Saledolce

Cervia

Via Tommaso Bonaldo 3/5, 48015, Cervia, Italia


 




Saledolce tripadvisor: email: numero: prezzi: chiusura:
La cucina del #Saledolce di #Cervia \è aperta tutti i giorni, a pranzo e a cena, con vista sul porto canale e sulla Torre di San Michele. Lo chef Bruno Stabile e il ma\ître Simone Bertoni vi aspettano. \“E mangio pane, pane e sale\” Zucchero Fornaciari, 1995 Prenotazione allo 0544 169 2803, sempre gradita. #Saledolce #Cervia #Bistrot #SempreAperto
Saledolce recensioni: telefono: orari: chiusura: numero:
La cucina del #Saledolce di #Cervia \è aperta tutti i giorni, a pranzo e a cena, con vista sul porto canale e sulla Torre di San Michele. Lo chef Bruno Stabile e il ma\ître Simone Bertoni vi aspettano. \“E mentre ti bacio, sapore di sale\” Gino Paoli, 1963 Prenotazione allo 0544 169 2803, sempre gradita #Saledolce #Cervia #Bistrot #SempreAperto
Saledolce chiusura: indirizzo: orari: prezzi: telefono:
La cucina del #Saledolce di #Cervia \è aperta tutti i giorni, a pranzo e a cena, con vista sul porto canale e sulla Torre di San Michele. Lo chef Bruno Stabile e il ma\ître Simone Bertoni vi aspettano. \“Perch\é di te ho bisogno Non voglio di pi\ù Acqua e sale\” Mina e Celentano, 1998 #Saledolce #Cervia #Bistrot #SempreAperto
Saledolce orari: telefono: prezzi: recensioni: menu:
Tartare di gambero rosso di Mazara, mango e pistacchio \/\/ Bocconcini di tonno fum\è, topinambur e liquirizia \/\/ Cappelletti di astice, la sua bisque e lime \/\/ Filetto di rombo grigliato, cuor di carciofo, olive e spuma di patata \/\/ Moelleux di mandorle, frutti rossi e gin Bollicine di benvenuto, vino, acqua, caff\è, piccola pasticceria. 50\€ a persona \/\/ Prenotazioni allo 0544 169 2803 Hai gi\à scelto dove festeggiare #SanValentino? #SaleDolce #Cervia #Bistrot #SempreAperto
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La vista sul porto canale e la Torre di San Michele; la cucina dello chef Bruno Stabile; l'ospitalit\à del ma\ître Simone Bertoni: #SanValentino al #SaleDolce di Cervia. MENU' Tartare di gambero rosso di Mazara, mango e pistacchio \/\/ Bocconcini di tonno fum\è, topinambur e liquirizia \/\/ Cappelletti di astice, la sua bisque e lime \/\/ Filetto di rombo grigliato, cuor di carciofo, olive e spuma di patata \/\/ Moelleux di mandorle, frutti rossi e gin Bollicine di benvenuto, vino, acqua, caff\è, piccola pasticceria. 50\€ a persona \/\/ Prenotazioni allo 0544 169 2803 \"Quando sono con te sento dentro di me un frastuono una musica, che non so da dove viene e forse non ha un nome ma mi accarezza e mi invade\" Quando sono con te, Ex-Otago, 2016 #SaleDolce #Cervia #Bistrot #SempreAperto
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La vista sul porto canale e la Torre di San Michele; la cucina dello chef Bruno Stabile; l'ospitalit\à del ma\ître Simone Bertoni: #SanValentino al #SaleDolce di Cervia. MENU' Tartare di gambero rosso di Mazara, mango e pistacchio \/\/ Bocconcini di tonno fum\è, topinambur e liquirizia \/\/ Cappelletti di astice, la sua bisque e lime \/\/ Filetto di rombo grigliato, cuor di carciofo, olive e spuma di patata \/\/ Moelleux di mandorle, frutti rossi e gin Bollicine di benvenuto, vino, acqua, caff\è, piccola pasticceria. 50\€ a persona \/\/ Prenotazioni allo 0544 169 2803 \"Quando sono con te sento dentro di me un frastuono una musica, che non so da dove viene e forse non ha un nome ma mi accarezza e mi invade\" Quando sono con te, Ex-Otago, 2016 #SaleDolce #Cervia #Bistrot #SempreAperto
