; ;

Pechino

Jesolo

Via delle Meduse 11, 30016, Jesolo, Italia


 




Pechino email: chiusura: orari: prezzi: numero:
Pechino augura a tutti una fantastica e buona Domenica!!
Pechino orari: recensioni: tripadvisor: email: prezzi:
Un'idea per il pranzo te la consigliamo noi. \❤\️ Chiamaci al 0421 93152 e ti prenoteremo il tavolo!
Pechino recensioni: prezzi: numero: tripadvisor: prezzi:
\�\�\�\� Passa da noi per un buon Sushi!! \�\�\�\� Chiamaci al 0421 93152 e ti prenoteremo il tavolo!
Pechino telefono: prezzi: indirizzo: prezzi: recensioni:
ALGA NORI? L\’alga nori \è una delle alghe pi\ù conosciute perch\è \è usata per il sushi. Ricca di proteine, vitamine e minerali preziosi, \è utile contro l'eczema e la desquamazione del derma. La nori \è l\’alga pi\ù consumata e popolare che esista, \è quella che si usa comunemente per la preparazione del sushi. \È un'alga rossa proveniente dal Giappone, chiamata anche \"lattuga di mare\". In oriente ed in particolar modo in Giappone la nori viene consumata con abitudine quotidiana, anche dai bambini. In generale, queste alghe, presentano un elevato contenuto proteico e dall'equilibrata presenza di vitamine (vitamine A, C e B), sali minerali e omega 3. Sono particolarmente ricche in acidi grassi polinsaturi: acido linoleico, acido linolenico, acido gamma-linolenico, acido eicosapentaenoico (EPA), acido docosaesaenoico (DHA), indispensabili per l\’organismo umano. Le alghe nori sono ricche in amminoacidi, tra cui l\’arginina. La notevole quantit\à di taurina in esse presente \è in grado di aiutare il fegato ad espletare le sue funzioni correttamente. Le alghe nori contengono anche oligoelementi essenziali, tra cui manganese, zinco, rame e selenio. Come tutte le alghe, sono una fonte importante di iodio. >>Conosci qualcuno a cui potrebbe tornare utile questa informazione? Scrivi il suo nome nei commenti!\<\<
Pechino telefono: chiusura: orari: tripadvisor: indirizzo:
\❤\️ Buon San Valentino! \❤\️
Pechino chiusura: email: menu: aperto: prezzi:
Se ti ritieni un amante del sushi devi assolutamente provare la nostra composizione di sushi e sashimi! \☺\️\☺\️ Chiama lo 0421 93152 e ti prenoteremo il tavolo!
Pechino email: tripadvisor: recensioni: menu: indirizzo:
PARLIAMO DI...SALSA DI SOIA La \"salsa di soia\" \è un condimento liquido, di colorito nerastro, odore fortemente aromatico e sapore caratteristico. In origine, la salsa di soia nacque come un prodotto fermentato a base dell'omonimo legumi; d'altro canto, oggi molte salse di soia contengono una buona porzione di cereali ed altri ingredienti differenti da quello tradizionale. Ad esempio, nella salsa di soia cinese vengono usati esclusivamente i semi di soia, mentre in quella nipponica sono utilizzati sia questo legume, sia il frumento o l'orzo torrefatti. In definitiva, la salsa di soia \è un alimento che non si presta alla dieta per la pressione alta e alla dieta del celiaco, senza tralasciare anche i soggetti a rischio di ipertensione. >>Conosci qualcuno a cui potrebbe tornare utile questa informazione? Scrivi il suo nome nei commenti!\<\<
Pechino numero: chiusura: aperto: email: menu:
Pechino augura a tutti una fantastica e buona Domenica!!
Pechino tripadvisor: email: menu: numero: prezzi:
Dopo tanta attesa \è ritornato il nostro SUSHI DESSERT \❤\️\❤\️. Vieni a trovarci o chiama lo 0421 93152
Pechino telefono: tripadvisor: chiusura: recensioni: orari:
Pechino ti aspetta con abbinamenti gastronomici perfetti che diventano una delizia per il palato. Chiamaci al 0421 93152 e ti prenoteremo il tavolo!
