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Io E Simone

Rimini

Via Santa Maria Al Mare, Rimini, Italia


 




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Incontri in osteria......Ivano Marescotti......dt Randazzo Johnny Stecchino
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Gi\à solo il suo nome fa venire l\’acquolina in bocca agli appassionati di carne. Il Bue Grasso di Carr\ù \è infatti una delle pi\ù apprezzate e conosciute icone della carne piemontese, anche grazie alla famosissima Fiera che si tiene a dicembre. Una delle pi\ù evidenti caratteristiche del Bue Grasso di Carr\ù \è dunque quella di regalarci una carne marezzata e delicata. E\’ considerato \“Bue Grasso di Carr\ù\
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Gi\à solo il suo nome fa venire l\’acquolina in bocca agli appassionati di carne. Il Bue Grasso di Carr\ù \è infatti una delle pi\ù apprezzate e conosciute icone della carne piemontese, anche grazie alla famosissima Fiera che si tiene a dicembre. Una delle pi\ù evidenti caratteristiche del Bue Grasso di Carr\ù \è dunque quella di regalarci una carne marezzata e delicata. E\’ considerato \“Bue Grasso di Carr\ù\
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FESTEGGIA IL NATALE CON NOI\�\�\�\� VI ASPETTIAMO\�\�\�\�
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Latte Brul\è...... tradizione Romagnola
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Quando un Olio non \è semplicemente un Olio. Ma un vero e proprio stile di vita\�\�\�\� Lo stile di Roberta Frontali. Quando il \“Vecchio\” fa spazio al \“Nuovo\”. Olio Nuovo...Bottiglia Nuova. Cosa chiederesti di pi\ù \⁉\️
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Dolcetti in osteria
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IN VINO VERITAS\�\� Quando un Cabernet Franc raggiunge la sua massima espressione. Dalla creazione di Luca D\’Attoma l\’azienda \“Duemani\” ci propone un vino dal carattere determinato ed espressivo, regalandoci sensazioni uniche. Un prodotto naturale, Biologico e Biodinamico certificato. Che nasce per STUPIRE. Provare per credere \�\�
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Due nuovi SUPER-ARRIVI \�\� -CREMA PASTICCERA CON MELE ALLA CANNELLA E CRUMBLE DI MANDORLE \�\� -PERE CON RIDUZIONE AL VINO ROSSO \�\�\�\� ET VOIL\À
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E per concludere... Giusto un goccetto di grappa \�\�
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\"E' L'aroma della nebbia\" Dicono gli abitanti della zona, che come una spessa coltre, impedisce alle correnti fredde di disturbare il sonno del culatello. \È qui, vicino al Po, nelle cantine, dove da secoli \è messo a stagionare , che il culatello si arricchisce di quel sapore inconfondibile che solo in questi luoghi si pu\ò sviluppare. Non sono ammessi macchinari, ma solo abili gesti manuali per lavorare il culatello. Dopo di che viene messo nella vescica del maiale ed appeso nelle cantine a riposare, coccolato dal tempo e dalla nebbia in modo che il culatello possa sviluppare quelle muffe naturali responsabili di quel sapore unico e inconfondibile. DA OGGI IN OSTERIA
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Prosciutto di Sauris, da oggi in osteria. Il prosciutto di Sauris \è prodotto nel comune omonimo di Sauris , in prov di Udine, a circa 900 mt s.l.m. circondato dalle alpi Carniche al confine con l'Austria. Subisce una lieve affumicatura per combustione di legno di Faggio, di cui la zona \è particolarmente ricca, che gli conferisce quel sapore inconfondibile. Il suo profumo lo rende subito riconoscibile per quel lieve sentore affumicato. Al gusto \è incredibilmente dolce e delicato. Da abbinare con un ottimo vino , bianco, rosso o bollicina che sia.
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Ugo in osteria
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Esperienze mistiche in osteria
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Porca miseria!!!!!! L'\è propria bo'n ...tradizionalista, lieviti indigeni, vignaiolo naturale ......spettacolo!!!! Un altro Nebbiolo in osteria
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Non le vuoi tenere 2 riserve di Sangiovese?
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Il BOLLITO Tutti i gioved\ì, venerd\ì e sabato. Otto tagli: Muscolo, doppione, punta di petto, guancia, lingua, coda, gallina......e da quest'anno TESTINA DI FASSONA PIEMONTESE con salsa verde mostarda e kren
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30 anni....di Calvados
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SI CUCINA SEMPRE PENSANDO A QUALCUNO, ALTRIMENTI STAI SOLO FACENDO DA MANGIARE
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Che dire.......
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Da domani in osteria
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Formaggi a latte crudo di capre al pascolo in montagna. A breve in osteria
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\"Non basta conoscere le piante, bisogna conoscere la terra, perch\é i terrazzamenti non stanno su da soli, servono braccia e tanta esperienza. Cosi dice Raffaele Moccia vigneron Campano. Non lontano dell'antica solfatara, 4 ettari di terrazzamenti.... sabbia fine, lapilli e pietra pomice .....vigne di oltre 80 anni per questo Piedirosso. Sorprendente vino da tutti i giorni, mineralita' e salinit\à come marchio di fabbrica.
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Nuovi arrivi Antico vitigno autoctono Piemontese Le colline di Verduno hanno un terreno eternamente adatto alla coltivazione del Pelaverga, in quanto \è ricco di marne calcaree ed argilla. Il Pelaverga di Burlotto \è estremamente piacevole, \È leggero ma profondo, Sapido e succoso Fruttato ma anche speziato. GODEVOLISSIMO!!!!!!!
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E si ricomincia con i tortelli di zucca. Quest'anno raccolta anticipata per il troppo caldo, ma grandissima qualit\à delle zucche........ A presto con i nostri Tortelli di zucca

