Necessaire Bottega Gourmet Club

Rimini

Via XX Settembre 1870, 118, 47923, Rimini, Italia


 




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Sushi&Bollicine Mercoled\ì 22 Novembre. Dalle 18.30 - 23.00 Per info e prenotazioni: 3200892873
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La nuova cocktails list \è finalmente pronta. Per info e prenotazioni: 320 0892873
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Questa sera. Come tutte le sere. Dalle 18.00 fino a tardi.
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Cibo Arte Design Buon luned\ì a tutti!!
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Leggendaria casa fondata alla fine del XIX secolo da Henri Gillardeau nella regione di Marennes, molto vicino all\’Isola di Ol\éron, e che oggi gestisce la quarta generazione: Thierry Gillardeau. Dalle origini ad ora sono riusciti ad allevare uno dei pi\ù grandi tesori dell\’universo gastronomico, che gli ha dato fama. Ci troviamo davanti ad un\’autentica delizia, sia per qualit\à intrinseca che per idiosincrasia. Combina contundenza con raffinatezza, o raffinatezza con contundenza. Combina, e questo la differenzia, dolcezza con salinit\à. Curiosamente si mostra dolce e marina. Combina carnosit\à con tenerezza, tenera carnosit\à. Ci troviamo di fronte ad un\’ostrica che, pur albergando tutta la forza dell\’oceano, ha qualit\à innate differenziali estremamente delicate. Per chi pensa che le ostriche piane siano la quintessenza dell\’eccellenza, qui c\’\è una stupenda eccezione: sono ovali e a cavit\à profonda.
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Ch\âteau Margaux esiste almeno dal XII secolo, ma \è nella seconda met\à del 1500 che \è divenuto noto per la produzione di vino grazie a Pierre de Lestonnac il quale, dopo aver acquistato la tenuta, decise di implementare la coltivazione della vite. All\’inizio del XVIII secolo, l\’azienda contava gi\à circa 265 ettari, di cui un terzo dedicato alla viticoltura, estensione che all\’incirca corrisponde a quella attuale. Di gestione in gestione, \è nel 1810 che il Marchese di Colonilla Bertrand Duat ordin\ò la costruzione del castello dalle fattezze neo-palladiane, che ancora oggi si pu\ò ammirare, ma \è soprattutto nel 1977 che l\’arrivo del magante greco Andr\é Mentzelopoulos apport\ò ingenti investimenti, chiamando in causa figure professionali di spicco come l\’enologo Emile Peynaud. In seguito, l\’azienda fu diretta da varie societ\à miste - come non ricordare gli Agnelli nel controllo della maggioranza azionaria - per poi essere oggi di nuovo interamente nelle mani della famiglia Mentzelopoulos, con Corinne che ha sostituito il padre Andr\é deceduto nel 1980. Con una produzione annuale che si attesta sulle 150mila bottiglie di Ch\âteau Margaux, cui si affiancano le 200mila di Pavillon Rouge du Ch\âteau Margaux e le circa 35mila di Pavillon Blanc du Ch\âteau Margaux, ogni volta che si ha l\’occasione di stappare una bottiglia di Ch\âteau Margaux \è un evento a dir poco eccezionale e indimenticabile, che non capita di certo frequentemente. Parker 96\/100
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Una giornata di festa, un\’abbondante colazione e dell\’ottima musica pu\ò iniziare meglio di cos\ì una mattinata? Mercoled\ì 1 Novembre, dalle 9.30 alle 14.00, ad accompagnare il nostro Brunch, ci sar\à Luca Quadrelli con il suo Sax. Il men\ù avr\à un costo di \€15 e prevede: Spremuta di arancia Caff\è o cappuccino Uova strapazzate con pancetta di mora romagnola o Pancakes con crema pasticciera, sciroppo d\’acero e frutti di bosco Yogurt con muesli e frutta fresca Croissant 1\/2 calice di Franciacorta Consigliamo la prenotazione.
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Lunch Break. Vellutata di verdure, germogli di alfa, crostini di pane ai 5 cereali. Buon appetito.
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Non c\’\è modo migliore per iniziare la giornata.
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Nuovo appuntamento con i nostri fantastici partner di SushiRainbow2.0. Mercoled\ì 25 Ottobre dalle 18.30 fino alle 23. Il piatto degustazione sar\à composto da 7 pezzi di sushi (nigiri, uramaki) ed in abbinamento abbiamo pensato per voi ad un buon calice di Camossi Franciacorta. Il tutto al prezzo di \€18.
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ENJOY YOUR WEEKEND!!
