Papilla

Cittadella

Viale dello sport 15 | situato dentro centro sportivo CittadellaSport, 35013 Cittadella, Italia


 




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Dark Angel, Il Bosco delle Favole e Matcha Raw Cake \�\�\�\� Sono tre dei dolci pi\ù apprezzati al Papilla, quelli capaci di sorprendere anche l'onnivoro pi\ù intransigente. E voi quale preferite? Saranno sempre in menu fino a Natale Per info e prenotazioni 049 940 4620
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Un'idea per un regalo davvero originale? Per le feste regala un corso di Pasticceria Vegan professionale. Il Papilla e la Docente di Pasticceria Internazionale e Cake Design Alice Allemani presentano: \“Il dolce di Natale Vegan\” Corso Base, teorico e pratico per imparare insieme a una campionessa a fare dolci buoni e belli come i suoi, interamente vegani. Con rilascio attestato di partecipazione! Nel corso imparerai: - A creare una base speciale con ingredienti innovativi - A preparare una crema vegana eccezionale - A decorare un dolce con la sac a poche - A realizzare il dolce di Natale Vegan pi\ù buono che tu abbia mai assaggiato Corso pratico della durata di 3 ore, attestato, materiali e gadget inclusi MARTEDI\’ 19 DICEMBRE Orario 19.00 \– 22.00 Presso Ristorante Papilla, viale dello sport 15 Cittadella (Pd) Prenotazioni e info: 333 936 7037 aliceallemani\@gmail.com Alice Allemani, 36 anni, docente di pasticceria internazionale e cake design, esponente di spicco FIP, Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria, da 11 anni delizia i suoi clienti con un ricercato mix di gusto e arte visiva che l\’hanno resa famosa a livello internazionale. La continua ricerca e l\’elevata creativit\à, ne fanno un sicuro riferimento come docente nell\’arte pasticcera vegana.
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\�\� MENU NATALE 2017 \�\� \"L\’uomo non trover\à la pace interiore finch\é non imparer\à ad estendere la sua compassione a tutti gli esseri viventi.\" - Albert Schweitzer - Vi aspettiamo al Papilla per un pranzo di Natale con i fiocchi!! SHANGAI SURPRISE Involtino di pan di zucchero con cappuccio rosso, carote, rucola, avocado, spalmabile alle mandorle e maionese di lupini INSALATA SIRIANA INVERNALE Insalata di stagione con salsa stonnata, Lovetto e chapati di grano saraceno SUCA E RADICIO Risotto al profumo di Serprino con crema di zucca al cardamomo e radicchio di Treviso al forno LA CITTA\’ MURATA Lasagna gluten free con besciamella di porro affumicato e broccoletti saltati all\’harissa LILLI & IL VAGABONDO Polpettine di lenticchie di montagna in salsa di pummarola con polenta al cavolo riccio WHY NOT?? Arrosto di seitan al forno con panna di funghi, verza, nocciole e cavoletti di Bruxelles PISTACCHIOSO Tiramis\ù al pistacchio servito in coppa. Latte di mandorla, petit al caff\è e pistacchi per un dolce che chiude la cena in un esplosione di prelibatezza. SAKER BOMB Pan di spagna senza glutine con marmellata di albicocche racchiuso da una cascata di cioccolato fondente CALICE DI PROSECCO, ACQUA, COPERTO E CAFFE O TISANA COMPRESI Euro 48,00 Prenotazione obbligatoria al 049 940 4620
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Finalmente al Papilla il corso di pasticceria da non perdereee \�\�\�\�\�\�
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Ci sono ancora posti disponibili per il corso di Pasticceria Vegan professionale. Il Papilla e la Docente di Pasticceria Internazionale e Cake Design Alice Allemani presentano: \“Il dolce di Natale Vegan\” Corso Base, teorico e pratico per imparare insieme a una campionessa a fare dolci buoni e belli come i suoi, interamente vegani. Con rilascio attestato di partecipazione! Nel corso imparerai: - A creare una base speciale con ingredienti innovativi - A preparare una crema vegana eccezionale - A decorare un dolce con la sac a poche - A realizzare il dolce di Natale Vegan pi\ù buono che tu abbia mai assaggiato Corso pratico della durata di 3 ore, attestato, materiali e gadget inclusi MARTEDI\’ 12 DICEMBRE Orario 19.00 \– 22.00 Presso Ristorante Papilla, viale dello sport 15 Cittadella (Pd) Prenotazioni e info: 333 936 7037 aliceallemani\@gmail.com Alice Allemani, 36 anni, docente di pasticceria internazionale e cake design, esponente di spicco FIP, Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria, da 11 anni delizia i suoi clienti con un ricercato mix di gusto e arte visiva che l\’hanno resa famosa a livello internazionale. La continua ricerca e l\’elevata creativit\à, ne fanno un sicuro riferimento come docente nell\’arte pasticcera vegana.
