Chiosco di Bacco

Torriana

Via Santarcangiolese 62 | Poggio Torriana, 47824 Torriana, Italia


 




Chiosco di Bacco telefono: orari: chiusura: recensioni: aperto:
Se volete provare una nostra ricetta.....Solo al Chiosco di Bacco
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Pioggia .....aria da prosciutti...
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Cabreo 1986 eccellente!!!
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E vai con i cappellacci ripieni di prosciutto iberico 100\%
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San Valentino si avvicina......
Chiosco di Bacco aperto: prezzi: indirizzo: prezzi: email:
Raponzoli.....
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Kobe originale.....
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Filetto di canguro!!! Geom Australia
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Oggi al Sigep
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IN OCCASIONE DEL SIGEP SAREMO APERTI ANCHE MARTED\Ì
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San Valentino \è Vicino ......
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Castagnola in 3 versioni.....
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Oggi disponibile Kobe originale.
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https:\/\/www.facebook.com\/IginioMassari\/posts\/10155189761187045
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Qualche foto dell\’anno passato.... vi aspettiamo da venerd\ì 12 Gennaio, non manchera\’ KOBE ORIGINALE GIAPPONESE e i nostri prosciutti tagliati a coltello.
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PER UN 2018 INSIEME A TUTTI VOI....
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Bei ricordi.....
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Buone Feste a tutti!!!!
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Prove in corso per San Valentino....
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Anche quest'anno ci siamo!!!!
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Ricordiamo che mercoledi' 13 saremo aperti.
Chiosco di Bacco telefono: prezzi: recensioni: indirizzo: chiusura:
Nel 2018 ci saremo.....

 


Location stupenda, tutto curato nei minimi particolari , una buona tavola con un servizio eccellente e mai invadente, cucina di alto livello e qualità della carne top !! Prezzo nella norma !! Straconsigliato !!! Bravi !

Chiosco di Bacco - Torriana
Ne avevo sentito parlare da amici e devo dire che in zona è sicuramente uno dei ristoranti al top. Eccellente il cibo, la location, il servizio è così pure la carta dei vini. Non si può non provare!!!!

Chiosco di Bacco - Torriana
Locale abbastanza gradevole, la carne ottima ma le quantità veramente molto scarsa e i prezzo troppo elevati .... 8€ per due cucchiai di zuppa inglese!!! Siamo usciti dal locale non sazi!!! Inoltre ho dovuto richiedere la ricevuta fiscale altrimenti non sarebbe stata emessa!!!

Chiosco di Bacco - Torriana
Locale molto bello e curato, immerso nelle colline riminesi. Il cibo molto buono e gustoso, la carne è il piatto forte e di buona qualità. Abbiamo gustato un ottima cena, unica pecca il conto un po' troppo alto per due antipasti due secondi e due dolci. Comunque lo consiglio per variare un po' dalla solita cucina casereccia.

Chiosco di Bacco - Torriana
..avvolto da questa atmosfera natalizia crea da subito un piacere visivo...seguito a ruota dal piacere del palato!!! Molto cordiale e disponibile anche il personale molto attento e premuroso. Consiglio!!!

Chiosco di Bacco - Torriana
Capitati per caso,bel posto sia come calore del piccolo ristorante che per cordialità e professionalità del personale,tutto ottimo è superlativo da riprovare sicuramente

Chiosco di Bacco - Torriana
Grazie della serata ottima cucina e ottimo servizio lo consiglio veramente a tutti un caro saluto e un arrivederci grazie Roberto

Chiosco di Bacco - Torriana
Difficile che io dia 5 pallini, questa volta li metto a fronte di aspettative ampiamente superate, ottimi prodotti, ottima location calda e accogliente buon servizio cucina curata e professionale, prezzi nella media con prodotti di alto livello. Ci tornerò sicuramente.

Chiosco di Bacco - Torriana
Ottimo... prelibato.... accogliente ... posto da veri intenditori ... qualità e gusto al primo posto ! Assolutamente consigliato

Chiosco di Bacco - Torriana
Se siete amanti di carne ( e che carne!) e volete vivere un'esperienza che ricorderete x tanto tempo...allora fermatevi ....avete trovato un posto unico dove deliziarvi con del cibo ottimo e con persone professionali e disponibili oltre che simpatiche.... Attenzione: i regali (quelli più belli e preziosi) possono costare....ma ne vale la pena!!!

