Fiorentina cafè

Faenza

piazzale martiri spagnoli 4, 48018, Faenza, Italia


 




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Rhum Clement: La bottiglia di Rhum pi\ù cara al mondo Dall\’incontro fra la Maison CLEMENT e la maison TOURNAIRE \è nata una collaborazione in grado di esaltare il savoir\‐faire di due marchi francesi d\’eccellenza. Questa collaborazione ha permesso di creare un pezzo unico, riservato ai pi\ù grandi estimatori di rhum e collezionisti: la bottiglia pi\ù cara al mondo La Maison TOURNAIRE \è famosa da pi\ù di 10 anni per i suoi \“bijoux\” di architettura. Ed \è cos\ì che \è nata l\’idea di riprodurre l\’Habitation CLEMENT, simbolo del marchio. La preziosa riproduzione di questa Maison del XVIII\° secolo, monumento storico Francese dal 1996, viene rappresentata sul tappo di questa bottiglia. L\’Habitation CLEMENT \è realizzata in oro giallo e oro rosso per un peso totale di 200 grammi. Una composizione di pi\ù di 4 carati di diamanti sul tetto e sui bordi. La bottiglia in cristallo di Baccarat contiene un rhum di una qualit\à senza eguali e mai commercializzata fino ad oggi. Si tratta dell\’eccezionale mill\ésime 1966! Questa bottiglia unica al mondo poggia su una base in bronzo giallo patinato. Il tutto rinchiuso in una confezione in pelle realizzata su misura. L\’opera ha richiesto pi\ù di un anno di lavorazione ed \è disponibile al prezzo di 100.000\€.
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Martedi 13 Dicembre alle 20.30 Degustazione rum Abuelo Una storia raccontata dal Global Brand Ambassador Crist\óbal Srokowski nella masterclass organizzata all\’interno del locale del Fiorentina caf\è ., ci porter\à a Panama alla scoperta della linea di Rum Abuelo, pluripremiata nel mondo e dalla storia centenaria. Accanto all\’ ANEJO12 anni invecchiato in botti di quercia selezionate, e caratterizzato da una complessit\à e una morbidezza che rendono il prodotto una superba espressione del rum sara' possibile degustare anche la FINISH CASK COLLECTION, edizione limitata, in cui i rum oltre al loro naturale invecchiamento in barile ex-bourbon trascorrono un ulteriore periodo all'interno di barili di porto Tawny, sherry Oloroso dell\’azienda Gonz\àlez Byass o di Cognac Napoleon dell\’azienda Camus. XV Finish Collection \è l\’intrigante espressione della maestria di Varela Hermanos nell\’arte di fare rum, nonch\é della passione per produrre rum invecchiati di eccellente qualit\à. Il mastro ronero Rojelio Castillo esegue un blend di rum tra i 3 e i 48 anni di et\à, invecchiati in botti di rovere americana; il risultato di questa alchimia \è un rum blended con media ponderata 14 anni. Abbinamento con una Selezione di ciccolato Venchi Obbligatoria la prenotazione chiamando direttamente il Fiorentina caf\è
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Clement Nel 1887 all'apice della crisi della canna da zucchero, Hom\ère Cl\ément acquista il Domaine de l'Acajou nella Martinica, quello che gi\à da tempo era considerato il miglior terreno per la coltivazione della canna. L'idea era di produrre un rhum distillato dal succo della canna da zucchero secondo processi di produzione dell'Armagnac appresi durante i suoi studi a Parigi. Nasce cos\ì il primo rhum agricole. IL RHUM TRES VIEUX AGRICOLE 10YO CLEMENT INVECCHIA 10 ANNI IN BOTTI DI ROVERE VERGINI E RICARBONIZZATI. AL NASO SONO SUBITO INTENSE LE NOTE DI FRUTTA TOSTATA, SPEZIE SECCHE E LEGNO. SENTORI DI DOLCI APPENA SFORNATI, CANNELLA E VANIGLIA ACCOMPAGNANO UN LUNGO FINALE TENDENTE ALLA MANDORLA, MOU E LIMONE. Cl\ément TRES VIEUX AGRICOLE 10YO \è una versione limitata di barili selezionati per un ulteriore affinamento per sviluppare un carattere senza pari.
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Un rum corposo? Faresti meglio a crederci. Travolgente al naso con sentori di melassa e il tabacco. Alla bocca un concentrato di cioccolato fondente, caff\è e legno che esalta la sua complessit\à. Il legno gioca con la dolcezza e concorre a creare un sapore seducente. . Gosling's Family Reserve Old Rum rappresenta il Top in quanto a raffinatezza nel mondo dei Rum, viene ottenuto prolungando l'invecchiamento di Gosling's Black Seal , fino ad almeno 16 anni. La storia della famiglia Gosling inizia nel 1806 quando nella primavera di quell'anno James Gosling, al fine di espandere il business familiare in America, part\ì dall'Inghilterra imbarcandosi su una nave con un carico di vini e liquori. Dopo 99 giorni di bonaccia James Gosling fu obbligato a fermarsi alle Bermuda, dove anzich\é proseguire il suo viaggio per l'America decise di aprire un negozio di King's Parade. Nel 1860 i Gosling iniziarono l'importazione dei primi barili di rum dai Caraibi mettendo a punto la ricetta, ancora oggi da loro segretamente custodita, di Bermuda Black Rum. Business familiare da pi\ù di 200 anni, Gosling's Brothers \è oggi la sola azienda che miscela e imbottiglia rum nell'isola di Bermuda esportando con grande successo il prodotto in tutto il mondo
