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Casa Spadoni

Faenza

Via Granarolo, 99, 48018, Faenza, Italia


 




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Vi aspettiamo a Ravenna anche in Piazza del Popolo!
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Trascorri una serata speciale domani sera, domenica 10 dicembre, qui a Casa Spadoni Faenza in compagnia del Maestro Giuliano Cavicchi che allieter\à la tua cena con la sua musica. Prenota al 0546.697711
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Una cena speciale allietata dalle note del Maestro Giuliano Cavicchi. Domenica 10 dicembre in Veranda, menu alla carta. Prenota il tuo tavolo 0546.697711
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Antipasti Tortino di Zucca con Salsiccia sbriciolata di Mora Romagnola Baccal\à mantecato con bacche di goji, insalata di mare, Salmone marinato al Pepe rosa, Filetto di triglia agli agrumi con Prosciutto di Mora Romagnola Primi Passatelli asciutti con sugo di Vongole, Pomodorini e Pesto leggero al basilico Sformatino di Risotto Carnaroli con Salame cotto di Mora Romagnola,salsa di arrosti al Brut e polvere di Cipolla Secondi Lombatina di Vitello profumata con sformatino di Spinaci al burro e Pomodorini scottati Centrotavola di Cotechino di Mora Romagnola con Lenticchie Dolce& Brindisi Panettone artigianale con Crema Chantilly Brindisi di mezzanotte \€ 57 a persona, vini inclusi MENU PER I PICCOLI Prosciutto, formaggio e Piadina Tagliatelle oppure Tortellini al Rag\ù bolognese Miniburger di Manzo e Mora Romagnola di nostra produzione con patatine fritte e ketchup della casa Panettone artigianale con Crema Chantilly \€ 25 a bambino In cucina: il nostro chef Alessandro Rottino con la preziosa collaborazione nostro executive chef Marco Cavallucci e della brigata di cucina. Vini Prosecco Brut \“9.9.9\” Az. Arcieri Leonardo Fiori Rosa 2016 Fattoria Palazzo Zattaglia Isidoro (Pecorino) 2016 Az. Sant\’Isidoro Romagna Sangiovese Pertinello 2015 Az. Pertinello Per il brindisi: Riccioli d\’oro 2014 Fattoria Palazzo Zattaglia Per prenotazioni: www.casaspadoni.it BOLOGNA San Giacomo del Martignone (BO) Via Torresotto, 4 - tel. 051 6871259 sangiacomo\@casaspadoni.it
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Locanda Spadoni nell'articolo_documentario del viaggio di Saskia in Emilia Romagna ! Charminly
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Scopri le caratteristiche delle carni di Mora romagnola, guarda il video che racconta la storia del recupero di questa razza nel nostro allevamento di Zattaglia sulle colline di #Brisighella Nei nostri ristoranti le potrai gustare in tutte le sue lavorazioni artigianali !
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Prenota il tuo pranzo di Natale qui a Casa Spadoni Faenza. Scegli la proposta che pi\ù ti piace ! Telefona al 0546.697711
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I menu pensati per voi per trascorrere il PRANZO DI NATALE qui a Casa Spadoni a FAENZA PROPOSTA N. 1 Sformatino di Squacquerone con crema di Pecorino e Tartufo nero Cappelletti all\’uso di Romagna secondo la ricetta Artusiana in brodo di Cappone Gnocchetti di Zucca con Rag\ù di Coniglio profumato al Finocchio selvatico e Olive nere Petto di Faraona agli aromi con Cicoria saltata e Pomodorini confit Panettone artigianale \“G.Cova\” con Crema Chantilly, salsa di Frutti di bosco e Mandorle tostate \€ 40,00 a persona (vini esclusi) PROPOSTA N. 2 Vitello cotto a bassa temperatura con Verdure, Melograno, Aceto balsamico di Modena e croccante di Parmigiano Cappelletti all\’uso di Romagna secondo la ricetta Artusiana in brodo di Cappone Capocollo garofanato al Sangiovese, Cipolline in agrodolce e flan di Ricotta Panettone artigianale \“G.Cova\” con Crema Chantilly, salsa di Frutti di bosco e Mandorle tostate \€ 32,00 a persona (vini esclusi) PROPOSTA PER I BAMBINI Cappelletti all\’uso di Romagna al Rag\ù bolognese Il Miniburger di Manzo e Mora Romagnola di nostra produzione con Patate fritte e Ketchup fatto in casa Acqua \€ 18,00 a persona
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SFORMATINO DI SQUACQUERONE CON CREMA DI PECORINO E TARTUFO NERO TORTELLINI IN BRODO TRADIZIONALE DI CAPPONE GNOCCHETTI DI ZUCCA CON RAGU' DI CONIGLIO PROFUMATO AL FINOCCHIO SELVATICO E OLIVE NERE PETTO DI FARAONA AGLI AROMI CON CICORIA SALTATA E POMORINI CONFIT PANETTONE CON CREMA CHANTILLY, SALSA DI FRUTTI DI BOSCO E MANDORLE TOSTATE \€ 40,00 A PERSONA VINI ESCLUSI Prenotazioni al 051 6871259 sangiacomo\@casaspadoni.it
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I menu di Natale proposti da Casa Spadoni ... SCOPRI LE DIVERSE PROPOSTE nelle diverse sedi di #sanvitale a Ravenna #sangiacomo ad Anzola dell'Emilia e qui a #faenza
