Locanda Dei Salinari

Cervia

Via Venti Settembre 67, 48015, Cervia, Italia


 




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La Locanda dei Salinari \è lieta di ospitare la chef stellata Maria Grazia Soncini del ristorante la Capanna di Eraclio di Codigoro. La Capanna di Eraclio nasce nel 1922 dalla passione della famiglia Soncini, \è un luogo fatato e sospeso tra le nebbie della bassa ferrarese, una trattoria del cuore, piacevolmente retr\ó,autenticamente familiare. La cucina di Maria Grazia rappresenta fedelmente il territorio dove abita, senza compromessi, pesce di laguna e dell'alto Adriatico, sempre freschissimo, pasta al mattarello e selvaggina da piuma. Per l'occasione la chef Maria Grazia Soncini cuciner\à a quattro mani con lo chef Gianni Berti un men\ù dedicato al cardo di sabbia di Cervia dell' azienda agricola Giuseppe Fiori. Sar\à proposto il seguente men\ù:cardo di Cervia e canocchie di Goro , passatelli serviti asciutti con cardo di sabbia, gamberi e bruciatini di Mora Romagnola , la Bosega,il cardo e la bagna-cauda, pre-dessert al cardo e per finire in dolcezza Profitteroles con crema alla gianduja e cialde all'arancia. Al men\ù saranno abbinati i seguenti vini: Riesling sekt Brut Cantina Schloss-Reinhartshausen Germania , Champagne Brut Origine Mandois Francia e Nectar Pedro Ximenez Gonzalez Byass Spagna. Costo della serata tutto compreso euro 60 a persona.
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La cantina Marziano Abbona ci delizier\à in questa splendida serata. Il men\ù della serata sar\à il seguente:piatto di benvenuto.....le moeche fritte abbinate a Metodo classico Brut. Proseguiamo con un antipasto composto da una zuppetta di cardi con mazzancolle e pomodorini confit in abbinamento Roero Arneis docg\"Tistin\". Gnocchi di zucca con crostacei e broccoletti Langhe bianco doc\"Cinerino\"da uva viognier. Gulasch di cinghiale con polentina morbida abbinato al suo Barbaresco docg; ed infine concludiamo con un tarte tatin con gelato alla crema abbinato al Moscato da uve stramature\"Piculin\". Costo della serata euro 55 a persona tutto compreso \è gradita la prenotazione
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Continuano gli appuntamenti del venerd\ì,questa volta andremo alla scoperta di un'azienda delle colline ravennati esattamente nella zona di Brisighella. La cantina in questione \è Fondo San Giuseppe che ci delizier\à con i suoi ottimi vini. Il men\ù della serata sar\à il seguente: Mazzancolle nostrane arrostite su patate all'extravergine e salsa di tartufo in abbinamento Esor chardonnay e moscato rosa; tortelli di zucca con gamberi e porcini freschi ,Riesling Ciarla ; mazzole alla marinara con cardi di sabbia fritti abbinamento Albana Fiorile , crostino caldo ai porcini con lardo di Mora romagnola stagionato annaffiato da un Sangiovese C\à Bianca terminiamo il men\ù con una dolcezza autunnale composta da un semifreddo alle castagne con salsa alla cannella costo della serata tutto compreso \€ 40 \è gradita la prenotazione
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Alla ricerca di piccoli produttori,abbiamo trovato grandi Champagne selezionati per i nostri ospiti per un viaggio alla scoperta delle regioni,del terroirs dei villaggi di questa regione. Men\ù della serata: scampo crudo con burrata, pomodorini e salsa al basilico, capesante arrostite su crema di funghi autunnali e crostini croccanti;in abbinamento Champagne Cuv\èe Louis Hurtebisse Brut Maison Alain Mercier. Triglie farcite, salsa di zucca e mille punti di tartufo nero; passatelli serviti asciutti con mazzacolle fresche,poverazze e pesto di rucola in abbinamento a Champagne Grand Cru Blanc de Blancs Cuv\èe de Riserve Brut Maison Bonnet-Gilmert , ricciola grigliata con fagiolini, salsa di pecorino e acciughe Champagne Blanc de Noirs Brut Nature Maison Nathalie Falmet ed infine per concludere in dolcezza tortino caldo ai frutti di bosco con la sua salsa abbinato a Champagne Ros\è de Saign\èe Cuv\èe Friandise Demi-sec Maison Jean Vesselle. Costo della serata tutto compreso euro 65 a persona \è gradita la prenotazione
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Si mangia pure beneeeeeee
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Ultima serata del periodo estivo. Degustazione di 4 champagne abbinati a 5 piatti . Il men\ù della serata \è composto da un benvenuto che consiste in un gambero rosso crudo con gazpacho di frutta e menta; marinara di calamaro farcito con zucchine e melanzane fritte champagne in abbinamento Brut Origine Mandois. Cappelletti di caciotta con gamberi al rosmarino e fiori di zucca abbinato a: Champagne Blanc de Blanc Collet. Scaloppa di ricciola grigliata con datterini,capperi di Poggio Berni e basilico abbinata a Champagne Ros\è Sauvage Piper-Heidsieck. Concludiamo con una spuma di ricotta con fichi freschi e miele di pineta abbinata a Champagne Doucer de bulles demi-sec Premier Cru Monmarthe. Costo a persona tutto compreso \€65 posti limitati \è gradita la prenotazione
