1

La Capannina Sul Mare

Casal Borsetti

Via Casalborsetti, 181, 48123 Casal Borsetti, Italia


 




Per la cena degli Auguri della Accademia Italiana della Cucina Delegazione Ravenna Romea il 12 dicembre, dopo due anni dalla prima visita, ci siamo recati al Ristorante La Capannina una location sobria, non ampia ma accogliente ai lati del porto canale di Casalborsetti. Le vivande servite dallo Chef Irvin Zannoni sono risultate anche questa volta di ottima fattura spaziando per... Altro 

La Capannina Sul Mare - Casal Borsetti
Diciamo che da ieri abbiamo trovato una motivazione per venire a casal borsetti ...!! Ristorante non bellissimo ma dove si può mangiare un pesce crudo veramente eccezionale sia per qualità che per quantità . Abbiamo mangiato il gran plateu di crudi e crostacei e tartare di tonno e di ricciola . Come dolce il trittico di frutti secchi molto buono... Altro 

La Capannina Sul Mare - Casal Borsetti
Una cena perfetta ? Si può!!! Dalle lasagne alla ricciola, al fritto di alici e carciofi al crudo eccellente. Servizio coccolato, gentilezza e professionalità. Ottima carta dei vini, dolci sfiziosissimi e per finire il panettone fatto da Irvin, lo chef!!! Difetti : 0 , anche perché non ho ancora visto il conto. In ogni caso sono venuto altre volte e... Altro 

La Capannina Sul Mare - Casal Borsetti
Eccezionali piatti a base di pesce crudo, con abbinamenti inediti, coinvolgenti e appaganti! Una sinfonia per il palato! Anche i dolci non scherzano .... servizio elegante ma mai invadente! DA PROVARE ASSOLUTAMENTE PER GLI AMANTI DEL BUON PESCE!

La Capannina Sul Mare - Casal Borsetti
Siamo andati con una coppia di amici e siamo stati veramente bene. Piatti perfetti , tanta qualità in un unico pasto non è facile trovarla. Servizio che vorrei trovare sempre. Super gentili ma non soffocante. Luogo da consigliare e dove tornare con piacere .

La Capannina Sul Mare - Casal Borsetti
Ogni volta una conferma. Se volete mangiare ottimo pesce, preparato in modo raffinato e con accostamenti assolutamente indovinati, dovete venire in questo locale. Il calamaro con fonduta di formaggio di fossa e tartufo bianco è semplicemente delizioso. A corredo del tutto la cortesia del personale.

La Capannina Sul Mare - Casal Borsetti
Prima esperienza con amici di questo ristorante. Locale semplice e piacevole, personale accorto ma non oppressivo, cibo ben cucinato. Buona la seppia su salsa di pecorino di fossa e trifola, così pure le lasagne con ragù di tonno e ricciola. Non ho assaggiato i dolci però ispiravano molto. Graditi sia il saluto iniziale della cucina, tempura di calamari con sformatino... Altro 

La Capannina Sul Mare - Casal Borsetti
I crudi sono come sempre strepitosi non c'è stagionalità. Quello che però questa volta ha colpito le mie papille gustative sono stati gli spaghetti con conchiglie senza guscio, strepitosi. Sempre accogliente e calda l'accoglienza e l'ospitalità dei gestori

La Capannina Sul Mare - Casal Borsetti
Tutto superlativo, ogni piatto realizzato con estrema cura. Il livello di ogni pietanza è il migliore che io abbia mai assaggiato per quanto riguarda soprattutto (ma non solo) i crudi di pesce. Unica nota dolente è il costo che non permette di replicare l'esperienza con la frequenza desiderata. Penso che una lieve revisione dei prezzi renderebbe l'esperienza un po' più... Altro 

La Capannina Sul Mare - Casal Borsetti
Capito spesso in queste zone e conosco molto bene dove si può mangiare pesce buono, oppure ottimo. Ecco, qui davvero occorrerebbe alzarsi per andare a fare i complimenti al cuoco ad ogni portata. 3 giorni fa un antipasto di seppioline bianche sottili appena scottate in una terrina di fonduta di fossa e tartufo bianco e un risotto all'onda con bottarga.... Altro 

La Capannina Sul Mare - Casal Borsetti

La Capannina Sul Mare

Casal Borsetti

Via Casalborsetti, 181, 48123 Casal Borsetti, Italia





La Capannina di Casal Borsetti è il luogo giusto per pranzi di affari e cene tra amici e a lume di candela.A condizionare la proposta della cucina troverete la scelta di preferire l'acquisto di pesce sostenibile e stagionale. Crediamo infatti che sia importante contribuire, con una piccola decisione, al ripopolamento dei mari. Il pesce utilizzato a La Capannina è quindi pescato nei porti di Adriatico e Tirreno, allevato non intensivamente e proveniente - per quello che riguarda le ostriche e i gamberi - dalla Francia e da Mazara del Vallo.Giovane allievo di Perbellini, Irvin esprime con creatività la sua idea di Gusto abbinando pochi ingredienti di grandissima qualità al protagonista del piatto. Il menu che varia con la stagionalità di pescato, frutta e verdura. Non sarà inusuale trovare in carta piatti che sposano il Mare alla Terra come nel caso del formaggio più delicato accostato al calamaro appena scottato, o del tartufo bianco alla seppia. Ogni giorno vengono proposti i fuori menu, realizzati con i prodotti più freschi proposti dai mercati di Chioggia, Porto Garibaldi, Rimini e Cesenatico: nascono così le Crudità che, per gusto e leggerezza, rendono La Capannina così famosa. La pasta, i dolci, le varie tipologie di pane e i grissini portati in tavola sono tutti realizzati, ogni giorno, dallo Chef.

 


Home