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\❄\️\☃\️ MENU' INVERNO #1 \☃\️\❄\️ \"Il colore della primavera \è nei fiori; il colore dell\’inverno \è nella fantasia.\" Pronti per il nuovo men\ù funzionale degli chef Gianluca Ronchi e Francesca Hunt ? Esordir\à mercoled\ì 6 dicembre e durer\à fino a fine anno. A breve pubblicheremo anche il men\ù di Natale, ma per ora\…. EFFETTO FARFALLA (gluten free) Crudit\è leggero come un battito d\’ali composto da spaghetti di daikon con pesto di rapa rossa, lupini e semi di girasole accompagnate dal nostro sempre pi\ù famoso Lovetto. DOLCETTO O SCHERZETTO (gluten free) Carpaccio di zucca e avocado con granella di mandorle e pomodori secchi marinato con vinaigrette all'aglio orsino. LA TRASTEVERINA (gluten free) Vellutata di cavolo romanesco con chips di topinambur, delicato olio di canapa e nocciole tostate. PERLE MARINE (gluten free) Gnocchetti di patate e riso con crema marina alle alghe wakame, cime di rapa e capperi. LA KARBONARA (gluten free) Tagliatelle senza glutine che si ispirano ad un classico della cucina italiana: la carbonara. Tofu croccante, cipolla di Tropea al pepe nero e una cremina affumicata alla curcuma. LILLI E IL VAGABONDO Polpettine di lenticchie di montagna al sugo con polentina al cavolo riccio di Campo Calandro e una delicata sformaggetta di anacardi. SOUL KITCHEN (gluten free) Piatto ispirato dal delizioso flan di cavolfiore del Soul Kitchen - Vegan & Raw Restaurant, per noi il migliore in Italia. E' composto da cavolfiore verde e porro adagiato su una crema di piselli all'aneto e l\’immancabile radicchio di Treviso. \�\�DOLCI\�\� MATCHA RAW CAKE (raw e gluten free) Tortino crudista al The matcha e cocco con base di nocciole, datteri, cacao e uvetta. SAKER BOMB (gluten free) Pan di spagna senza glutine con marmellata di albicocche racchiuso da una cascata di cioccolato fondente DARK ANGEL Il tiramis\ù che non ti aspetti. Ormai da tempo conosciuto e apprezzato dai nostri clienti che si arrischiano tra impervie montagne e laghi ghiacciati per venire a mangiarlo. Una garanzia per gli onnivori intransigenti. PISTACCHIOSO Tiramis\ù al pistacchio servito in coppa. Latte di mandorla, petit al caff\è e pistacchi per un dolce che chiude la cena in un esplosione di prelibatezza. BOSCO DELLE FAVOLE Aida Vittoria \Éltanin EVA scrittrice vegana, tra le pi\ù esperte di vegan crudismo in Italia, l\’ha definita la miglior cheesecake ai frutti di bosco mai assaggiata e noi ne andiamo molto fieri. Troppo lunga e laboriosa per proporla negli eventi esterni. Questo \è un dolce che puoi gustare solo all\’interno del nostro locale \�\� Per info e prenotazioni 049 940 4620
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Ultimi giorni per sostenere e far parte del nuovo grande progetto di Thomas Torelli #ChooseLoveFilm ---> https:\/\/www.indiegogo.com\/projects\/choose-love-film Grazie \<3
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DOLCETTO SCHERZETTO Carpaccio di zucca con mandorle, avocado e pomodori secchi marinato con vinaigrette all'aglio orsino. Questa ricetta, celebra la regina dell'autunno, la zucca, una miniera inesauribile di betacarotene. L'avocado, noto per ridurre i problemi cardiovascolari e le mandorle con il loro carico di ferro la rendono un piatto molto equilibrato e gustoso. men\ù#2
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Pronti per la seconda giornata al Vegan Days? Oltre 500 assaggi di dolci vi aspettano per la pi\ù grande abbuffata veg mai realizzata in Veneto. Vietato mancare \�\�
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Per la prima volta al Papilla un corso di Pasticceria Vegan professionale! Il Papilla e la Docente di Pasticceria Internazionale e Cake Design Alice Allemani presentano: \“Il dolce di Natale Vegan\” Corso Base, teorico e pratico per imparare insieme a una campionessa a fare dolci buoni e belli come i suoi, interamente vegani. Con rilascio attestato di partecipazione! Nel corso imparerai: - A creare una base speciale con ingredienti innovativi - A preparare una crema vegana eccezionale - A decorare un dolce con la sac a poche - A realizzare il dolce di Natale Vegan pi\ù buono che tu abbia mai assaggiato Corso pratico della durata di 3 ore, attestato, materiali e gadget inclusi MARTEDI\’ 12 DICEMBRE Orario 19.00 \– 22.00 Presso Ristorante Papilla, viale dello sport 15 Cittadella (Pd) Prenotazioni e info: 333 936 7037 aliceallemani\@gmail.com Alice Allemani, 36 anni, docente di pasticceria internazionale e cake design, esponente di spicco FIP, Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria, da 11 anni delizia i suoi clienti con un ricercato mix di gusto e arte visiva che l\’hanno resa famosa a livello internazionale. La continua ricerca e l\’elevata creativit\à, ne fanno un sicuro riferimento come docente nell\’arte pasticcera vegana.