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Dedichiamo questa serata al pesce dell'Adriatico prima dell'avvento del fermo pesca. Men\ù composto dal piatto di benvenuto offerto dallo chef, come antipasto trilogia d\ì Sardoncini (marinati farciti e gratinati) garganelli fatti in casa con filetti di sogliola e fiori di zucca ,pizzottella di melanzane e sgombro e per finire in dolcezza pesche yogurt e lime. Costo della serata con vino Pignoletto frizzante Podere Morini \€35 solo il men\ù senza vino in abbinamento \€30
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Serata dedicata al pesce dell'Adriatico prima dell'avvento del fermo pesca. Men\ù della serata composto dal piatto di benvenuto; apriamo le danze con una trilogia di Sardoncini (marinati farciti e gratinati) come primo piatto serviremo dei garganelli fatti in casa con filetti di sogliola e e fiori di zucca di secondo una pizzottella di melanzane e sgombro con salsa al basilico finiamo in dolcezza con pesche yogurt e lime... Costo della serata a persona con abbinamento Pignoletto frizzante dell'azienda Podere Morini euro 35 chi non gradisce l'abbinamento del vino il men\ù verr\à proposto a 30 \€ a persona. \È gradita la prenotazione
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Dopo il grandissimo successo della scorsa serata ci prepariamo con un'altra grande azienda di champagne. Questa piccola azienda \è situata a Ay ai piedi dei pendii dello champagne classificati Gran Cru. Il men\ù della serata \è il seguente come piatto di benvenuto serviremo dei fiori di zucca in tempura con salsa agrodolce proseguiamo con delle mazzancolle fresche con sformatino di finferli e salsa di parmigiano accompagnato da Champagne Collet Brut proseguiamo con uno spiedo di polipo grigliato con pomodorini al timo e crostini di pane come primo piatto gnocchetti di ricotta con crostacei e asparagi di mare in abbinamento Champagne Collet Blanc de Blanc come secondo piatto serviremo filetto di rombo con melanzane fritte pomodorini e pesto al basilico annaffiato da Champagne Collet Millesim\è ; Come dessert serviremo pesche, yogurt e Lime abbinato a Tarquin's Cornish Gin. Costo della serata euro 60 posti limitati a 30 \è gradita la prenotazione
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Inizia l'estate e iniziano le nostre proposte a base di pesce e champagne Per questa serata vi proponiamo il seguente menu composto da: Entr\èe gambero rosso crudo con pomodoro profumato il basilico e burrata, antipasto cappesante arrostite con verdure in agrodolce e salsa di zafferano in abbinamento Piper Heidsieck Brut Gran Cinema, ravioli ripieni di erbette di campo con rag\ù di triglie Piper Heidsieck Ros\è Sauvage, calamari spadellarti con schiacciata di patate asparagi e bottarga Piper Heidsieck Millesim\è 2006 dol dolcezza di fine pasto semifreddo al cioccolato fondente con salsa di menta e pop-corn servito con Rhum Abuelo 7 anni Panama costo della serata tutto compreso euro 60 a persona
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Risotto anguilla zeste di limone e prezzemolo fritto
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Ultimi 2 posti disponibili
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In collaborazione con gli amici Claudio e Cristian di mister drink organizzeremo una serata dedicata al buon cibo: il men\ù della serata sar\à il seguente calamari spadellati con crema di zucca e zucchine fritte, strozzapreti fatti in casa al rag\ù bianco di pesce, lonza di mora romagnola con salsa di tartufo e verze brasate ed infine tortino al cioccolato con cuore caldo e sciroppo d'acero. I vini in abbinamento sono i seguenti Terramossa nr 2 Brut, albana secco docg cru Campo Mamante 2014 , Sangiovese diRomagna DOC San Vicino Cru Monte sasso 2013 e albana Cru Campo Mamante. Costo della serata\€35 tutto compreso
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Anche questa \è cucina....
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Men\ù della serata : tempura di baccal\à con zuppetta di lenticchie,Strozzapreti con sugo di baccal\à e olive, spiedo di baccal\à alla brace, crema di polenta e carciofi ed infine cheesecake con pere saltate alla cannella costo della serata euro 30 bevande escluse. Per gli amanti della birra proponiamo in abbinamento birra agricola italiana Enki Blonde parco naturale della Maremma e birra Oktoberfest Marzen Hacker-pschorr. Men\ù pi\ù birre in degustazione \€ 35 a persona.
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I vini di stasera
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Menu dedicato alle leccornie di inizio inverno. Il men\ù della serata \è il seguente: calamari arrostiti con crema di polenta e carciofi, gnocchetti di ricotta con filetti di sogliole e porcini, baccal\à con passatina di ceci, spinaci croccanti e olio al rosmarino ed infine semifreddo alle mele cotogne con salsa di cioccolato amaro e meringa all'arancia. Il costo della serata \è di 30 \€ bevande escluse \È gradita la prenotazione.