Pechino email: orari: recensioni: indirizzo: tripadvisor:
Il giorno di SAN VALENTINO e nel periodo di CAPODANNO CINESE aspettiamo i nostri clienti con i BISCOTTI DELLA FORTUNA. \�\� All'interno dei dolci troverete nascoste le \"fortune\
Pechino prezzi: indirizzo: email: recensioni: telefono:
Chi non la vorrebbe in questa fredda giornata d'inverno?\�\� Io sii\�\�\‍\♀\️
Pechino telefono: prezzi: numero: tripadvisor: menu:
Desideri trascorrere una serata in perfetto stile orientale? Chiamaci ora al 0421 93152 per prenotare il tuo tavolo!
Pechino chiusura: telefono: prezzi: numero: indirizzo:
LO SAPEVATE CHE ANCHE IN CINA FESTAGGIANO IL CAPODANNO??\�\�\�\�\�\�\�\� Ebbene s\ì! Per questo motivo il nostro ristorante RIMARRA' CHIUSO da Luned\ì 19\/02 a Gioved\ì 22\/02. RIAPRIREMO REGOLARMENTE Venerd\ì 23\/02. Un ringraziamento speciale da tutto lo staff del Pechino!
Pechino orari: indirizzo: prezzi: email: telefono:
WASABI NELLA TRADIZIONE GASTRONOMICA GIAPPONESE Lo sapevi perch\é \è cosi apprezzato il wasabi nella tradizione gastronomica giapponese? La salsa wasabi \è ricavata dalla radice dell'omonima pianta molto diffusa in Giappone con un gusto decisamente forte. Questa salsa ha un gusto sconosciuto ai nostri palati occidentali, ma \è sicuramente sempre pi\ù apprezzata e utilizzata anche nel occidente. Le sue propriet\à benefiche sono numerose.. Innanzitutto Il wasabi pu\ò essere definito come un ottimo digestivo e antibatterico, infatti, il motivo per cui era utilizzato nel passato in combinazione con il pesce crudo era perch\é possiede propriet\à antibatteriche quindi aiuta a prevenire le intossicazioni. >>Conosci qualcuno a cui potrebbe tornare utile questa informazione? Scrivi il suo nome nei commenti!\<\<
Pechino numero: indirizzo: recensioni: menu: prezzi:
Vuoi dare un po' di allegria a questa giornata grigia? Felicit\à fa rima con SUSHI \�\�\�\�\�\�
Pechino aperto: telefono: prezzi: tripadvisor: menu:
I nostri crudi di pesce sono una delizia per il palato...\�\�\�\� vieni a trovarci o chiama lo 0421 93152 per info \�\�\�\�
Pechino recensioni: orari: tripadvisor: email: chiusura:
COME UTILIZZARE LE BACCHETTE CINESI \�\�\�\�\☺\️ Un'ardua impresa nell'utilizzo delle bacchette cinesi?? Ti diamo di seguito dei consigli.... Prendi in mano la prima bacchetta come se fosse una penna e posizionala tra pollice e dito medio. Tieni la mano un po\’ rigida per avere una presa migliore e lascia che la parte finale della bacchetta si appoggi tra pollice e indice, poi la parte anteriore e sottile sull\’estremit\à del tuo anulare e con il dito medio tienila ferma immobile. In seguito con l\’indice e il pollice tieni ferma la seconda bacchetta e appoggia il pollice sul lato della seconda bacchetta, in modo che rimanga posizionato sulla prima. Assicurati che le due estremit\à pi\ù sottili delle bacchette risultino alla stessa altezza per evitare che si incrocino e per riuscire ad avere una buona presa sul cibo. Per avere pi\ù dimestichezza puoi allentarti aprendo e chiudendo le bacchette con altri oggetti pi\ù piccoli come prova, anche se l\’importante \è sempre far s\ì che le punte non si incrocino e che sia sempre solo quella superiore a muoversi. L\’uso corretto non si basa su equilibrismi, in effetti, perch\é vuole che il piatto o la ciotola siano portati all\’altezza della bocca e vicino a essa, cosa a cui non siamo molto avvezzi. Le bacchette, quindi, non sono usate per lunghi trasporti di cibo, ma per farlo \“saltare\” in bocca.\�\�\�\� >>Conosci qualcuno a cui potrebbe tornare utile questa informazione? Scrivi il suo nome nei commenti!\<\<
