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Oro Restaurant

Venezia


 




La posizione con le vetrate sull'acqua e il servizio meravigliosi, il cibo buono ma non da giustificarne il prezzo esagerato. L'accoglienza e i camerieri meravigliosi degni di un ristorante di lusso, peccato che appena arrivati ci hanno "offerto" un bicchiere di champagne Ruinart che poi ci siamo ritrovati sul conto a ben 57,20€. Tra l'altro non lo abbiamo neanche bevuto... Altro 

Oro Restaurant - Venezia
Cucina che regala emozioni accoglienza della caposala (una signora mi pare brasiliana) ineccepibile e piacevolissima. Tutto lo staff all'altezza: anche i giovani appassionati del loro lavoro e dediti alla soddisfazione degli ospiti. Somelier, che non sono riuscito a salutare alla fine del pranzo, competente e assolutamente attento alle aspettative dell'ospite. Non un piatto sbagliato e tagliatelle di una piacevolezza rara... Altro 

Oro Restaurant - Venezia
Io e mia moglie siamo stati a Settembre al ristorante ORO situato all'interno dell'hotel Cipriani alla Giudecca. Un sogno che si è avverato. .In cucina lo Chef Davide Bisetto , con un passato glorioso in Francia, è riuscito a coniugare alla perfezione la tecnica e il rigore creativo francese, con i sapori e materie prime eccellenti tipici della Laguna.Ad es.... Altro 

Oro Restaurant - Venezia
A tavola, generalmente, il concetto di perfezione si associa alla qualità ineccepibile dei piatti che ci vengono presentati e alla loro conformità con le nostre più rosee aspettative. Da Oro ho avuto la fortuna di vedere le mie aspettative perfino sbaragliate da un menu non solo completo e squisito, ma addirittura sorprendente per la straordinaria vitalità di ogni piatto. Lo... Altro 

Oro Restaurant - Venezia
ottimo aspetto del ristorante, una vista stupenda, il tavolo era ben preparato molto cortese il direttore di sala. devo dire che il servizio è stato molto buono. ma ciò che ho apprezzato veramente è stato il cibo servito e specialmente il risotto in saor, il secondo poi superbo anatra al fieno con un finale di dessert al cioccolato che è... Altro 

Oro Restaurant - Venezia
Cena indimenticabile, cibo sublime, Davide Bisetto che con le sue farfalline al riccio di mare e la seppia o lardo?ha superato ogni mia più remota aspettativa, piatti di spessore, che ad ogni boccone esaltano sempre di più. Il tutto condito da una sala impeccabile, giovane, insomma,un'atmosfera magica.

Oro Restaurant - Venezia
Piatti raffinati e deliziosi... Difficile scegliere ma il "finto lardo" con il gelato di cozza vale da solo tutta la cena!! Prezzi adeguati all'ambiente e al livello della cucina... Consigliatissimo anche solo per una volta nella vita!

Oro Restaurant - Venezia
Ad un anno di distanza ritorniamo all'Oro. La mano di Davide Bisetto è sempre più evidente in ogni nuovo menu, dove risalta l'utilizzo delle materie prima della laguna e, in alcuni piatti, il tocco orientale che tanto ama. Servizio in sala gentile ed efficiente come sempre, coordinato dal competentissimo sommelier e Restaurant Manager Carlo Tofani, capace di esaltare ogni portata... Altro 

Oro Restaurant - Venezia
Ottima accoglienza che si addice al livello del ristorante,coccolati dall'inizio alla fine e nota particolare alla Sommelier Cinzia che ci ha consigliato e guidato nella scelta dei vini da abbinare alle pietanze.Simpatico il gioco dello shangaj con i grissini,pane strepitoso accoppiato ad un olio abruzzese di primissima qualità'.Queste le nostre scelte : antipasto di fegato grasso e magro,granceola al naturale... Altro 

Oro Restaurant - Venezia
....una sinfonia di onde ieri sera ci ha portato all'Oro Ristorante dell'Hotel Cipriani dove abbiamo assistito ad un Opera ben diretta da un magistrale Chef di cucina ed entourage di sala davvero ineccepibile. Le portate sono sfilate via via con leggerezza lasciando in bocca ogni volta gusti ben definiti ed armoniosi. Dolci cordialità e note di cioccolato hanno chiuso un... Altro 

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