 


Ottimo pesce cucinato e servito con molta cura, attenzione e cortesia e poi Cervia è sempre splendida!!!

Locanda Dei Salinari - Cervia
Siamo stati a pranzo presso questo Ristorante,arrivando anche in ritardo e ci hanno aspettato cortesemente oltre il normale orario, ambiante elegante e tranquillo, molto gentili e attenti alle richieste.Menù curato con attenzione sia nella qualità che nell'estetica, buona carta dei vini e dei dolci. Ci siamo trovati benissimo.

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Ieri sera , con amici abbiamo cenato dai Salinari. Locale molto "caldo" e accogliente . Il signore che ci ha fatto accomodare , ha preso le ordinazioni e ci ha serviti è stato un professionista cortese e ineccepibile. I piatti , sia di carne che di pesce erano di qualità indiscutibile come i vini. Allora perchè quattro palline e non... Altro 

Locanda Dei Salinari - Cervia
Il locale si trova nel centro storico di cervia.dici cervia dici buonissimo pesce,anche se è presente anche il menú di carne.molto forniti anche per i vini.lo staff è carino e premuroso,ti fanno sentire a casa,2 antipasti,2 primi,1 bottiglia di vino e 2 dessert per la cifra di circa 80 euro

Locanda Dei Salinari - Cervia
Cercavamo, dopsseo averli provati tutti in centro a Cervia, un locale con proposte sfiziose e che non presenta i soliti menù di pesce anche se elaborati. Guardando il menù esposto siamo entrati per farci tentare.

Locanda Dei Salinari - Cervia
La qualità delle materie prime (come sempre eccellente) assieme alla bravura del personale in cucina rendono questo locale una meta quasi obbligatoria.

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Ho cenato in questo locale insieme con il mio compagno una sera d'ottobre. Abbiamo scelto un "menu dei Salinari" che comprendeva antipasto, primo e secondo a base di pesce e un dessert. I piatti serviti erano preparati con ingredienti freschi e genuini. La preparazione e la presentazione erano ben curate. Ottimo anche il dolce. Il personale è molto gentile. Consiglio... Altro 

Locanda Dei Salinari - Cervia
Bel locale classico, servizio impeccabile, qualità dei piatti eccellente, squisita la presentazione. Pesce freschissimo elaborato in modo originale. Unico neo: alcune porzioni sono davvero mini, ma questo consente di assaggiare più portate. Ci torno sempre volentieri, è una certezza e una nuova scoperta ogni volta.

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Ottimo e abbondante accompagnato da eccellenti consigli, i clienti Messicani ne sono usciti entusiasti

Locanda Dei Salinari - Cervia
L'ambiente è elegante e ben arredato, il servizio è attento, veloce e gentile, eravamo 4 ed abbiamo mangiato 2 antipasti di mazzancolle e 2 di capesante (tutti molto buoni!), come secondo abbiamo mangiato 2 ricciole, 1 filetto di rombo con funghi porcini e 1 mazzola con olive e rosmarino tutti cucinati in ottimo modo, per finire il dessert con 1... Altro 

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