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Ristorante Pizzeria Da Luciano

Pinarella

Viale Emilia 40, 48015 Pinarella, Cervia, Italia


 




Siamo stati 2 volte questa estate con la famiglia. La prima volta abbiamo provato il menù degustazione pesce e abbiamo trovato tutto di nostro gradimento,con porzioni anche abbondanti (soprattutto negli assaggi dei primi). La seconda serata abbiamo preso 2 pizze e 2 spaghetti allo scoglio. Pizze buone, gli spaghetti presentavano poco pesce e purtroppo quello che c'era era poco saporito... Altro 

Ristorante Pizzeria Da Luciano - Pinarella
Sono andata due volte per provare sia la pizzeria sia il ristorante: pizza molto buona e saporita; il fritto misto e l'insalata di mare devo dire un po' scarsi (nel fritto praticamente solo carote e zucchine) ma comunque abbastanza buoni.

Ristorante Pizzeria Da Luciano - Pinarella
In questo ristorante ci vengo da quando ero piccola ma davvero ultimamente i dipendenti fanno pena hanno cambiato i camerieri e sono davvero molto sbadati! le ragazze che gestiscono il ristorante sono davvero persone eccezionali. I camerieri si sbagliano continuamente chiedi una pizza con le patate al forno e tela portano con le patate fritte..sono un vero DISASTRO sono una... Altro 

Ristorante Pizzeria Da Luciano - Pinarella
Pizza splendida e personale gentile e tanto disponibile! Anche il servizio è stato veloce ed efficiente. Da consigliare certamente!

Ristorante Pizzeria Da Luciano - Pinarella
Siamo stati 5 giorni in vacanza di cui 4 siamo stati a cena in questo locale e devo dire che qualsiasi cosa abbiamo mangiato è stato al di sopra delle nostre aspettative. Il personale cordiale, gentile e disponibile. E ill cibo squisito dal pesce alla pizza al meraviglioso dolce mascarpone... se torneremo a Pinarella di Cervia ritorneremo assolutamente qui!!!! I... Altro 

Ristorante Pizzeria Da Luciano - Pinarella
Siamo stati domenica scorsa a pranzo in questo locale tipico, eravamo 4 adulti e 3 bambini. Abbiamo mangiato paella per 2 ottima e veramente abbondante, 2 spaghetti alle vongole, cotoletta con patatine e 2 piatti unici di pesce, anche questi abbondanti e completi. Abbiamo bevuto un buon trebbiano locale e sorbetto. Capitati per caso, siamo rimasti soddisfatti. Buon rapporto qualità/prezzo.... Altro 

Ristorante Pizzeria Da Luciano - Pinarella
Penultimo week end di settembre, arriviamo il venerdì sera verso le 2145, tra i molti locali chiusi scegliamo Luciano, e prendiamo 2 pizze. Si rivelerà una scelta molto azzeccata. Ottima la pizza, molto cordiali e simpatici sia il personale che le titolari, tanto che decidiamo di tornare la sera successiva. Proviamo la cucina, ed è un'altra sorpresa. Polipo con patate... Altro 

Ristorante Pizzeria Da Luciano - Pinarella
Premettendo che non sono debole di stomaco e di palato molto raffinato,devo dire che sono rimasta un pochino delusa..come posto prometteva bene,abbiamo preso una frittura di totani e un contorno di verdure pastellate per cena,il gusto era un pò strano ma non male...porzioni abbondanti,quindi il conto un pò salato è abbastanza giustificato...sarà che forse le quantità erano abbastanza sostanziose,e quindi... Altro 

Ristorante Pizzeria Da Luciano - Pinarella
accogliente, pulito e ....tutto buono! Prezzo ok! pesce fresco , pizze buonissime, dolci da impiattare meglio, ma buoni ;)

Ristorante Pizzeria Da Luciano - Pinarella
Avendo l'appartamento a Pinarella la tappa Luciano e' d'obbligo! Vasta varietà di pietanze, dalla pizza piadina pesce alla carne! Il posto non è sicuramente con arredi chic ma si mangia come a casa! Consigliato.

Ristorante Pizzeria Da Luciano - Pinarella

Ristorante Pizzeria Da Luciano

Pinarella

Viale Emilia 40, 48015 Pinarella, Cervia, Italia





Ristorante Luciano gaudente realtà nata alla fine degli anni cinquanta, collocata a Pinarella di Cervia, ridente località turistica incorniciata da una fantastica e profumata pineta, situata nel bel mezzo della costa romagnola.La cucina marinara, che la famiglia Milzoni ormai forte di una lunga esperienza porta avanti con tenacia e passione, rispecchia quella che è la tradizione del posto aggiornata ai tempi moderni. Viene privilegiato il pescato a chilometro zero, con le leccornie che il gentile mare Adriatico sa donare : mazzole, triglie, seppie, cozze e tutto quello che si può trovare sul mercato al rientrar dei pescherecci.L’aria che si respira non appena si varca la soglia è prettamente famigliare, a far accomodare i commensali si trova, infatti, una delle figlie, Antonella, la quale suggerisce quello che di buono è ideato dallo chéf Aristide.Fra le varie portate, preparate anche con ingredienti storici, come il « sale dolce di Cervia » (sale donato ai Papi sin dal medioevo), si possono trovare come antipasti acquadelle delle saline di Cervia, sardoncini marinati allo scalogno romagnolo, bianchetti croccanti con rucola e aceto balsamico, gamberoni e scampi conditi con olio extra vergine d’oliva di Brisighella.I primi, di pasta fatta in casa, si presentano sotto forma di tagliatelle fresche con acciughe e sgomberi, spaghetti rosa serviti con un misto di frutti di mare freschi e crostacei conditi con dei pomodorini del campo d’Aristide, tagliolini alla pescatora, strozzapreti al ragù di seppia. Alcuni secondi : brodetto d’anguilla, sardoncini scottadito, cefali al forno con patate di sabbia, grigliate e spiedini misti di pesce.Altro capo saldo del ristorante il fritto misto, proposto con 12/13 tipi di pesce. (Una libidine).Per gli amanti della pizza, la scelta è azzeccata. Con le innumerevoli proposte si riesce a soddisfare i palati più fantasiosi.Come per il resto anche per il piatto più popolare della cucina italiana, gli ingredienti sono selezionati con la massima attenzione per quanto riguarda sia la qualità che la freschezza.Per i più golosi e per le famiglie c’è anche la possibilità di ordinare la pizza gigante.Diretta « concorrente » della pizza è la piadina versione romagnola della stessa, rigorosamente fatta in casa Ë servita da asporto o al tavolo, accompagnata da salumi di provenienza artigianale, grigliate di carne, filetti di manzo e fiorentine di razza romagnola.I dolci amorevolmente preparati dal pasticcere del ristorante richiamano, come un pò tutto il percorso, la tradizione « dla rumagna », zuppa inglese, tiramisù, pesche, mascarpone, ciambella e albana dolce.La cantina spazia da regione a regione, da nord a sud, con innumerevoli vini di buona beva, con un rapporto qualità prezzo molto interessante, si da ampio risalto al prodotto regionale con esaltanti sangiovesi, giovani e freschi trebbiani, e suadenti vini da meditazione come l’albana dolce e la cagnina.Per concludere… cosa dire, l’impegno e la cura da parte della famiglia Milzoni li troviamo di sicuro. Spetta a voi ora decidere di intraprendere questo viaggio.Grazie e buon divertimento !

 


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