Antico Calice

Venezia


 




Antico Calice aperto: indirizzo: chiusura: telefono: recensioni:
Da oggi, on-line il nostro nuovo web-site. www.anticocalice.it
Antico Calice recensioni: telefono: indirizzo: numero: tripadvisor:
SPAGHETTI ALLA SCOGLIERA E' un primo piatto a base di molluschi e di crostacei per il quale esistono diverse varianti a seconda della zona e della stagione in cui viene preparato. Cozze e vongole sono gli ingredienti che non possono mancare essendo i principali protagonisti della cucina veneziana per quanto riguarda i molluschi. Si utilizzano in genere anche cannolicchi, seppioline, gamberi e scampi che vengono uniti a pomodorini ciliegini e sfumati con vino bianco. Il piatto viene servito su caratteristiche casseruole in rame.
Antico Calice prezzi: indirizzo: numero: orari: prezzi:
La pasta viene prodotta quasi quotidianamente dai nostri chef, in tutte le sue varianti. Dai semplici spaghetti, alle irresistibili tagliatelle, ai tipici \"bigoi neri\" che vengono proposti in diversi piatti.
Antico Calice numero: email: menu: orari: tripadvisor:
Se avrete l'occasione di transitare in Calle dei Stagneri di prima mattina, troverete spesso dinnanzi all'ingresso dell'Antico Calice i carrelli dei fornitori carichi dei pi\ù freschi prodotti utilizzati dalla nostra cucina. Gli approvvigionamenti avvengono quotidianamente per tutte le materie prime attraverso numerose aziende che selezionano per noi le migliori qualit\à di pesce, carni, ortaggi, ecc.
Antico Calice tripadvisor: menu: prezzi: aperto: recensioni:
Il pesce freschissimo, arriva dal Mercato di Rialto e viene proposto secondo le stagionalit\à e le disponibilit\à del pescato. Pesci e molluschi tipici della nostra Laguna di Venezia e del nostro Mare Adriatico sono selezionati e certificati per garantire ai nostri clienti le migliori materie prime disponibili sul mercato.
Antico Calice prezzi: tripadvisor: aperto: recensioni: email:
TRA OMBRE E SPRITZ Possiamo affermare con con una certa sicurezza che l'Osteria Antico Calice \è il luogo dove \è nato lo SPRITZ. Molti a Venezia, ma anche in altri luoghi, si attribuiscono il merito di questa scoperta, ma in realt\à esiste un legame stretto tra \"l'ombra de vin\" e lo \"spritz\". Il prof. Marsich era uno dei pi\ù affezionati clienti dell'Osteria Al Calice. Marsich \è l'inventore dell'ombra che consiste nel mezzo bicchiere di vino bevuto in piedi al banco. Durante il dominio austriaco l'ombra (generalmente un Soave) veniva allungata con seltz. Da qui deriverebbe l'attuale denominazione dello spritz, dal verbo tedesco \"spritzen\

 


Ambiente raccolto, che sembra più piccolo perchè sempre pieno, caldo ed accogliente. Si mangia bene, sopratutto i primi: oggi mi sono mangiato fettuccine alla busara, squisite, supercondite, meravigliose. Lo consiglio vivamente a tutti coloro che passano da Venezia e vogliono mangiare bene godendosi la vista di una cucina pulita ed ordinata che lavora sotto gli occhi del cliente. Servizio attento... Altro 

Antico Calice - Venezia
Ho cenato in questa osteria con due amiche ieri sera. Abbiamo prenotato un tavolo e quando siamo arrivate, seppur con un po di anticipo, era già disponibile. Il personale molto gentiile e disponibile. In tre abbiamo preso due primi, un secondo, un piatto di verdure, due dolci, acqua e 1/4 di vino. Il tutto per 84€. Prezzi nella media per... Altro 

Antico Calice - Venezia
Ci ha consigliato questo posto il nostro albergatore, siamo andati sul sicuro e lo abbiamo capito subito vedendo all'interno pochissimo turisti e molti veneziani. Il locale che serve i piatti del posto, da provare sicuramente i canestrelli e il baccalà con la polenta. Unica pecca qualche spina di troppo. Il personale è cordiale in particolare Giorgio, che ci ha dato... Altro 

Antico Calice - Venezia
L'Antico Calice è un'osteria storica di Venezia, frequentata quotidianamente da veneziani e dai gondolieri in particolare. I piatti della tradizione veneta, semplici e genuini, sono preparati con cura della materia prime. Ottimi e abbondanti i primi, tra cui vale la pena citare le lasagne di pesce misto e i gustosissimi spaghetti alle vongole; molto buoni anche il tris di baccalà... Altro 

Antico Calice - Venezia
Piatti curati e generosi, pesce freschissimo e attenzione massima alle esigenze del cliente. Carta fissa e molte variazioni a voce, diverse ogni giorno (probabilmente secondo pescato). Il locale è semplice ma di atmosfera, lo staff è molto professionale ma anche molto cordiale. Il "nostro" cameriere parlava perfettamente diverse lingue ed è stato veramente perfetto. Prezzi nella norma, considerando che si... Altro 

Antico Calice - Venezia
Le porzioni sono molto abbondanti. La pasta è fatta in casa e dal sapore si sente molto. Consiglio gli spaghetti al nero di seppia.. che buoni.. Personale molto cortese e simpatico. Prezzo nella media. Consiglio vivamente di prenotare.

Antico Calice - Venezia
Abbiamo cenato al prima sera che siamo arrivati a Venezia, il tuo cibo ci ha accolti piacevolmente. Il locale è frequentato da veneziani, una garanzia in più. Tutto molto buono, piatti particolari e ben serviti. Personale gentile.

Antico Calice - Venezia
Dopo un primo impatto negativo con altri ristoranti a Venezia ci siamo fermati con i bambini in questo locale in cui abbiamo trovato un'ottima tagliata di carne con patatine fritte fresche (anche se un po' cara una porzione 25,00 euro patatine escluse) e dei buoni primi piatti freschi. Meno saporito il baccalà con polenta. I costi del servizio 3euro a... Altro 

Antico Calice - Venezia
Il mio fidanzato ed io, grazie al prezioso consiglio del nostro albergatore, abbiamo cenato in questo ristorante durante il nostro magico weekend a Venezia! Dal momento che dovevamo festeggiare il mio compleanno non ci siamo fatti mancare nulla e abbiamo cenato con: antipasto di patate fritte per alleggerire l'attesa, primi: tagliatelle con canestrelli per lui e spaghetti al nero di... Altro 

Antico Calice - Venezia
Piatti decisamente abbondanti e buoni, consigliato dall'albergo presso cui soggiorno. Dopo un ottimo antipasto con polenta e baccalà -tipico del posto- abbiamo proseguito con una buonissima tagliatella con l'astice e una pasta allo scoglio. Lo consiglio vivamente

Antico Calice - Venezia

Antico Calice

Venezia





 


Home