1

Osteria Ai Do Farai

Venezia


 




Ottima cena, il personale cortese e finalmente dei piatti tipici Veneziani molto buoni consigliati dal gestore: il piatto del giorno piccoli granchi con polenta e la Granseola in insalata, fegato alla Veneziana, seppie in nero e bacala con polenta. Sicuramente da ritornare.

Osteria Ai Do Farai - Venezia
Dopo tanti anni ho ritrovato in un ristorante il riso coi go, un piatto che mi faceva mia nonna molto tempo fa. Oltre a questo, ottima insalata di castraure e gamberetti, così come il carpaccio di pesce spada e branzino. Il locale, infine, é un vero gioiellino.

Osteria Ai Do Farai - Venezia
Ci aspettavamo tanto, viste le recensioni, e siamo rimasti delusi. Antipasto della casa, prezzo folle rispetto a quanto mangiato! Niente di particolare, sembrava tutto "non artigianale". Comunque era migliore dei primi piatti...spaghetti alle vongole che sapevano solo di aglio, tagliatelle con gamberoni e pomodori (così diceva il menù) ma senza gamberoni (ma con solo dei gamberetti piccoli, duri e insapore)... Altro 

Osteria Ai Do Farai - Venezia
Uno dei pochi locali dove ho visto mangiare abitanti del posto . VERA cucina veneziana , ottimo servizio, ottima qualità delle materie prime impiegate. Gentilissimo il titolare , con cui si chiacchiera volentieri dopo aver mangiato. Salutoni da Carrara !

Osteria Ai Do Farai - Venezia
Fuori dal circuito turistico, una vera osteria, ottimo pesce e portate molto particolari abbontanti e molto tipiche Sicuramente da consiglare

Osteria Ai Do Farai - Venezia
Luogo accogliente e molto informale, trattoria di sostanza e non di forma. Pesce non particolarmente raffinato ma molto buono, prezzi contenuti in considerazione del luogo (venezia) e del cibo... Il proprietario è il valore aggiunto di questo locale!

Osteria Ai Do Farai - Venezia
Cibo di buona qualità ottimo il baccalà mantecato ,gli spaghetti al nero di seppia e il fegato alla veneziana. Simpatico Stefano che sfiletta e prepara la spigola al carpaccio in un modo eccezionale e folcloristico merita sicuramente, buon rapporto prezzo qualità per gli standard di Venezia.

Osteria Ai Do Farai - Venezia
Avete mai visto sfilettare un branzino in diretta e presentarlo "al volo" condito con olio limone e prosecco? E servire uno "sgroppino" preparato davanti a voi e versato dall'altezza di 1 metro centrando i bicchieri in fila? IO NO! Il cameriere è un fenomeno e il cibo ottimo. Consiglio anche le capelonghe alla griglia e il riso al nero di... Altro 

Osteria Ai Do Farai - Venezia
siamo stati a cena ieri sera con amici in questo locale veramente caratteristico dove abbiamo gustato pesce ottimo e buon vino. Stefano ci ha sfilettato con maestria un branzino spettacolare e ci ha intrattenuto con la sua simpatia e maestria culinaria. Veramente bellissima serata. Spesa adeguata per mangiare crudite' di gran qualita'.

Osteria Ai Do Farai - Venezia
Sono stata in questo posto il giorno di ferragosto su consiglio di alcuni amici e sono rimasta soddisfatta. Abbiamo mangiato scampi crudi, il mitico branzino crudo e sfilettato al momento e lì si vede la bravura ma soprattutto la passione di chi lo prepara, continuato poi con il "loro" Soaso preparato in maniera eccellente servito con delle patate, una bottiglia... Altro 

Osteria Ai Do Farai - Venezia

Osteria Ai Do Farai

Venezia





 


Home