributato all\’Arte dei Pizzaiuoli Napoletani iscrivendola nel Patrimonio Immateriale dell\’Umanit\à. \“Un riconoscimento che ci d\à ragione e non solo perch\é dal primo momento abbiamo sostenuto la raccolta firme per contribuire alla moral suasion avviata dalle associazioni dei pizzaioli, dal presidente della Fondazione Univerde Alfonso Pecoraro Scanio, dal Mulino Caputo, da Coldiretti e dai media che l\’hanno appoggiata. Il motivo di soddisfazione ulteriore \è perch\é abbiamo sempre detto che il vero valore pizza \è nella capacit\à degli artigiani che le fanno vita. Con questa decisione il fattore umano viene messo nella giusta evidenza come facciamo noi di Rossopomodoro. Ora c\’\è l\’altro passaggio che auspichiamo: Napoli per la pizza deve diventare come Londra. I giovani devono venire in questa citt\à a imparare questa arte secolare\”. \È un fiume in piena Franco Manna, ma d\’altronde \è facile intuire lo sforzo di questi anni consumato nelle oltre 150 pizzerie in Italia e nel mondo insieme a pizzaioli di punta come i Campioni Mondiali Davide Civitiello e Teresa Iorio, gli ambasciatori come Gino Sorbillo, tutti gli artigiani che lavorano nel gruppo, il management rappresentato nei diversi ruoli da Clelia Martino, Antonio Sorrentino, Enzo De Angelis, i giornalisti come Luciano Pignataro e Vincenzo Pagano che hanno seguito le tappe dell\’evoluzione, i mille appuntamenti dedicati. \“Uno sforzo corale che ha dato i suoi risultati anche se nessuno pu\ò iscriversi un merito che \è e resta un patrimonio comune di una citt\à, di un popolo e di uno stile di vita\”, precisa Manna. \“Ora c\’\è solo da festeggiare e stasera lo faremo come siamo abituati con un mega festone\”, annuncia Clelia Martino. \“Al Rossopomodoro Lab di via Partenope a Napoli era gi\à previsto per stasera un evento a base di rag\ù. E mi sapete dire cosa c\’\è di meglio di una ricetta tradizionale per festeggiare questo traguardo della citt\à?\” Ufficio Stampa Sebeto Clelia Martino Napoli Via Toledo 205 Cleliamartino\@rossopomodoro.it 3492694580
Rossopomodoro aperto: email: prezzi: indirizzo: prezzi:
ci siamo quasi -1 vi aspettiamo per imparare a fare i fusilli freschi e il ragu'napoletano,un sugo tutto speciale che rimane almeno 5h sul fuoco
Rossopomodoro aperto: prezzi: prezzi: indirizzo: numero:
Questa settimana da noi c'\è la festa del rag\ù! Fino a domenica 26 novembre troverete due proposte fuori men\ù: le polpette al rag\ù e la pizza fritta con polpettine al rag\ù Vi aspettiamo! #festadelrag\ù #rossopomodoro
Rossopomodoro menu: aperto: chiusura: telefono: indirizzo:
Comincia la festa del rag\ù! Dal 19 al 26 novembre in concomitanza con l'evento mondiale \"La settimana della cucina italiana nel mondo\" celebreremo una delle ricette napoletane pi\ù gustose e note, il rag\ù! Stasera 19 novembre a cena \"'a scarpetta\

 


Via Don Tosatto svincolo Castellana della tangenziale di Mestre. Una pizza molto buona servita in un ambiente curato e pulito. Pizza alta alla Napoletana. Molto buona

Rossopomodoro - Venezia
Abbiamo cenato soprattutto con primi piatti e insalatone .Personale cortese e disponibile .Primo di pesce impeccabile e caprese da 10 .Un marchio,una sicurezza .Consigliato

Rossopomodoro - Venezia
Locale capiente, in ordine e pulito. A parte qualche sfocatura all'ingresso, ben curato. Buoni gli antipasti così come la pizza. Menù ampio. Personale cortese, prezzi un po' sopra la media. Consigliato

Rossopomodoro - Venezia
Pizza di buona qualità, morbida, gustosa anche se non particolarmente grande. Ambiente carino. Gentili le cameriere

Rossopomodoro - Venezia
Ci torno spesso sia in estate che inverno e rimango sempre soddisfatta del cibo sia pizza che carne o pesce. Unica pecca di questa estate è il personale che non è cordiale e premuroso come nei tempi passati. ragazzi inesperti che vagano per i tavoli in cerca di portar via i piatti o non sapendo che fare stanno impalati su... Altro 

Rossopomodoro - Venezia
Frequento abbastanza spesso il ristorante, ma non so perché a volte ilo cibo lascia un po' a desiderare, altre é davvero delizioso. Il personale é sempre gentile e disponibile, e i prezzi sono nella media. La pizza é buona, ma a volte i piatti di carne non sono sempre in linea con la qualità del resto. Comunque io ci torno... Altro 

Rossopomodoro - Venezia
In vacanza a Venezia alloggiamo a Mestre e ci consigliano questo locale. Il locale è stupendo, moderno e confortevole, personale gentile e servizio ultra efficiente. Pizza strepitosa. Tornati la sera dopo decidiamo di assaggiare la cucina. Paccheri cozze e vongole, hamburger per i bambini: buoni ma niente di che, la cucina non è certamente all'altezza della pizza. Prezzi decisamente contenuti.

Rossopomodoro - Venezia
Locale di una catena di pizzerie/ristoranti con molte pretese ma niente di spettacolare; prezzi medio/alti, bevande care come pure il coperto; pizza alta napoletana nella media. Per mangiare di fretta va bene.

Rossopomodoro - Venezia
2 euro di coperto, una capricciosa a 9,30 euro solo perché ha la crosta cicciona, birre pessime (peroni e nastro azzurro). Insomma sconsiglio vivamente, troppo troppo caro

Rossopomodoro - Venezia
da napoletano ho apprezzato la pizza. buona come a napoli. il servizio è velocissimo. il prezzo è proporzionato al luogo

Rossopomodoro - Venezia

Rossopomodoro

Venezia

Via Don Federico Tosatto 26, 30174 Venezia, Italia





 


Home