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Sgarbi al #CircolodegliArtisti presso Casa Spadoni #Faenza
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Questa sera una speciale anteprima delle attivit\à del Circolo degli Artisti
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Orgogliosi di aver ospitato il primo Charity Dinner IOR di Faenza!
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Affrettati a PRENOTARE la serata su Caravaggio con il Prof. VITTORIO SGARBI al #CircolodegliArtisti presso Casa Spadoni #Faenza domani 22 novembre dalle ore 19.30. Posti in esaurimento! Scrivi a annalisa.balducci\@casaspadoni.it
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OGGI A PRANZO CHIUSI. Vi aspettiamo a cena :)
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Mercoled\ì 22 novembre VITTORIO SGARBI ospite del CIRCOLO DEGLI ARTISTI presso Casa Spadoni #Faenza. Vi aspettiamo dalle ore 19.30 con un calice di benvenuto. Alle ore 20.30 il Prof. Vittorio Sgarbi inizier\à a conversare di Caravaggio, e non solo, insieme al poeta Davide Rondoni. PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA all'indirizzo annalisa.balducci\@casaspadoni.it #casaspadoni #circolodegliartisti #vittoriosgarbi #caravaggio http:\/\/www.casaspadoni.it\/2017\/11\/18\/vittorio-sgarbi-al-circolo-degli-artisti-faenza\/
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Vittorio Sgarbi e \"Il punto di vista del cavallo\" Conversazione sull'arte del Caravaggio e non solo. il 22 novembre qui al Circolo degli Artisti presso Casa Spadoni Faenza. Sei il benvenuto! Prenotazione OBBLIGATORIA tramite mail a annalisa.balducci\@casaspadoni.it #circolodegliartisti #faenza
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Oggi a Casa Spadoni #Faenza
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Convegno Nazionale sulle malattie digestive legate al cibo Qui a Casa Spadoni Faenza, 15 novembre dalle ore 09.00 Scopri il programma e come iscriversi
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Convegno Nazionale Programma 09.00 Registrazione partecipanti e consegna questionari ECM 09.15 Introduzione e presentazione Enrico Roda Moderatore Giorgio Zoli 09.30 Prevenzione e trattamento dell\’Enteropatia da FANS Carmelo Scarpignato 09.50 La sicurezza degli anti coagulanti orali in gastroenterologia Gian Luigi de\’ Angelis 10.10 Le nuove tecnologie di incremento delle immagini in endoscopia Enrico Ricci 10.30 Revisione critica sull\’uso degli inibitori della pompa protonica Mauro Giovanardi 10.50 Il colon irritabile \è una malattia infettiva? Giovanni Barbara 11.10 Aggiornamenti sulla celiachia: il ruolo delle infezioni infantili Francesco Tovoli 11.30 Il trattamento post chirurgico del morbo di Crohn Giulia Roda 11.50 Problemi nutrizionali nelle malattie infiammatorie intestinali Loris Pironi 12.10 Il ruolo dell\’ecografia nel morbo di Crohn post chirurgico Vincenzo Arienti 12.30 I calcoli della colecistiti: cattiva compagnia per il fegato grasso Giuseppe Mazzella 12.50 Discussione 13.00 Pausa pranzo L\’obesit\à \– Cause, conseguenze, cure Moderatore Giorgio Ballardini 14.00 Fisiopatologia e clinica dell\’obesit\à Uberto Pagotto 14.20 Il rischio cardiovascolare: connessione tra la malattia metabolica e l\’obesit\à Claudio Borghi 14.40 Il cancro gastrointestinale e l\’obesit\à Giovanni Brandi 15.00 Problemi del paziente trattato per cancro guarito, in follow-up, lungosopravvivente Stefano Giordani 15.20 Complicanze epatiche dell\’obesit\à: la \“NASH\” Giulio Marchesini Reggiani Nuove tecniche terapeutiche in radiologia interventistica per l\’epatologia Rita Golfieri 16.00 Nuove indicazioni e risultati del trapianto di fegato Giorgio Ercolani 16.20 Discussione 16.40 Compilazione questionari ECM e chiusura dei lavori Informazioni generali Iscrizioni L\’iscrizione \è gratuita e include la partecipazione ai lavori congressuali e l\’attestato di partecipazione. La registrazione, obbligatoria per tutti i partecipanti, va effettuata compilando ed inviando la scheda di iscrizione allegata all\’indirizzo E-mail info\@progettomeeting.it Fax 051.3396122. DH Gastroenterologia Ospedale Civile Ravenna Gastroenterologia Vivifree Casa Spadoni Molino Spadoni
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CIBO, MALATTIE DIGESTIVE E NOVITA' IN GASTROENTEROLOGIA. CONVEGNO NAZIONALE IL 15 NOVEMBRE A CASA SPADONI FAENZA
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A tutti coloro che non sono qui con noi a cena.... siete i benvenuti per la serata disco ! Si balla anche a Casa Spadoni !