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RUM 20TH ANNIVERSARY - PLANTATION Il Rum 20th Anniversary di Plantation \è un Rum assolutamente straordinario. E\’ il sapiente frutto di un prezioso assemblaggio delle pi\ù vecchie e migliori riserve della Maison. Dopo un lungo invecchiamento al clima caldo e umido dei Caraibi, i migliori Rum proseguono l\’affinamento in fusti di rovere francese presso Ch\âteau de Bonbonnet, in Charente. Questo processo di doppio invecchiamento dona al Rum grande complessit\à, eleganza e ricchezza aromatica. Da degustare da solo o accompagnato da un ottimo sigaro
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ultimi arrivi Da Panama, Abuelo Fine Collection XV dispone di un trio di spirit di lusso. Questi edizione limitata invecchiata 15 anni dove alla fine della maturazione hanno riposato rispettivamente in botti di Tawny Port, Oloroso Sherry e Napoleon Cognac, Abuelo A\ñejo XV A\ños Tawny Port Cask Finish Un rum con note di frutti di bosco e ottimo equilibrio tra dolcezza e sapore di frutta secca Abuelo A\ñejo XV A\ños Oloroso Sherry Cask Finish Un rum con note di agrumi, mandorle tostate e legno affumicato. Abuelo A\ñejo XV A\ños Napoleone Cognac Fine Cask Un rum secco con note di frutta secca e il caff\è
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Tutte le sere, dalle 17.00 fino alle 21 , potrete degustare un Cocktail usando prodotti di alta qualit\à, nel rinnovato spazio all'aperto accogliente e innovativo, che unisce l\’eleganza del dehors al comfort di un locale coperto e riparato
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MARTEDI\’ 12 luglio \– degustazione BIRRA artigianale francese Continuano gli appuntamenti del marted\ì al Fiorentina caf\è \“ Mix &Drink\”. dalle 18.30 In collaborazione con la CANTINA DELLA BIRRA e la partecipazione di Lorenzo, autentico esperto del settore Page 24 R\éserve Hildegarde Blonde Questa birra, particolarmente gustosa e rinfrescante, si presenta con un bel colore dorato. Al naso sentori floreali e una leggera speziatura. Al palato sono invece i malti a dominare con una sapidit\à di zucchero candito. Man mano che la temperatura si alza, emergono leggere note fruttate di lievito; una birra che mostra molti pi\ù \"muscoli\" di quanti non ne dichiari (alc. 6.9\%). Corpo medio, termina abboccata con leggere note erbacee e pepate Page 24 Black Edition Pale Ale Questa English Pale Ale dal colore dorato, si presenta con una fragranza luppolata ed erbacea classica dello stile. In bocca \è piacevolmente effervescente e completa. Una birra la cui amarezza di fondo la rende estremamente beverina. Un bel esempio di uno stile inglese prodotto in Francia. Page 24 Rhub' IPA Questa birra nasce dalla collaborazione tra il birrificio Page 24 e N\øgne \Ø. Versa un colore dorato con un discreto cappello di schiuma bianca. L\’aroma \è di frutta tropicale (kiwi) ed erbaceo (rabarbaro). Il sapore \è asciutto con note agrumate, di caramello e floreali . Page 24 R\éserve Hildegarde Ambr\ée Un tradizionale birra ambrata prodotta con malti tostati coltivati nelle Fiandre francesi. I suoi aromi rivelano generose note tostate che ben si bilanciano con l'amaro. Questa birra si distingue anche per il suo equilibrio ed il suo sapore caratteristico ottenuto senza spezie
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MARTEDI\’ 21 giugno \– BIRRA artigianale tedesca Continuano gli appuntamenti del marted\ì al Fiorentina caf\è \“ Mix &Drink\”. In collaborazione con la CANTINA DELLA BIRRA e la partecipazione di Lorenzo, autentico esperto del settore Dolden Bock Birra di frumento in stile Weizen Bock luppolata a freddo, la nuova Riedenburger Dolden Bock si presenta di color aranciato con schiuma cremosa. Gli aromi sono dolci, di frutta matura (banana) e lievito. Al palato i sentori sono ben equilibrati tra le note fruttate e quelle pi\ù floreali ed erbacee date dal luppolo. Dolden Sud IPA Si presenta con un piacevole colore dorato con leggeri riflessi tendenti all\’ambrato. Tutto ci\ò \è anticipato da una schiuma bianca, fine con una notevole persistenza, oltre ad un ottimo profumo. Una birra