Necessaire Bottega Gourmet Club

Rimini

Via XX Settembre 1870, 118, 47923, Rimini, Italia


 




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PAMFILA Un\’altra fantastica collaborazione con gli amici Jacopo Ticchi, sous chef al Ristorante Joia di Milano, e Silvia Giovanardi, Fashion Designer. Un grazie speciale va a tutti i nostri ospiti che hanno reso questa serata davvero speciale.
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Il Buon anno abbiamo deciso di augurarvelo cos\ì! PAMFILA JACOPO TICCHI SILVIA GIOVANARDI SABATO 6 GENNAIO
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Un ringraziamento speciale va a voi che continuamente ci date il coraggio di portare avanti il nostro sogno! Piatti da #K\’APODANNOSBAGLIATO 2017
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Una giornata di festa, un\’abbondante colazione e dell\’ottima musica. Pu\ò iniziare meglio di cos\ì una mattinata? Il Brunch della Befana|| Sabato 6 Gennaio || 9.00 - 14.00 Il men\ù avr\à un costo di \€17 e prevede: Spremuta di arancia Caff\è o cappuccino Uova strapazzate con pancetta di mora romagnola o Pancakes con crema pasticciera, sciroppo d\’acero e frutti di bosco Yogurt con muesli e frutta fresca Croissant Sandwich con Salmone e avocado Vellutata di zucca con i suoi semi tostati e timo Calice di Franciacorta Az. Camossi Consigliamo la prenotazione.
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Buon natale a tutti voi che riuscite a rendere ogni momento unico!! Vi aspettiamo anche oggi per brindare tutti insieme.
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BRUNCH\’N SAX DomenIca 24 Dicembre 9.00-14.00 Ultimi posti disponibili.
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INNOVAZIONE, INNOVAZIONE, INNOVAZIONE !!
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Siamo felici di annunciare il men\ù per il K\’APODANNO SBAGLIATO. - Aperitivo di Benventuno by N\écessaire CHEF RICCARDO AGOSTINI - Cime di rapa, limone e alici - Soffice di patata e uova - Lumachini, cipolla caramellata e mela verde - Sgombro bruciato, topinambur e tartufo nero - Ostrica e castagne - Riviera Gin Rice - Dessert by N\écessaire Vini in abbinamento: - Ferrari perl\è 2010 - Ferrari perl\è ros\è 2010 - Ferrari Riserva Lunelli 2008
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Siamo Lieti di comunicarvi che le prenotazioni per il K\’APODANNO SBAGLIATO sono quasi al completo.
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Una giornata di festa, un\’abbondante colazione e dell\’ottima musica. Pu\ò iniziare meglio di cos\ì una mattinata? Domenica 24 Dicembre , dalle 9.00 alle 14.00, ad accompagnare il nostro Brunch, ci sar\à Luca Quadrelli con il suo Sax. Il men\ù avr\à un costo di \€18 e prevede: Spremuta di arancia Caff\è o cappuccino Uova strapazzate con pancetta di mora romagnola o Pancakes con crema pasticciera, sciroppo d\’acero e frutti di bosco Yogurt con muesli e frutta fresca Croissant Sandwich con Salmone e avocado Vellutata di zucca con i suoi semi tostati e timo Calice di Franciacorta Az. Camossi Consigliamo la prenotazione.
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N\és \❤\️ Pierrelouismascia
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Il Capodanno generalmente \è quel tipo di evento che ci crea pi\ù scompiglio in assoluto perch\é non si sa mai dove festeggiarlo e con chi festeggiarlo. \È un capodanno a tutti gli effetti ma lo festeggiamo il giorno sbagliato ma con le persone a noi pi\ù care. Per regalarvi una serata unica sar\à ospite lo Chef Riccardo Agostini, chef stellato del Ristorante Il Piastrino di Pennabilli, che ci delizier\à con i suoi piatti dai sapori unici e indimenticabili, ovviamente con il suo sous chef Roberto Guidi. Il costo della serata \è di \€100 e comprende il men\ù degustazione ed i vini in abbinamento. A breve vi sveleremo i piatti che verranno preparati per l\’occasione Gioved\ì 28 Dicembre Sempre qui - al N\écessaire L\’evento \è a numero chiuso, pertanto \è gradita la prenotazione. Per info: 320 0892873
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Una giornata di festa, un\’abbondante colazione e dell\’ottima musica. Pu\ò iniziare meglio di cos\ì una mattinata? Venerd\ì 8 Dicembre , dalle 9.00 alle 14.00, ad accompagnare il nostro Brunch, ci sar\à Luca Quadrelli con il suo Sax. Il men\ù avr\à un costo di \€15 e prevede: Spremuta di arancia Caff\è o cappuccino Uova strapazzate con pancetta di mora romagnola o Pancakes con crema pasticciera, sciroppo d\’acero e frutti di bosco Yogurt con muesli e frutta fresca Croissant 1\/2 calice di Franciacorta Consigliamo la prenotazione.