 


Sono stato una sera prima di Natale, attirato dai "rumors" su questo ristorante. Struttura molto grande e accogliente, mi piace molto. Accolti e "coccolati" da Veronica, molto cortese disponibile e gentilissima. Brava Veronica. Tagliatelle al ragú di mora romagnola sublimi, curzul al ragú fantastici. Pizza sl tegamino molto particolare ma molto buona. Birra artigianale gustosissima. Prezzi un pelo piú alti... Altro 

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Pranzo di lavoro in inverno che decisamente sarebbe stato molto più bello d'estate visto l'ampio giardino. La location è molto particolare, rustica ma in ordine e curata anche nei dettagli. Il posto è molto grande, ci sono dei bar con la caffetteria e la zona aperitivi-digestivi. La cucina è ottima: antipasto di pizza, lasagna, vitello con patate arrosto e dolce... Altro 

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Servizio puntuale buon cibo oltre le aspettative personale cordiale e presente buon rapporto qualità prezzo , la carne tenera ben cotta e abbondante .... la serata ha funzionato!!!

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Sono stata a un pranzo aziendale e la mia valutazione non è positiva, per questo ristorante faentino, che può vantare ampi spazi, un bell'arredamento, ma nulla di più. Innanzitutto, non è stato rispettato il menù che avevamo scelto, c'è stato consegnato l'antipasto, uguale per tutti, nonostante dovesse essere differente tra menù vegetariano e non, il primo per il menù vegetariano... Altro 

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la location è senza dubbio splendida, c'è anche la possibilità di visitare le varie parti del casale ristrutturato. per quanto riguarda il servizio è sicuramente da migliorare, abbastanza pasticciato. io personalmente ho mangiato bene perchè ho preso l'hamburger con le patatine, le mie amiche hanno presto il tagliere ed era scarsino come quantità... i dolci non mi hanno fatto impazzire.... Altro 

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Consiglio questo posto!! Sono stata qui per la prima volta per la cena aziendale, la location è davvero meravigliosa, merita davvero tanto, il cibo e il servizio buono.

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Scelto per solita cena del sabato sera con amici,ma non tanto convinti dai pareri contrastanti.. Siamo stati molto bene, consigliati dal personale su come scegliere i cibi, ottima posizione del tavolo in una veranda di vetri, cibo e dolci curati, niente da criticare.. Nemmeno i tempi di attesa, che ci aspettavamo più lunghi, erano in linea con il tutto esaurito,anzi... Altro 

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Location sicuramente suggestiva con un servizio però di basso livello. Siamo stati a pranzo giovedì scorso. Servizio lentissimo nonostante il posto non fosse tanto pieno. Piatti ben presentati ma non entusiasmanti.

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Immaginate una seterìa, ossia una filanda di seta in piena attività: una visione insolita per il nostro tempo, ma, da queste parti, del tutto integrata nel paesaggio di fine '800 (La vicina Modigliana era una piccola capitale della bachicoltura e della filatura della seta). Poi immaginate una festa della trebbiatura o sull'aia contadina. Questo il clima e gli ingredienti dell'affresco... Altro 

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All'interno di un grande ex stabilimento per l'allevamento del baco da seta è stato ricavato questa osteria-ristorante che si sviluppa su più ambienti. Che dire, il locale vale sicuramente una visita, mentre per quanto riguarda il menù, incentrato sulla cucina tradizionale locale e sull'allevamento della mora romagnola, per quello che ho provato, mi è parsa nella norma.

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UNO SPAZIO UNICO RICAVATO DA UNA EX SETERIA, QUESTA È LA SPLENDIDA LOCATION DI CASA SPADONI FAENZA. ACCANTO ALLA IMMANCABILE GRIGLIA ROMAGNOLA C’È LA PIZZA AL TEGAMINO E UNA CUCINA SUPERATTREZZATA IN CUI I NOSTRI CHEF ALTERNERANNO PROPOSTE TRADIZIONALI E CONTEMPORANEE SEMPRE DI ALTISSIMA QUALITÀ.

 


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