piacevole caratterizzata da un corpo medio e una carbonatazione moderata. Al palato ritroviamo i luppoli che, inizialmente, prendono il sopravvento. Vengono poi bilanciati dal fruttato e dall\’ erbaceo con una leggera speziatura. Retrogusto floreale dove notiamo per la prima volta i malti. Dolden DarkPorter dal color marrone scuro, con una testa beige molto cremosa. Al palato si presenta con note dolciastre, con sentori di zucchero di canna, malti tostati e una leggera nota di lievito,l cioccolato al latte e un pizzico di melassa. Hofbr\äu Hallodri 2016Ultima nata in casa Hofbr\äu, Hallodri 2016 \è una birra in stile Weiss prodotta con luppolo Mandarina Baviera in dry-hopping. Dal colore biondo, i sentori sono fruttati con note agrumate di mandarino e pompelmo
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Crea il tuo Daiquiri Martedi 7 Giugno al Fiorentina caf\è continuano i martedi \“mix & drink\” La storia lo fa nascere invece ufficialmente dall'esperto Bartender \"Constante Ribalagua\" del bar Floridita dell'Avana dove per ingegno e passione sta scritta la sua storia e quella del Daiquiri da cui affascinato, rimase il celebre scrittore Ernest Hemingway, di cui alla \"Floridita\" era l'immagine simbolo e specchio del suo successo. Il Daiquiri, un cocktail, che se sopravvissuto alla rivoluzione di Fidel Castro, merita la sua fama e lodi per la sua semplicit\à e inattaccabile successo. Ad alimentare poi la fama di questo drink ci si mise un altro signore, che pare lo considerasse il suo aperitivo preferito, e che rispondeva al nome di John Fitzgerald Kennedy. Si racconta che Costante Ribailagua, il barman pi\ù famoso di Cuba e capo barman del Floridita, all'Avana dal 1912 al 1952 abbia versato nei suoi quarant'anni di carriera pi\ù di dieci milioni di daiquiri, rigorosamente froozen. Che ne dite di crearne uno a modo vostro? Sciegliere il Rum tra svariate etichette, personalizzandolo con il gusto alla frutta che pi\ù vi piace In abbinamento un ricco buffet
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Martedi 31 Maggio dalle ore 19.00 proseguono gli appuntamenti del Martedi di Mix & Drink . La serata prevede un Tour di i vini in degustazione , abbinato a un tagliere di salumi formaggio sottoli e squaquerone accompagnato con marmellata di fichi per un percorso guidato di degustazione enogastronomico La cantina Enio Ottaviani \è la sintesi di quello che l\’enologia in Romagna ha rappresentato dagli albori sino ai nostri oggi. Dalle botti in cemento che garantiscono una tenuta ottima del vino e il corretto scambio di temperatura e umidit\à, alle grandi botti in legno e alle barrique per alcune produzioni. Gli impianti produttivi e i vigneti sono a San Clemente di Rimini, sulle morbide collinette che rivolgono lo sguardo al mare, godendo dell\’influsso marino, regalando cos\ì note salmastre e minerali ai nostri vini. I terreni sono franco argillosi. CLEMENTE I : \è pagadebit, sauvignon, riesling ; fine elegante, ampio con sentori floreali, fruttati e vanigliati. Al palato \è morbido, aggraziato, piacevole, giustamente corposo con acidit\à equilibrata CACIARA : Sangiovese superiore ; caratteristico, gradevole, intenso dal sapore asciutto, armonico, corposo e fruttato FILARE 15 , \è un Cabernet Sauvignon IGP ed \è un vino speciale: intenso, avvolgente, caldo. Tre degustazioni a scelta e in abbinamento il tagliere di salumi e formaggio 13 euro \È possibile la prenotazione dei tavoli
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Vi aspettiamo anche stasera numerosi!
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Ritorna per il secondo anno la nostra FESTA DELLA BIRRA! VENERDI' 27 e SABATO 28 MAGGIO in concomitanza con la 100 km del PASSATORE Dalle ore 18.00 la piazza del Fiorentina Caf\è (P.za Martiri Spagnoli) BIRRA, BAND MUSICALI del territorio oltre a PIZZE e sfiziosit\à in collaborazione con la pizzeria IL GIRASOLE. NON POTETE MANCARE!! Intratterranno le serate: VENERD\ì 27 - la band 'BRILLANTI SPARSI' Eclettico gruppo forlivese, necessario vederli per capire estro, affiatamento ed il sicuro divertimento che si trae dai loro show!! FORMAZIONE NICOLA PIZZINELLI - BATTERIA E VOCE RENZO DE PASCALIS - CHITARRA SEBASTIANO RAGUSA - SAX ANDREA TORRE - TASTIERE E VOCE Sabato 28 - 'CADILLAC 61' Soul - Funk - Rhythm and Blues della miglior specie. Fiati e groove e lo show \è assicurato! 11 componenti, ognuno con il suo stile: Federico Naldoni - Voce Sara Zannoni - Voce Costanza Longhena - Voce Beatrice Tarlazzi - Voce Giacomo Casadio - Sassofono Anita Bucci - Tromba Sebastiano Maretti - Trombone Massimiliano Saviotti - Chitarra Alberto Sabbatani - Piano, Organo Hammond Lorenzo Serasini - Basso Andrea Tedaldi - Batteria Simone Romboli - Santo Protettore e Fonico Due serate piene di divertimento da non perdere!! Vi aspettiamo!