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Una giornata di festa, un\’abbondante colazione e dell\’ottima musica. Pu\ò iniziare meglio di cos\ì una mattinata? Venerd\ì 8 Dicembre, dalle 9.00 alle 14.00, ad accompagnare il nostro Brunch, ci sar\à Luca Quadrelli con il suo Sax. Il men\ù avr\à un costo di \€15 e prevede: Spremuta di arancia Caff\è o cappuccino Uova strapazzate con pancetta di mora romagnola o Pancakes con crema pasticciera, sciroppo d\’acero e frutti di bosco Yogurt con muesli e frutta fresca Croissant 1\/2 calice di Franciacorta Consigliamo la prenotazione.
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Vi ricordiamo il solito appuntamento. Sabato | Domenica | 10.00-13.00 ENJOY YOUR BREAKFAST.
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Un Nobile in Bottega Campari Bitter Barolo Chinato Acqua Perrier profumata con scorza d\’arancia L\’aperitivo \è servito.
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PANCAKES MODE ON !! SABATO | DOMENICA | 10.00-13.00 Si consiglia la prenotazione. Info: 3200892873
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Mercoled\ì 22 Novembre riproponiamo uno dei nostri grandi classici, Sushi&Bollicine. In collaborazione con il nostro partner SushiRainbow2.0 che ha studiato per voi una degustazione ad hoc, noi del N\écessaire abbiamo pensato di lasciarvi scegliere la tipologia di Franciacorta che pi\ù preferite tra : SATEN, EXTRABRUT E EXTRABRUT ROS\È. Il costo della serata \è di \€18 e comprende: -Piatto degustazione di sushi composto da 7pz -Calice di Franciacorta
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Mercoled\ì 22 Novembre Sushi&Bollicine 18.30-23.00 Info: 3200892873
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Sushi&Bollicine Mercoled\ì 22 Novembre. Dalle 18.30 - 23.00 Per info e prenotazioni: 3200892873
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La nuova cocktails list \è finalmente pronta. Per info e prenotazioni: 320 0892873
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Questa sera. Come tutte le sere. Dalle 18.00 fino a tardi.
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Cibo Arte Design Buon luned\ì a tutti!!
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Leggendaria casa fondata alla fine del XIX secolo da Henri Gillardeau nella regione di Marennes, molto vicino all\’Isola di Ol\éron, e che oggi gestisce la quarta generazione: Thierry Gillardeau. Dalle origini ad ora sono riusciti ad allevare uno dei pi\ù grandi tesori dell\’universo gastronomico, che gli ha dato fama. Ci troviamo davanti ad un\’autentica delizia, sia per qualit\à intrinseca che per idiosincrasia. Combina contundenza con raffinatezza, o raffinatezza con contundenza. Combina, e questo la differenzia, dolcezza con salinit\à. Curiosamente si mostra dolce e marina. Combina carnosit\à con tenerezza, tenera carnosit\à. Ci troviamo di fronte ad un\’ostrica che, pur albergando tutta la forza dell\’oceano, ha qualit\à innate differenziali estremamente delicate. Per chi pensa che le ostriche piane siano la quintessenza dell\’eccellenza, qui c\’\è una stupenda eccezione: sono ovali e a cavit\à profonda.
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Ch\âteau Margaux esiste almeno dal XII secolo, ma \è nella seconda met\à del 1500 che \è divenuto noto per la produzione di vino grazie a Pierre de Lestonnac il quale, dopo aver acquistato la tenuta, decise di implementare la coltivazione della vite. All\’inizio del XVIII secolo, l\’azienda contava gi\à circa 265 ettari, di cui un terzo dedicato alla viticoltura, estensione che all\’incirca corrisponde a quella attuale. Di gestione in gestione, \è nel 1810 che il Marchese di Colonilla Bertrand Duat ordin\ò la costruzione del castello dalle fattezze neo-palladiane, che ancora oggi si pu\ò ammirare, ma \è soprattutto nel 1977 che l\’arrivo del magante greco Andr\é Mentzelopoulos apport\ò ingenti investimenti, chiamando in causa figure professionali di spicco come l\’enologo Emile Peynaud. In seguito, l\’azienda fu diretta da varie societ\à miste - come non ricordare gli Agnelli nel controllo della maggioranza azionaria - per poi essere oggi di nuovo interamente nelle mani della famiglia Mentzelopoulos, con Corinne che ha sostituito il padre Andr\é deceduto nel 1980. Con una produzione annuale che si attesta sulle 150mila bottiglie di Ch\âteau Margaux, cui si affiancano le 200mila di Pavillon Rouge du Ch\âteau Margaux e le circa 35mila di Pavillon Blanc du Ch\âteau Margaux, ogni volta che si ha l\’occasione di stappare una bottiglia di Ch\âteau Margaux \è un evento a dir poco eccezionale e indimenticabile, che non capita di certo frequentemente. Parker 96\/100