Pechino tripadvisor: aperto: recensioni: numero: telefono:
Pechino augura a tutti una fantastica e buona Domenica!!
Pechino tripadvisor: prezzi: aperto: menu: numero:
Sabato sera si cena in compagnia da Pechino \�\� \❤\️Ti aspettiamo nel nostro ristorante per assaporare le specialit\à del Giappone! Chiama lo 0421 93152 e ti prenoteremo il tavolo
Pechino tripadvisor: email: orari: aperto: telefono:
Felicit\à fa rima con SUSHI. \�\�\�\� Chiama lo 0421 93152 e ti prenoteremo il tavolo
Pechino indirizzo: prezzi: tripadvisor: email: numero:
COME UTILIZZARE LE BACCHETTE CINESI Un'ardua impresa nell'utilizzo delle bacchette cinesi?? Ti diamo di seguito dei consigli.... Prendi in mano la prima bacchetta come se fosse una penna e posizionala tra pollice e dito medio. Tieni la mano un po\’ rigida per avere una presa migliore e lascia che la parte finale della bacchetta si appoggi tra pollice e indice, poi la parte anteriore e sottile sull\’estremit\à del tuo anulare e con il dito medio tienila ferma immobile. In seguito con l\’indice e il pollice tieni ferma la seconda bacchetta e appoggia il pollice sul lato della seconda bacchetta, in modo che rimanga posizionato sulla prima. Assicurati che le due estremit\à pi\ù sottili delle bacchette risultino alla stessa altezza per evitare che si incrocino e per riuscire ad avere una buona presa sul cibo. Per avere pi\ù dimestichezza puoi allentarti aprendo e chiudendo le bacchette con altri oggetti pi\ù piccoli come prova, anche se l\’importante \è sempre far s\ì che le punte non si incrocino e che sia sempre solo quella superiore a muoversi. L\’uso corretto non si basa su equilibrismi, in effetti, perch\é vuole che il piatto o la ciotola siano portati all\’altezza della bocca e vicino a essa, cosa a cui non siamo molto avvezzi. Le bacchette, quindi, non sono usate per lunghi trasporti di cibo, ma per farlo \“saltare\” in bocca.\�\�\�\� >>Conosci qualcuno a cui potrebbe tornare utile questa informazione? Scrivi il suo nome nei commenti!\<\<
Pechino aperto: indirizzo: recensioni: chiusura: email:
Noodles con gamberi e verdure saltate, una ricetta realizzata con ingredienti semplici ma molto saporiti \�\�
Pechino tripadvisor: numero: menu: chiusura: aperto:
Pechino ti aspetta con abbinamenti gastronomici perfetti che diventano una delizia per il palato. \�\�\�\� Chiamaci al 042193152 e ti prenoteremo il tavolo!!
Pechino email: chiusura: recensioni: prezzi: numero:
COME ORDINARE SU UN RISTORANTE ALL YOU CAN EAT A volte ordinare con un menu all you can eat pu\ò diventare un vero e proprio incubo,\�\�\�\�soprattutto se siamo su una tavolata molto grande e non dominiamo molto la situaiozne. Un vero e proprio incubo \è la definizione pi\ù corretta che si pu\ò dare a quel momento in cui stiamo scoppiando da quanto abbiamo mangiato e continuano ad arrivare piatti, piatti e ancora piatti! Il vero problema che nasce nel momento dell\’ordine \è che in primis si ha la foga di ordinare di tutto e di pi\ù perch\é \‘tanto tutto \è compreso\’ inoltre avendo lo stomaco completamente vuoto, quindi avendo molta fame, non si ragiona sul famoso \‘dopo\’ trovandosi cos\ì terminati i primi tre piatti al limite di sopportazione. Come evitare questa situazione se non sei un\’esperto di all you can eat? Ordina poco alla volta o chiedi consigli sulle quantit\à prima di partire in quarta e sprecare un mucchio di cibo e denaro trovandoti poi in una situazione poco gradevole. >>Conosci qualcuno a cui potrebbe tornare utile questa informazione? Scrivi il suo nome nei commenti!\<\<