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Ritorna per il secondo anno la nostra FESTA DELLA BIRRA! VENERDI' 27 e SABATO 28 MAGGIO in concomitanza con la 100 km del PASSATORE Dalle ore 18.00 la piazza del Fiorentina Caf\è (P.za Martiri Spagnoli) verr\à invasa da tanta BIRRA, BAND MUSICALI del territorio oltre a PIZZE e sfiziosit\à in collaborazione con la pizzeria IL GIRASOLE. NON POTETE MANCARE!! Intratterranno le serate: VENERD\ì 27 - la band 'BRILLANTI SPARSI' Eclettico gruppo forlivese, necessario vederli per capire estro, affiatamento ed il sicuro divertimento che si trae dai loro show!! FORMAZIONE NICOLA PIZZINELLI - BATTERIA E VOCE RENZO DE PASCALIS - CHITARRA SEBASTIANO RAGUSA - SAX ANDREA TORRE - TASTIERE E VOCE Sabato 28 - 'CADILLAC 61' Soul - Funk - Rhythm and Blues della miglior specie. Fiati e groove e lo show \è assicurato! 11 componenti, ognuno con il suo stile: Federico Naldoni - Voce Sara Zannoni - Voce Costanza Longhena - Voce Beatrice Tarlazzi - Voce Giacomo Casadio - Sassofono Anita Bucci - Tromba Sebastiano Maretti - Trombone Massimiliano Saviotti - Chitarra Alberto Sabbatani - Piano, Organo Hammond Lorenzo Serasini - Basso Andrea Tedaldi - Batteria Simone Romboli - Santo Protettore e Fonico Due serate piene di divertimento da non perdere!! Vi aspettiamo!
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MARTEDI\’ 24 maggio \– BIRRA artigianale italiana Continuano gli appuntamenti del marted\ì al Fiorentina caf\è \“ Mix &Drink\”. In collaborazione con la CANTINA DELLA BIRRA e la partecipazione di Lorenzo, autentico esperto del settore, Saggia Birra di colore dorato leggermente velato con una schiuma bianca, copiosa e spumeggiante. Aromi e sapori di malto di frumento, spezie (coriandolo e chiodi di garofano), agrumi (arancia), pane bianco, lievito e frutta. Dal corpo medio e con una discreta carbonatazione termina con un retrogusto fruttato. Genziana Altra birra di territorio del birrificio. In questa birra l\’ingrediente principale \è la radice di Genziana che proviene dalla cooperativa Micillo di Consigliano. Le radici sono utilizzate in un\’ infusione della durata di 2 minuti durante le ultime fasi della bollitura. La birra al naso \è dominata da sentori pepati, di sottobosco e floreali, in bocca il primo impatto \è mieloso, seguito da sentori di radici, pepe e frutta a polpa gialla. Il retrogusto \è delicato ma molto persistente REPETITA IUVANT Saison \– rifermentata in bottiglia Italian Saison \– rifermentata in bottiglia Color arancio pallido, schiuma abbondante e densa.. Al naso dominano gli esteri fruttati e speziati con un velato aroma agrumato. Complessa e piena in bozza dove si alternano note speziate, leggermente erbacee e citriche. La piacevole carbonazione ed un finale asciutto e leggermente amaro rendono questa birra fresca e pazzamente beverina Etnia pale ale Dalle sapienti mani di Nicola \“Nix\” Grande, gi\à mastro birraio del Birrificio Settimo ed eccezionale interprete dello stile belga, Produzioni di qualit\à e di costanza. E di sostanza. Oltre alla linea TOP emergono per gusto ed equilibrio anche le tre birre della linea SESSION, pi\ù beverine e leggere, che utilizzano luppoli diversi provenienti da Stati Uniti, Nuova Zelanda e Regno Unito
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Martedi 17 Maggio dalle ore 19.00 proseguono gli appuntamenti Mix&Drink. In collaborazione con \“ A P\òis \“ pasticceria Fiorentini vi invitiamo all\’evento \“PUNCH & POIS\” Il Ti\’ Punch \è il cocktail tipico dei caraibi francesi, Martinica, Guadalupa e Marie-Galante. A Marie-Galante il Ti\’ Punch \è un vero e proprio rito, accompagna la vita quotidiana e scandisce il ritmo delle giornate tanto che il primo della mattina \è chiamato decoll\àge. La ricetta tradizionale prevede che in un piccolo tumbler si versi su ghiaccio del Rhum Agric\òle Blanc, dello sciroppo di zucchero di canna e si sprema uno spicchio di. In realt\à \è difficile tracciare una combinazione unica di questi ingredienti, pertanto verr\à portato tutto l\’occorrente al tavolo, per cui le versioni diventano infinite. Sicuramente la variet\à dei rhum Agric\òle, la quantit\à di zucchero \è fondamentale, \è il gioco sull\’equilibrio finale del drink, con il profumatissimo lime. In abbinamento le specialit\à della pasticceria Fiorentini

