1

Ristorante San Bartolomeo

Venezia


 




Ci vengo praticamente ogni volta che sono a Venezia.. che sia per comprare un po' del loro super baccalà mantecato da asporto.. che sia per una delle loro impareggiabili mozzarelle in carrozza.. che per cenare o pranzare in tutta tranquillità! Il personale è sempre molto cortese.. anche quando il locale è sovraffollato! I prezzi sono nella norma! Buonissimo l'antipasto misto... Altro 

Ristorante San Bartolomeo - Venezia
Non consiglio assolutamente questo locale il personale e' gentile e si trovano esposte molte pietanze ad un prezzo nemmeno tanto basso ci hanno servito degli spaghetti alle vongole evidentemente riscaldati al microonde e a malapena commestibili.

Ristorante San Bartolomeo - Venezia
Alla ricerca di un posto per pranzare ad un prezzo ragionevole chiediamo indicazioni ad una ragazza del posto che ci indirizza a questa rosticceria. Dall'esterno si vede che il locale è decisamente sovraffollato ma decidiamo di entrare lo stesso. Ci basta uno sguardo a tutto ciò che di buono è esposto nella vetrina del bancone ed ai prezzi bene in... Altro 

Ristorante San Bartolomeo - Venezia
Nascosto dietro al centro storico, da fuori sembra una tavola calda qualunque, invece vanta una storia di più di 80 anni! I piatti sono tutti meravigliosi e freschissimi, tanto che è stato difficile sceglierne solo alcuni. Alla fine abbiamo optato per la frittura mista di pesce con contorno di verdure grigliate, buonissima!!! Lo consigliamo assolutamente.

Ristorante San Bartolomeo - Venezia
Sono veneziano ma abito in provincia di Torino. Per non farmi "spennare", ho scelto di tornare in una gastronomia con pochi tavoli per consumare un pranzo veloce. Ricordavo che in questo posto in passato, ho acquistato del baccalà mantecato di ottima qualità. Ci siamo seduti al piano superiore dove abbiamo ordinato una lasagna di pesce (€. 9,50) immangiabile e baccalà... Altro 

Ristorante San Bartolomeo - Venezia
Locale con un aura d'altri tempi. Seduti al bancone abbiamo preso baccalà mantecato, cicale, moscardini, polenta bianca e una crocchetta di pesce. Tutto buonissimo. Locale vero, confermato dalla quantità di veneziani che prendevano d'asporto.

Ristorante San Bartolomeo - Venezia
Partiamo dal presupposto che si tratta di una rosticceria.. Perciò se cercate qualità eccelsa andate da un'altra parte a spendere 10 volte tanto. Provate il discreto risotto che vi fanno pagare solo 7,5 euro.. E ricordate di essere a Venezia prima di sparlare. Comerieri scortesi? Forse.. Ma state voi tutto il giorno davanti a turisti inebetiti che fanno mille richieste... Altro 

Ristorante San Bartolomeo - Venezia
Volevo assaggiare la mozzarella in carrozza ma al piano terreno, la Rosticceria, non si poteva stare neanche in piedi! Sono dunque salito al primo piano, il Ristorante, dove ho assaggiati due eccellenti baccalà, mantecato e cappuccino, e gamberi fritti, accompagnati da polenta bianca e da un buon prosecco. Ho concluso con panna cotta e frutti di bosco. Veloce e gentile... Altro 

Ristorante San Bartolomeo - Venezia
In due, la sera, pieno di gente, ma riusciamo anche a sederci. A Venezia si paga molto per mangiare e non sempre la qualità rispecchia: qui abbiamo speso 40 euro totali in due con acqua, una porzione di fritto misto di pesce, una di insalata di polipo, un panino (un po' bruciato durante il riscaldamento, ma pazienza, può capitare), tutto... Altro 

Ristorante San Bartolomeo - Venezia
Da anni, quando vado a Venezia mi fermo per uno spuntino veloce o per prendere qualcosa da asporto. Ma questa volta, facendo un piccolo tour per bacari mi sono resa conto che questo posto è ormai solo per turisti occasionali e sprovveduti. Pessima la mozzarella in carrozza, super salate le seppioline e che dire del baccalà mantecato....meglio sorvolare.

Ristorante San Bartolomeo - Venezia

Ristorante San Bartolomeo

Venezia





 


Home