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Conosci il nostro #bistrot? L'anima pi\ù intima e raccolta del #SaleDolce, dove scoprire piatti inaspettati con lo sguardo sul porto canale. Vieni a trovarci la sera della #Vigilia, ti aspetta un #men\ù degustazione perfetto per la serata; oppure vieni quando vuoi, siamo aperti tutti i giorni, a #pranzo e a #cena. Prenotazioni e informazioni allo 0544\/1692803 oppure scrivici qui su #Messenger \"C'\è la luna sui tetti e c'\è la notte per strada le ragazze ritornano in tram ci scommetto che nevica, tra due giorni Natale ci scommetto dal freddo che fa.\" Natale, Francesco De Gregori, 1978 #SaleDolce #Bistrot #Cervia
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Gli #auguri.
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Da oggi in poi \è tutta discesa. \❤\️\�\�\❤\️ \“Pronto buongiorno \è la sveglia Ma di muoversi manca la voglia\” Pronto Buongiorno, Pooh, 1978 Siamo aperti tutti i giorni: colazione, pranzo, aperitivo, cena e dopocena. Sul porto canale di Cervia. #SaleDolce #Cervia #cafe #bistrot
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La magia della #Vigilia, l'atmosfera del porto canale di #Cervia, gli amici, le amiche, i regali: scopri il #Natale del Saledolce Caffetteria e Bistrot \�\�Il Men\ù\/Vigilia di Natale \✨ Entr\è Crema di zucca ferrarese con Cozze di Cervia in tempura ai semi suoi semi Antipasto Filetto di triglia alla griglia con purea di sedano rapa e caramello di pomodoro Primo Cappellacci di baccal\à con broccoletti , olive taggiasche e chips di cardo di Pinarella Secondo Filetto di rombo al forno con crema di polenta , carciofo gratin e croccante al nero di seppia Dessert Piccolo panettone al gianduia Servito caldo con gelato alla vaniglia Abbinamento vini, acqua e caff\è 45\€ a persona Prenota allo 05441692803 \"E' quasi Natale, e a Bologna che freddo che fa\" O \è Natale tutti i giorni, Luca Carboni, Lorenzo Jovanotti, 1993
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I colori del Polipo alla griglia con patate condite e olive taggiasche, tapioca soffiata e magia viola. \“Cielo grigio piombo io non lascio che mi prenda\” Aspettando il sole, Neffa, 1996 Siamo aperti tutti i giorni: colazione, pranzo, aperitivo, cena e dopocena. Sul porto canale di Cervia. #SaleDolce #Cervia #cafe #bistrot
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Pronti per l'aperitivo? \"Che notte, che notte quella notte Se ci penso mi sento le ossa rotte Beh, m'aspetta quella bionda che fa il pieno al Roxy Bar L'amichetta tutta curve del capoccia Billy Carr\" Da \"Che notte\
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SABATO FUSION \/\/ TUTTI I SABATI Degustazione di cucina giapponese + drink, tutti i sabati di #dicembre al Saledolce Caffetteria e Bistrot. Ti aspettano: #Tempura di gamberi, alici e verdure con salsa agrodolce ai ribes rossi #Ramen #Saledolce Zuppa al the verde, miso, zenzero, alghe, cavolo kale, spoja lorda, maialino stufato, uova di quaglia #Sushi e #Sashimi mix Hosomaki di salmone e verdure \• Huramaki di tonno e verdure marinate \• Dragon rolls di gambero croccante, salmone, avocado e sesamo \• Nighiri di cappasanta\• Nighiri di gambero \• Nighiri di salmone \• Sashimi di tonno flambe\̀ con salsa Ponzu orange \• Sashimi di rombo, gambero rosso e scampo con condimenti mediterranei 35\€ a persona \/ inclusi 1 cocktail + 1 calice di vino o birra + acqua #SaleDolceCervia \è #bistrot e #caf\è, \è aperto tutti i giorni, dalle 7 fino a tarda sera; in Via Bonaldo, 3\/5, sul porto canale di #Cervia. Info e prenotazioni: 0544 169 2803 \• info\@saledolcecervia.it
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VENERDI VEG \/\/ TUTTI I VENERDI Degustazione vegana + Drink, tutti i venerd\ì di #dicembre al Saledolce Caffetteria e Bistrot. Ti aspettano: Piccolo hamburger di quinoa e patate Pane ai cereali e finta maionese al pomodoro Crema di zucca con i suoi semi Gnocchetti di fagioli neri alla salvia in fiocchi di patata e alghe tostate Maccheroni di farro al rag\ù di ceci Chips di porro e pistacchi Tortino al cioccolato Pere caramellate , sciroppo di agave e noci 25\€ a persona \/ inclusi 1 cocktail + 1 calice di vino o birra + acqua #SaleDolceCervia \è #bistrot e #caf\è, \è aperto tutti i giorni, dalle 7 fino a tarda sera; in Via Bonaldo, 3\/5, sul porto canale di #Cervia. Info e prenotazioni: 0544 169 2803 \• info\@saledolcecervia.it