 


È il bar che di solito frequento per la colazione. A me che piace il salato la scelta è vastissima e a buon prezzo. Camerieri tutti veramente gentili. Da provare anche nelle serate dove organizzano " serate a tema" buonissimi cocktail.

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Ci siamo fermati per caso in questo bar, tornando da Brisighella. In realtà è stata una sosta "dovuta" causa pianto della nostra bimba. Loro gentilissimi, alle 23 di sera ci hanno scaldato e poi raffreddato latte x la bimba, capendo il nostro disagio per l'ora tarda e soprattutto perché non eravamo in quel momento clienti! Gentili e cordiali, meritano un... Altro 

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Servizio eccellente, che sia per la colazione, l'aperitivo o la sera (il martedì e il venerdì il bar è aperto fino a mezzanotte). Il personale è giovane e attento, i cocktail molto curati e a prezzi contenuti e offrono un abbondante buffet. Spesso sono organizzati eventi culinari o di degustazione di birre o rum.

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Mi dispiace ma se ti chiedo una torta semplicissima da 6/8 non mi puoi presentare una torta da 1,5kg! Facendomela pagare 35€! Decisamente troppo grande e troppo costosa.. Penso di non aver parole ..

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La colazione e' per me un rito qui.... I salati che ci sono qui non ci sono in tutta Faenza, e il sevizio ottimo

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se volete bere dei Rum seri sicuramente questo è il posto adatto per voi grande selezione di Rum anche introvabili e ottimo servizio, locale esteticamente così così ma piacevole tornerò per un altro aperitivo

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Ho scoperto questo bar diversi anni fa, quando mi sono trasferito di casa e devo dire che è stata una piacevole sorpresa. Bar fornitissimo nella colazione e gestito con simpatia e cordialità. Ottimi aperitivi con il punto di forza nel fine settimana dove un favoloso barman permette di gustare incredibili cocktail sempre con prodotti di prima scelta. Fiore all'occhiello è... Altro 

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Una sola cosa: mangia il suo zabaione per dimenticare tutto il resto. Siamo al top. Ottima anche la miscela di caffe

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Posto piacevole e accogliente, personale molto simpatico e disponibile. Ottimo caffè e ottimi panini

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Non è un granché sono andato Café freddo cornetti non tanto buoni risultato non quello che aspettavo posto bello non merita andarci per fare colazione

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piazzale martiri spagnoli 4, 48018, Faenza, Italia





 


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