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Luned\ì 23 ottobre appuntamento imperdibile con N\és Cocktail Lab!\�\� \•3 ore dedicate alla storia e alla produzione di alcune etichette tra le pi\ù importanti al mondo, tra cui anche etichette Italiane create da persone ce hanno fatto di questa passione il loro lavoro.\• Questo giro siamo lieti di ospitare il magico mondo di Tek Bar, un\’accurata selezioni di Liquori e distillati che dalla piccola citt\à di Arezzo \è andata ad inserirsi nelle pi\ù importanti bottigliere d\’Italia. I Temi trattati sono: Gin - Windsipel Gin ( Classico \/ Sloe Gin ) - Lord of Barbes Gin - Imea Gineprina d'Olanda Gin Vermouth & Bitter - Linea Vermouth Q - Linea Bitter Q Liquori - Merlet ( Cassis - Lune D'Apricot - Peche de Vigne - Trois Citrus ) Sodati - Goldberg ( Tonic - Bone Dry Tonic - Hibiscus Tonic - Intense Ginger ) - Windsipel Tonic White Spirits - Five Lakes Vodka - Journeyman W.R. Whiskey La Masterclass \è gratuita ed \è a numero chiuso Per info e prenotazioni Non esitate a chiamare o a mandare un breve messaggio qui su facebook \�\� \‭+39 320 0892873\‬ Ci vediamo Luned\ì\�\�
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Un viaggio tra le sensazioni della Costa Rica.
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SABATO E DOMENICA 10.00-13.00 VIA XX SETTEMBRE 118
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A pranzo concedersi un attimo di relax \è d\’obbligo.
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Siamo lieti di presentarvi il 2\ºappuntamento di #n\écocktailslab. Questa volta avremo come ospite e relatore MICHELE DI CARLO docente AIBES. \“Gustosofo: questa \è la curiosa definizione che Michele Di Carlo d\à di s\é. Una carriera, la sua, cominciata come barman e proseguita come consulente di multinazionali, locali e piccoli marchi, specializzato in superalcolici e filosofia del gusto tout court. \"La mia attivit\à abbraccia vari aspetti dello sconfinato mondo legato ai prodotti, dalla ricettazione alla modalit\à di consumo. Con gustosofo ho scoperto come sintetizzarlo in una sola parola.\” Il seminario avr\à inizio alle ore 15.00 La prima parte della lezione sar\à teorica e Michele ci racconter\à i segreti deI GIN BARMASTER e GIN PURO , del RUM BOTRAN in tutte le sue sfaccettature e dei DISTILLATI DI BONAVENTURA MASCHIO: Mezcal Miel de tierra Whiskey Kinahan\’s small batch Gin puro Barmaster gin Botran bianco Botran reserva Cubaney 18,21,XO Prime uve bianca Qb distillato al sale di Cervia Alle ore 16.15 circa \è previsto un coffee break. Nella seconda parte della lezione Michele ci far\à vedere alcuni cocktail da preparare con i prodotti sopra citati. La masterclass \è a numero chiuso. Per info e prenotazioni: 3200892873
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vegetariAMO. || ATTO. Tnx to: Cristina Zanni designer \@jacopoticchi \@nadiazonzini \@l\ésgeometries
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La nostra colazione del sabato mattina. We're n\écessaire.
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Domenica Naturale.
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Ogni tanto \è giusto concedersi un attimo di relax.
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Tutto pu\ò s쳭ere, basta tirare fuori un pizzico di grinta e di buona volont\à. Vogliamo mostrarvi cosa sappiamo fare e cosa vogliamo fare. Questa domenica, 8 ottobre, una degustazione di piatti che, solo chi ama la sperimentazione e la ricerca, pu\ò apprezzare veramente. La cucina Vegetariana di Jacopo Ticchi, sous-chef dell'unico ristorante stellato Michelin per cucina vegetariana, verr\à abbinata alle proposte di N\écessaire con lo scopo di rendere questa domenica sera unica e indimenticabile. Tutto questo si svolger\à dove tutto nasce. Presso l'Azienda Bernardi dove \"Ricerca\" e \"Qualit\à\" sono due Pilastri fondamentali che da anni accompagnano con enorme successo questa Attivit\à. Lo potrete vedere e toccare voi stessi. Ci saremo noi del N\écessaire Bottega Gourmet Club. Ci sar\à lo staff di Ortofrutta Bernardi che sceglier\à le materie pi\ù esclusive, quelle che ogni giorno troviamo nelle nostre case. Ci sar\à Jacopo Ticchi. Ci saranno i ragazzi di Les G\éom\étries. Ci sar\à la musica selezionata da Maxim Rimini. Ci sar\à la Nostra Cristina Zanni designer. Vi invitiamo a prenotare il prima possibile. Sar\à un evento a numero chiuso. Info al 3288406999 \/ 320 0892873 Info Facebook mandando un semplice messaggio in privato. \€40 a persona Per qualsiasi domanda o chiarimento, non esitate a chiamare.
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La qualit\à per noi \è sempre al primo posto. Siete pronti a scoprire cosa abbiamo pensato questa sera per il vostro aperitivo?
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Siete pronti per un altro golosissimo weekend insieme a noi?
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Un'altra serata dedicata al buon cibo e alle immancabili bollicine italiane. Per questo evento proporremo la rivisitazione di un grande classico romagnolo come la piadina in chiave gourmet. Cinque diverse degustazioni in abbinamento ad un calice di Franciacorta dell'azienda Camossi. Consigliamo la prenotazione.