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Chi l\’ha detto che al #Saledolce c\’\è solo pesce? Carr\è di maialino da latte \<3 \“Ma chi te l'ha detto ma chi te l'ha detto. Se domattina non torni qui per mille anni non torni qui\” Chi te l\’ha detto, Stadio, 1982 #Cervia #FuoriMenu
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Il piatto unico del pranzo al Saledolce. Anche in versione vegetariana. \�\� \“Pe pereperepere pe pe pereperepere pe pe io ti amo ma tu sei vegana\” In due amore, in tre \è una festa. Lo Stato Sociale, 2014 #SaleDolce #Cervia #Pranzo
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Cosa ti aspetta la notte di #Capodanno ai Magazzini del Sale di Cervia? Dalle 20:30 fino al mattino: \✔\️ Cena di gala \�\� \✔\️ DJ Set \�\� \✔\️ Spettacolo di fuochi artificiali \�\�\�\�\�\� Men\ù della cena: https:\/\/goo.gl\/2AtqBW Prezzo: 100\€ a persona (vini inclusi) PS: per chi ama gli ambienti pi\ù intimi e raccolti, \è possibile degustare lo stesso men\ù nel nostro bistrot e trasferirsi ai Magazzini solo per il #party Info e prenotazioni al 3312823700 oppure invia una mail a perte\@pertecatering.it #Capodanno2018 #MagazziniDelSale #Cervia
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A pranzo con i Nostri Piatti Unici,scegli tra Proteico Vegetariano e Leggero di Mare, 4 portate di Ricercata Qualit\à in un piatto UNICO !
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CAPODANNO 2018 Scegli dove festeggiare: nel nostro #Bistrot o ai Magazzini Del Sale, Cervia? Al #Bistrot troverai un'atmosfera pi\ù intima con musica di sottofondo, ai #Magazzini la grande bellezza di un ambiente unico. Il programma, dalle 20:30: \✔\️ Cena di gala \�\� \✔\️ DJ Set \�\� \✔\️ Spettacolo di fuochi artificiali \�\�\�\�\�\� IL MENU Mise en Bouche Mini hamburger al kamut, semi di lino, salmone selvaggio e Kren Tartufino di foie gras alla gianduia Tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo profumato al limone e rosmarino, brise\̀e al papavero Uovo 64* al tartufo di Acqualagna Antipasti Souffle\́ di cappesante, pure\̀ di zucca allo zenzero e Tuiles di riso nero Gamberi croccanti in crosta di quinoa con patate al lime Primi Cappelletti di ricciola, carciofi e patate Passatelli al ragu\̀ di scorfano, poveracce e pesto leggero Secondi Tournedos di tonno al lardo di colonnata con saute\̀ di puntarelle, olive taggiasche, pomodorini infornati e ristretto di Sangiovese Cotechino e lenticchie beneaugurali Dessert Piccola pasticceria Piccolo panettone al cioccolato e arancia con cremoso di mascarpone Vini Ribolla Gialla Azienda Agricola Alturis - Pinot Nero Azienda Agricola Alturis Brindisi Franciacorta Brut Magnum \– Le Quattro Terre 100\€ a persona Info e prenotazioni al 3312823700 oppure invia una mail a perte\@pertecatering.it #Capodanno2018 #MagazziniDelSale #Cervia
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[WE'RE HIRING] Premiata Ditta Albamarina cerca persone da assumere: \✔\️ Parole chiave: sala, cucina, bar \✔\️ Filtri: sorridenti, volenterosi, sul pezzo e col cuore grande \✔\️ Banniamo sicuro: fenomeni, fragilini, belli addormentati \�\� Manda mail a cv\@gruppoalbamarina.it \�\� #WeReHiring #PremiataDittaAlbamarina
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Un buon pane abbinato ad un olio pregiato pu\ò diventare la pietanza migliore del mondo! Per info: 0544 1692803 #saledolce #caffetteria #bistrot #saledolcaffetteriabistrot #cervia