 


L'attenta selezione di prodotti permette di fare una spesa mirata di alcuni ingredienti di qualità. Le consumazioni durante gli eventi a tema sono sempre molto ricercate. Selezione di vini e birre limitata ma, in compenso, di ottima qualità. Ottima anche la colazione anche se un pasto leggero e l'aperitivo sono la loro caratteristica.

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Un posto carino per un aperitivo prima di cena...ottima scelta di vini e stuzzichini di qualità!!!Consigliato se avete voglia di sedervi per un aperitivo senza troppa confusione!!!!

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Sono andato in questo locale poco dopo l'apertura (ancora non c'era nemmeno la pagina di tripavisor). Il locale è molto carino e molto curato. Il target, a mio modo di vedere, è da considerare tra quei locali dove poter spizzicare qualcosa, ma non cenare; diciamo adatto per fare un'aperitivo. Per quel che abbiamo potuto mangiare, posso dire che c'erano davvero... Altro 

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Un locale davvero curato che presenta particolarità e delizie davvero interessanti. I prezzi sono piuttosto alti e il menu ridotto però stare lì è proprio un piacere.

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Posto di classe, drink buoni, assaggi e vini di super qualità! Sopra la media.. se siete a Rimini passateci

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Siamo stati con amici e devo dire che siamo rimasti tutti molto delusi..forse le aspettative erano alte.. 40 minuti di attesa per uno spritz che di speciale aveva solo l'aggiunta di Vermut e un piatto descritto in maniera esagerata con una semplice fetta di mortadella, una di crudo e due formaggini da 1gr.. Per quanto ci riguarda, delusione totale.

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Personalmente è uno dei miei posti preferiti a Rimini. Perfetto dalla colazione all'aperitivo, e tra un caffè e uno spritz, si può sempre fare una pausa shopping nella bottega, irresistibile tentazione.

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Locale gestito da due giovani ragazzi, curato nei minimi dettagli, si può trovare la migliore qualità dei prodotti, sia nei pasti, sia nelle bevande. Colazione, pranzo e cena sono momenti in cui creazione ed eccellenza trovano la loro unione. I prezzi sono giusti, in rapporto alla qualità, nella norma. Il momento migliore è la colazione o la cena dove la... Altro 

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molto carino e curato il locale, il personale, preparato e molto carino. la paiella non è stata il top. sarà per la prossima volta.

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Locale molto carino, arredato in modo caratteristico piacevole per varie occasioni di mangiare dalla colazione alla cena. Io sono stato qui per un pranzo di lavoro ed ho preso il piatto di carpa ciò di tacchino con insalata. Buono leggero buona presentazione. Dolci buoni.

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