 


L'attenta selezione di prodotti permette di fare una spesa mirata di alcuni ingredienti di qualità. Le consumazioni durante gli eventi a tema sono sempre molto ricercate. Selezione di vini e birre limitata ma, in compenso, di ottima qualità. Ottima anche la colazione anche se un pasto leggero e l'aperitivo sono la loro caratteristica.

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Un posto carino per un aperitivo prima di cena...ottima scelta di vini e stuzzichini di qualità!!!Consigliato se avete voglia di sedervi per un aperitivo senza troppa confusione!!!!

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Sono andato in questo locale poco dopo l'apertura (ancora non c'era nemmeno la pagina di tripavisor). Il locale è molto carino e molto curato. Il target, a mio modo di vedere, è da considerare tra quei locali dove poter spizzicare qualcosa, ma non cenare; diciamo adatto per fare un'aperitivo. Per quel che abbiamo potuto mangiare, posso dire che c'erano davvero... Altro 

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Un locale davvero curato che presenta particolarità e delizie davvero interessanti. I prezzi sono piuttosto alti e il menu ridotto però stare lì è proprio un piacere.

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Posto di classe, drink buoni, assaggi e vini di super qualità! Sopra la media.. se siete a Rimini passateci

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Siamo stati con amici e devo dire che siamo rimasti tutti molto delusi..forse le aspettative erano alte.. 40 minuti di attesa per uno spritz che di speciale aveva solo l'aggiunta di Vermut e un piatto descritto in maniera esagerata con una semplice fetta di mortadella, una di crudo e due formaggini da 1gr.. Per quanto ci riguarda, delusione totale.

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Personalmente è uno dei miei posti preferiti a Rimini. Perfetto dalla colazione all'aperitivo, e tra un caffè e uno spritz, si può sempre fare una pausa shopping nella bottega, irresistibile tentazione.

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Locale gestito da due giovani ragazzi, curato nei minimi dettagli, si può trovare la migliore qualità dei prodotti, sia nei pasti, sia nelle bevande. Colazione, pranzo e cena sono momenti in cui creazione ed eccellenza trovano la loro unione. I prezzi sono giusti, in rapporto alla qualità, nella norma. Il momento migliore è la colazione o la cena dove la... Altro 

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molto carino e curato il locale, il personale, preparato e molto carino. la paiella non è stata il top. sarà per la prossima volta.

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Locale molto carino, arredato in modo caratteristico piacevole per varie occasioni di mangiare dalla colazione alla cena. Io sono stato qui per un pranzo di lavoro ed ho preso il piatto di carpa ciò di tacchino con insalata. Buono leggero buona presentazione. Dolci buoni.

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