 


Ero con un'amica in giro per Cervia e ho pensato di fermarmi qui dato che non c'ero mai stato. Bel locale, servizio veloce e cortese. Lo consiglio sicuramente per una pausa quando fuori si congela, magari accompagnando una cioccolata in tazza.

Saledolce - Cervia
Oltre al record italiano del costo caffè,cameriere supponenti ed infastidite. Avevo intenzione di fermarmi a pranzo ma ho subito cambiato idea!!

Saledolce - Cervia
Siamo capitati a Cervia per caso, scappando dal caos della maratona di Ravenna e ci siamo imbattuti in questo locale che già dall'esterno prometteva bene. Abbiamo mangiato benissimo, serviti e consigliati in modo eccellente dai ragazzi del bistrot. Cucina ricercata e con ingredienti di prima qualità. Bravi, bravi, bravi!

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Uno spettacolo....antipasto baccala' abbinato con un pane ai cereali e fritturina con i carciofi.... ragazzi in sala..... lo chef e cucina....b r a v i

Saledolce - Cervia
Voglio dedicare la mia prima recensione al sale dolce di Cervia. Pranzo all'aperto in un sabato di fine ottobre e già mi sembra un ottimo inizio. Antipasto di sardoncini e sogliole fresche dai pescatori del molo, ottimi. Paccheri con sardoncini, pomodorini, finocchietto e pane aromatico e zuppa di fagioli con crostino aromatico. Semifreddo al gianduia con croccante e caffè. Il... Altro 

Saledolce - Cervia
Ingredienti di qualità, pesce fresco, personale gentile e anche molto simpatico. I cappelletti fatti in casa con le vongole sono qualcosa di fenomenale. Buonissimi anche i piatti consigliati fuori menù. Ottima anche la carta dei vini. Frequento Cervia da più di 20 anni e appena avrò l'occasione ci ritornerò.

Saledolce - Cervia
Parlando del bar , niente di che. Non offre nulla in più rispetto ad altri. Anzi.. Lunghe file per lo scontrino e altrettanto per farsi servire rigorosamente al banco. Articolato male. Il messaggio che passa a volte pare sia "consuma in fretta e fatti in là" . Non lo consiglio. Il ristorante non sono spinto a provarlo. La location non... Altro 

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Ci siamo fermati stamattina in visita al mercato europeo stile foodtrack, colazione al SaleDolce fresca e molto buona! Ho preso una crostata di albicocche...SI SCIOGLIEVA IN BOCCA! Una delle più buone che abbia assaggiato..

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Non posso commentare il menù se non per i prezzi ( decisamente NON popolari ),dal momento che dopo aver dovuto subire l'insulto visivo, olfattivo e umano della loro toilette, ho deciso di fuggire a gambe levate da quel locale.... Ambiente minimal chic (ormai visto e rivisto), ubicato in una posizione decisamente centrale e suggestiva, ma se i locali visibili e... Altro 

Saledolce - Cervia
Bel locale nel centro di Cervia che offre, con il suo cuoco Samuele, un assortimento di piatti di pesce originali, che propongono al palato nuove esperienze senza mai dimenticare la tradizione. Portate ricche, servite con ingredienti freschissimi, elaborate con genialità e originalità.

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