 


Sono stato per la seconda volta e oggi 25 dicembre confermo ottima qualità dei cibi, cortesia ed ottimo rapporto qualità / prezzo

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È sempre una conferma. Locale senza troppi sfarzi ma accogliente e caldo. Piatti curati e sempre perfetti a livello qualitativo. Carta dei vini di alto livello e ottima scelta per i distillati. Il tutto abbinato alla simpatia e la cura dei gestori ma un plauso va a Zangheri senior. Persona da conoscere e con la quale disquisire su qualsiasi tema.

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Dal nostro albergo ci avevano consigliato di andare da "io e Simone". Non ci siamo delusi : ne dal servizio, ne dall ordine e ne dai prezzi! Tutto si sposa bene. È da ritornare! È da provare!

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Piccolo locale in pieno centro storico. Pochi piatti ma di buona fattura. La pasta è fatta in casa. Ottima scelta di vini.

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Il locale è piccolo e accogliente, il menù buonissimo, il personale educato e preparato. Rapporto qualità prezzo super.

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Ottimo cibo, sapori unici ed equilibrati, servito con professionalità ed attenzione, di chi sá fare bene il proprio mestiere. Complimenti! Consigliatissimo

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Un Locale raccolto a conduzione familiare, nel Cuore del Centro Storico di Rimini. Dove ci si sente accuditi e ci si rilassa mangiando ottimo cibo. Tutto preparato da loro, pasta fatta in casa. Ottimo vino dove farsi cosigliare da Massimo, Simone e Giacomo. Il Tutto è una Garanzia.

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Il pranzo è stato ottimo,l' ambiente è accogliente e informale,il vino, se ci si lascia consigliare da Massimo, preparato e disponibile proprietario, è eccellente. I costi sono inferiori alla media riminese e decisamente alla qualità del cibo. Lo consiglio anche alle coppie, data l' atmosfera. Noi, seppur non grandi frequentatori di ristoranti, è la quarta volta che ci torniamo.

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Rimini in pieno centro storico. Locale piccolo ma carinissimo, i gestori sanno fare alla perfezione il loro mestiere tra sala e cucina. Cibo ottimo come altrettanto ottima e variegata la selezione dei vini. Da provare e poi ritornare.

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Locale piccolino in centro a rimini, ottimo servizio e curato dal proprietario che consiglia piatti e vini buona cantina. Piatti tipici romagnoli dalle tagliatelle alla trippa. Mi sono divertito lo consiglio

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