1

Restorante Ribot

Venezia


 




Sabato sera, abbiamo cenato in ottima compagnia al Ribot, ambiente familiare e curato pochi piatti ma raffinati e anche ricercati, spaghetti con tonno fresco e frittura, polpo, tutto sapientemente accompagnato da ottimi vini! In linea anche il prezzo visto e considerato che nel centro di Venezia ci sono solo ristoranti troppo turistici stile lasagna e cotoletta!!!

Restorante Ribot - Venezia
Camariere simpatico e chiaccherone. Dispone di un giardino intero molto bello. L'ambiente è molto spazioso, nn abbiamo avuto la fortuna assaggia la frittura mista xke arrivati troppo tardi ed era esurita, ma abb presi altri piatti molto abbondantie buoni, a parte gli gnocchi che erano così-così. Prezzo ottimo, poco più di 50 euro compresi 2 primi, 1 secondo, acqua vino... Altro 

Restorante Ribot - Venezia
Ristorante scoperto per caso. Decisamente buono. Molto turistico ma discreto e conveniente. ottima la qualità del cibo. Vi consiglio lo spaghetto alle vongole nel cartoccio. Buono il baccalà mantecato.

Restorante Ribot - Venezia
Ospite di un mio caro amico Statunitense che vive a Venezia. Sono stato molto bene, piatti equilibrati e ossequio alle ricette veneziane accompagnate da una carta dei vini ben strutturata. Carpaccio di Branzino, Ravioli al Pesce, Piovra e Baccalà hanno riscosso molto successo al nostro tavolo.

Restorante Ribot - Venezia
Tutto molto buono dal cibo al bere....un viaggio culinario accompagnato da un attento abbinamento cibo/vino...il tutto narrato da un'eccellente mastro Riky!!! I 4 di Firenze

Restorante Ribot - Venezia
I piatti sono curati e gli ingredienti ben selezionati. Il locale è accogliente e il personale disponibile a dare delucidazioni sulle portate e ad offrire consigli; da questo traspare la passione dello chef per il suo lavoro e per le sue creazioni. Non conosco la media dei prezzi per un ristorante a Venezia ma, in rapporto ad altre città d'Italia,... Altro 

Restorante Ribot - Venezia
Provata per cena, interessante menù tipico veneziano. Tutte le pietanze provate erano davvero ottime, eccezionali le sarde in saor e i bigoli in salsa. Molto cortese lo chef che si è interessato personalmente della comanda ed ha fornito molte informazioni sui vari piatti agevolando la nostra scelta. Unica nota di demerito, purtroppo comune a tante osterie veneziane, è l'odore di... Altro 

Restorante Ribot - Venezia
Cena in coppia ! Qualità del servizio eccellente! Piatti con materia prima di qualità . Abbiamo preso i ravioli di branzino fatti in casa con erba cipollina ! Molto delicati e cottura impeccabile! Linguine al nero di seppia e una frittura di pesce buonissima , croccante e ricca accompagnata da una salsa yogurt ed erbette ! Acqua e vino !... Altro 

Restorante Ribot - Venezia
Cucina buona, porzioni nella media, personale disponibile, locale carino e non troppo costoso. I piatti del menu del giorno sono interessanti, hanno un buon rapporto qualità-prezzo.

Restorante Ribot - Venezia
Oltre al cibo straordinario, fra cui segnalo: pasticcio di pesce, carpaccio di branzino e baccalà mantecato, una ospitalità degna di un romanzo dell'800. Se la ristorazione è un arte, Ribot è un grande museo! Quando vengo a Venezia non manco mai!

Restorante Ribot - Venezia

Restorante Ribot

Venezia





 


Home