Chiosco di Bacco - Torriana

Chiosco di Bacco

Torriana

Via Santarcangiolese 62 | Poggio Torriana, 47824 Torriana, Italia





Benessere diffuso al ristorante il chiosco di baccoALESSIA PELLEGRINIOTTOBRE 2014GOLAVAGANDOQuella del ristorante Chiosco di Bacco di Torriana e la storia di una famiglia, di un vigneto e di due ragazzi, Daniela e Roberto, che a distanza di quasi 20 anni sono ancora nel sogno di un amore e di una passione intrecciati sotto floride edere e pampini. E come ogni storia che si rispetti, tutto comincia lontano lontano. Una nonna, i genitori che lavorano, ed una bambina che trascorre il suo tempo nel tempo di sua nonna, un tempo di paste tirate a mano e di sughi ricchi e lenti, lenti lenti a cuocersi. Le tradizioni si ereditano cosi, a volte inconsapevolmente, mettono radici che neppure te ne accorgi, poi diventi quasi grande e al momento di decidere cosa fare e dove andare, quelle radici si sono fatte robuste e prepotenti, certezze solide nella confusione che si ha circa il futuro a quell'eta. Gli studi magistrali fanno comunque comodo, cosi come gli interessi per la scrittura e la lettura. "La cucina e una cosa seria"... Daniela lo ripete in diverse occasioni durante il nostro incontro; accetta di impegnarsi nell'attivita intrapresa dal padre, trasformare il vigneto in un chiosco di piadine e, a sua volta, trasformare il chiosco di piadine in un sacrario del buon cibo e del buon bere. In mezzo ci sono i corsi di cucina, l'informazione e la formazione, che passa attraverso il viaggio. Accanto a Daniela c'e Roberto. Al contrario di Daniela, timida ed introversa, Roberto ha il temperamento del Sangiovese, aperto e corale, perfetto come responsabile di sala e di cantina. Insieme studiano, lavorano e appena possono aprono il loro diario di viaggio, nord sud est ovest, assaggiano e riportano a casa solo la materia prima d'eccellenza, la trattano, rispettandone il valore e sublimandone la forma; imparano altro dal proprio, lo sperimentano con il proprio, adeguandone il gusto.Non perdetevi la carne, ma non fermatevi alla carneUna cucina di "ricerca" per una tavola di "incontro" che si distingue per onesta: solo carni di altissima qualita, certificate dall'Universita di Bologna; fiorentine di Romagnola, Marchigiana, Chianina, Angus di Scozia e Kobe italiano, salumi di Mora Romagnola dell'Azienda Zavoli, primi piatti di paste fresche fatte a mano, tagliatelle, passatelli, ravioli, strozzapreti, gnocchi, contorni di verdure ed ortaggi che provengono da piccole produzioni locali, pane, piadina, crackers e grissini di produzione propria e una pasticceria di primo ordine affidata ad Armando Junior Sfredda, in staff da 7 anni. La maggior parte degli ingredienti che entrano in cucina provengono dalle migliori produzioni "di casa nostra", presidi slow food, nel segno di un cibo che sia buono, anche dal punto di vista etico. La cantina non fa eccezione alla regola della ricerca e dell'incontro: 300 etichette tra i classici nazionali, i regionali di prima classe, profumo di rossi francesi e champagne. Una lunga carta di distillati e grappe tra cui scegliere per celebrare il fine pasto, magari accompagnati da una degustazione di pasticceria secca in cestino. La nostra degustazione si apre con un ricco antipasto, pecorino alla griglia con miele e noci, accompagnato da una confettura di pomodori verdi e carpaccio marinato di Chianina con scaglie di parmigiano, insalatina ed aceto balsamico di Modena. Uno sformato di ricotta e spinaci con lombetto di mora romagnola e salsa di mele in agrodolce, salumi romagnoli con mortadella Bomfatti, crostini del Chiosco con pane Altamura cotto a legna. Nel calice, un bianco, Rebola Valle delle Lepri. A seguire, un primo piatto di passatelli con parmigiano reggiano, mortadella di Wagyu tipo Kobe, rucola e pinoli accompagnato da Sangiovese Superiore Silvano di Palazzo Astolfi. E per celebrare l'ingrediente principe di questa cucina, un secondo a base di fiorentina di Marchigiana cotta sulla pietra ollare, accompagnata da una composta di pere aromatizzate alla cannella, formaggio di fossa, noci e fichi secchi. A rendergli onore, il prezioso Centesimino Rifugio della Sabbiona. Chiude in dolcezza un dessert che raccoglie i piu golosi in carta, Armonia di idee confuse, zuppa inglese agrumata su ciambella all'olio di oliva e alchermes, crema catalana speziata con frollino alla cannella, porcospino in trasparenza con mandorle caramellate e polvere di cacao, cialda croccante con mousse di mascarpone, scaglie di cioccolato ed amarene di Cantiano, semifreddo al limone e liquirizia. In fundo, una Rebola Passita Valle delle Lepri.Buono, ma anche bello...Chiosco di Bacco, l'eleganza della cordialitaLa mitologia lega Bacco alla vegetazione, al succo dolce dell'uva che fa ebbrezza, rappresenta l'uomo nel suo stato di natura, inteso come capacita di fluire con le cose circostanti.L'ambiente esterno ricalca perfettamente l'iconografia classica, il giardino, curatissimo, nel tappeto d'erba, nelle siepi tonde e gonfie, nei cocci che esplodono in fiore, si trasforma in bosco, intimo e fortemente evocativo, vivo tra le fronde. L'interno privilegia il legno, che apre e chiude gli spazi, le ringhiere battute, le credenze con le cerniere in ferro, una simmetria di ante e cassetti, tovagliato bianco su un fondo corda che cade morbido appena sopra le ginocchia, schienali alti per le sedie che assomigliano a troni, tende leggere cinte in vita per non restare mai chiusi dentro, un'eleganza classica che si rompe nel cromatismo acceso dei bicchieri da acqua. Preziosa la cantina a vista, con nicchie scavate nei muri grossi e freschi. Le luci bassi per illuminarsi meno ma scaldarsi di piu.Perche fare visita al chiosco di baccoIl ristorante Chiosco di Bacco di Torriana e "il ristorante di carne" e non "un" ristorante di carne, un luogo di pellegrinaggio per i devoti della frollatura come dio comanda. Roberto e Daniela hanno fatto dell'eccellenza il loro imperativo morale... nel piatto e nel bicchiere. Preparazioni semplici che le tradizioni regionali gli fanno da eco, un fasto di sapore, l'abbondanza senza la ridondanza, un'estetica femminile bella nel suo rigore, moderna ma fuori dagli intellettualismi della cucina moderna, banchetto e simposio, nel loro significato rituale originario, una conviviale socialita.

 


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