 


Siamo stati al Pechino di Jesolo e purtroppo non ne siamo rimasti soddisfatti. Ambiente e personale positivo, ma purtroppo la cena non all'altezza,alcuni piatti sembravano riscaldati... Probabilmente non ci torneremo

Pechino - Jesolo
Devo dire che qui ci ho mangiato diverse volte ed avevo sempre trovato il cibo buono e il servizio abbastanza attento, sfortunatamente quest'ultima volta sono rimasto scontento. Si può sicuramente lasciare passare il fatto di richiedere per tre volte di avere a disposizione le bacchette per mangiare, non posso però far passare l'aver visto pulire le bacchette su di uno... Altro 

Pechino - Jesolo
Entri e non ti salutano, gli chiedi un tavolo per due ti buttano il menu' su un tavolino senza dirti niente anzi guardandoti male, cosi' siamo usciti ringraziandoli per l'ospitalita'. Prima e ultima volta.

Pechino - Jesolo
Abbiamo preso qualcosa take away in questo ristorante, spinti dalle buone recensioni. Ravioli buoni, prima abbastanza buoni, maiale piccante pessimo, cosce di rane buone . Prezzo nella media. Ho provato di meglio però ...

Pechino - Jesolo
Io e il mio compagno abbiamo preso un antipasto ravioli di carne alla griglia "non era niente di che" e abbastanza cari, due riso cantonese ed era molto buono, un pollo fritto che era buono e manzo con funghi e bambu, nulla di eccezionale, anzi...se ritornerei non lo prenderei sicuramente. Cameriere abbastanza antipatiche, il mio compagno leggeva ancora il menu... Altro 

Pechino - Jesolo
Sono stata in questo posto con la mia famiglia accoglienza zero, la scortesia era la parola d`ordine la camerier con i capelli corti che prendeva le comande molto antipatica urlava come una pazza e ti buttava il cibo in tavola peggio che agli animali. Cibo disgustoso senza il minimo gusto tutto era senza sale e molto unto. Lo sconsiglio vivamente... Altro 

Pechino - Jesolo
Penso sia il miglior ristorante cinese di Jesolo, offre una buona scelta di piatti tipici tra cui qualche specialità come l'anatra alla pechinese. Non mi ha mai delusa, abbiamo provato anche il sushi che non era niente male nonostante si tratti di un ristorante cinese! Consiglio anche la zuppa agropiccante. Il servizio al tavolo é veloce ed è disponibile anche... Altro 

Pechino - Jesolo
Locale veramente molto carino, cibo ottimo, assolutamente da provare e riprovare, e personale sufficientemente cortese. Prezzi soddisfacenti (direi quasi bassi paragonati alla bontà dei piatti); unica pecca una certa lentezza nel servizio. Decisamente consigliato.

Pechino - Jesolo
Mi fermo sempre volentieri,con amici e famiglia.Cibo molto buono, veloci cordiali ma soprattutto sono onestissimi.

Pechino - Jesolo
All'entrata del ristorante abbiamo dovuto attendere diversi minuti prima di poter parlare con un cameriere. Abbiamo ordinato alle 20.40 e l'ultimo piatto è arrivato alle 22.05... abbiamo aspettato troppo! Il cibo nel complesso è buono, purtroppo però i ravioli di gamberi sono arrivati completamente scotti e distrutti e la tempura era un po' fredda... il menù però offre molti piatti... Altro 

Pechino - Jesolo

Pechino

Jesolo

Via delle Meduse 11, 30016, Jesolo, Italia





 


Home