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Buddha Soul Restò

Venezia

Via Gran Viale 28/B | Venezia Lido, 30126 Venezia, Italia


 




Essendo arrivati per l'ora di pranzo al Lido, abbiamo scoperto il locale proprio a due passi dalla nostra meta e colto l'occasione di mangiare. L'accoglienza è stata cordiale, il servizio molto cortese, buono il cibo. Per quel che mi riguarda ho apprezzato in particolare l'agnello. Se saremo nuovamente da quelle parti sicuramente torneremo.

Buddha Soul Restò - Venezia
Sono entrato con mia moglie e ci hanno accompagnato al piano superiore (un piccolo locale mansardato). Siamo partiti male con la birra in bottiglia senza tappo. A seguire il loro piatto classico con riso basmati, pane indiano caldo (di un solo tipo), un misto di verdure con un po' di curry ed una zuppetta. Nulla di speciale. Non hanno l'idea... Altro 

Buddha Soul Restò - Venezia
Sono stato due volte nel ristorante sia scena che a pranzo e lo consiglio per il rapporto qualità/ prezzo. I piatti vegetariani / Vegani sono le tre prime proposte del menù ed a seguire le altre con carne riso curry eccetera. Ottima carta dei vini e birra.

Buddha Soul Restò - Venezia
Circa 20€ a testa per mangiare abbondanti monopiatti per tutti i gusti. Locale piccino ma accogliente, profumato e con un piano soppalcato di legno molto carino. Certamente non è il miglio ristorante indiano al mondo ma probabilmente il migliore nei dintorni e comunque è una ottima alternativa alla pizza. Inoltre il servizio è gentile e sorridente. Promosso senza infamia ma... Altro 

Buddha Soul Restò - Venezia
Locale piccolo, semplice e curato; cucina molto valida, servizio gentile e discreto, giusto rapporto qualità prezzo.

Buddha Soul Restò - Venezia
Sono ormai diverse volte che pranziamo o ceniamo in questo ristorante e devo dire che nonostante (quasi) ogni volta abbiamo assaggiato un piatto diverso, la qualità del cibo è sempre invariata: ottima !! Questa volta abbiamo provato il Chichen Tikka ed il Tabulè. Buonissimi. Con coperti ed acqua, 27 euro in 2. Che volere di più? Alla prossima ...

Buddha Soul Restò - Venezia
Cinque stelle perchè è il migliore indiano mai provato e ne ho fatti di giri! Si vede che Antar, il proprietario, è riuscito a combinare perfettamente le sue conoscenze sulla cucina mediterranea con la migliore tradizione indiana. L'uso delle spezie è un'arte in cui si adopera magistralmente. Ogni sapore è un'armonia di profumi in cui nessuno prevale sull'altro e il... Altro 

Buddha Soul Restò - Venezia
E la terza volta che vengo a mangiare in questo ristorante e mi sono trovata benissimo. Ambiente, cibo e servizio ottimo.prezzi normali e piatti abbondanti.bravissimi

Buddha Soul Restò - Venezia
Il piccolo locale offre pochi coperti all'interno (primo piano) e molti all'esterno. Vi è la possibilità di scegliere tra molte pietanze ma per gli indecisi si possono ordinare anche i menù completi. Prima dell'arrivo delle portate viene offerto un simpatico antipasto (pane fritto con salse, di cui una piccante). Ottimi il riso e la zuppa di ceci, tutti molto speziati... Altro 

Buddha Soul Restò - Venezia
Siamo stati in questo ristorante quasi ogni estate. Oltre alla qualità del cibo di solito apprezzavamo particolarmente la cortesia di uno dei soci molto disponibile e attento ai dettagli che in quest'occasione non era presente. Negli anni il budget necessario per mangiare, rapportato alle quantità, si è considerevolmente innalzato. Questo avremmo potuto accettarlo vista la piacevolezza del posto. Ma quello... Altro 

Buddha Soul Restò - Venezia

Buddha Soul Restò

Venezia

Via Gran Viale 28/B | Venezia Lido, 30126 Venezia, Italia





BUDDHA SOUL RESTO’ : Soul Kitchen , The gentle taste of India“Sammasati” è l’invito più frequente che Gautama il Buddha amava rivolgere ai suoi discepoli: “ricordati che sei un risvegliato!!”.E noi del BuddhaSoul ci proponiamo, nel nostro piccolo, di risvegliare il vostro palato attraverso i mille aromi della cucina indiana, che fanno da eco a tutti i colori di questa magica terra.BuddhaSoul rivisita le ricette indiane più tipiche riassumendo nel loro sapore, le centinaia di subculture che influenzano i piatti di questo straordinario paese.Il “Thali”che trovate a Madurai, ad esempio, non sarà mai uguale a quello di Bombay; La Malai Kofta (Malai: panna e yogurt, Kofta: polpette di formaggio e patate) preparata a Goa è ben diversa da quella di Varanasi, oppure ancora il“Dhal” (zuppa di lenticchie rosse) ,che è uno degli alimenti base per gli indiani, differisce notevolmente anche solo spostandosi di pochi chilometri!La nostra scelta è stata dunque quella di bilanciare spezie e chilly in modo da incontrare una clientela cosmopolita (locale e non), non tradendo comunque lo spirito ardito della cucina indiana, con le sue combinazioni uniche di verdure, di semi oleosi di innumerevoli masala, di curry e di salse dal sapore deciso.BuddhaSoul come ricercatore del “gusto” crea anche il menù “Non solo India”, proponendo ricette tipicamente italiane come la spaghetti al pomodoro e basilico freschi, ma sperimentando anche i sapori del vicino oriente con il Tabulè e le Falafel.Per il naturale completamento del nostro viaggio, non potevamo trascurare la cucina vegetariana e macrobiotica, ecco quindi la nascita di piatti come il Seitan Vietnam, il Tofu Mon Amour o le penne al Kamut Arcobaleno per incontrare anche le esigenze e l’apprezzamento dei nostri cilenti vegetariani, vegani.

 


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