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\"Come Amministrazione siamo onorati di avere a Cittadella un locale che \è entrato nella top ten dei ristoranti vegani d'Italia e che con impegno e passione porta in tavola cibi sani e ad alto valore nutrizionale. I miei complimenti a tutto lo staff per aver creato una ricetta che coniuga bont\à e benessere e che potr\à rivelarsi un ulteriore e valido incentivo per far avvicinare le persone alla cucina vegetale e a migliorare la propria alimentazione\". Il Sindaco di Cittadella, Luca Pierobon Comune di Cittadella
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\�\� LA KARBONARA \�\� Aria inquinata e irrespirabile, acque contaminate, liquami chimici nei terreni, l\’orrore e le conseguenze degli allevamenti intensivi. E\’ questo il Veneto che vogliamo per i nostri figli? Abbiamo compreso in questi anni che si pu\ò e si deve mangiare in modo pi\ù etico e sostenibile con enormi vantaggi per tutti. Pi\ù rispetto per la terra ed i suoi abitanti, rispetto verso noi stessi, la nostra salute, verso la nostra indole pi\ù compassionevole Questo per noi \è essere VEGAN \�\� KARBONARA FINAL VERSION Spaghetti senza glutine con tofu, mandorle e curcuma che si ispirano ad un classico della cucina italiana: la carbonara Nel nostro men\ù fino a fine novembre. Per info e prenotazioni: 049 940 4620
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Il Papilla ringrazia di cuore Stefano Moment\è, organizzatore e mentore della Fiera e grande pioniere di questo stile di vita \❤\️ Siete pronti per il Vegan Days? Vi siete procurati il voucher per l'ingresso a prezzo scontato? Per l'ingresso a Vegan Days Padova (e per chi vuole anche agli altri padiglioni di Stili e Sapori) scaricatelo da qui! http:\/\/vegandays.it\/visitatori\/
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\�\� PANINO ONTO PAPILLA \�\� A grande richiesta, dopo il successo alla Fiera di Cittadella, arriva al Papilla la nostra versione del \"Panino Onto\". E' composto da un Burger di lenticchie e pomodori secchi, una formaggetta veg \"Spalma & Fondi\" al gusto delicato, radicchio tardivo alla piastra, cipolle di tropea affumicate, scaglie zucca al rosmarino gentilina, maionese alle rape rosse e patate stick al curry. Tutto di nostra produzione \�\� Lo trovate da stasera, extra menu fino al 19 novembre \�\�\�\�\�\� Per info e prenotazioni: 049 940 4620
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\�\�\�\�IL PAPILLA IN FIERA AL VEGAN DAYS \�\�\�\� Potevamo forse mancare al festival etico pi\ù importante d'Italia? Certo che no amici del Papilla \�\� !! Quest\’anno ci sar\à un padiglione ancora pi\ù grande con tanti ospiti ed un ricco programma per confrontarsi sui temi fondamentali della scelta vegana. Ad accompagnarci in questa nuova avventura ci sar\à anche la mitica Aida Vittoria Eltanin che domenica 26 alle 17.45 presenter\à il suo nuovo e recentissimo libro \"Le figlie di Eva\". Questo invece il programma completo del Papilla durante la fiera: SABATO 25 NOVEMBRE 11.00 \– 12.00 Fruit Up Il vegan crudismo pu\ò cambiarti la vita! Presentazione del corso di cucina igienista con gli Chef del Papilla Gianluca Ronchi e Francesca Hunt 15.00 \– 15.30 loVETTO \– L\’ovetto vegetale del buon umore e dell\’energia Presentazione del Lovetto, il primo uovo 100\% vegetale DOMENICA 26 NOVEMBRE 12.30 \– 13.30 \“Sweet Brunch\” La cucina naturale e funzionale del Papilla Abbuffata di dolci e spunciotti offerti dal team del Papilla 17.45 \– 18.45 Le figlie di Eva con Aida Eltanin Aida Eltanin presenta il suo ultimo libro e risponde alle domande dei lettori. LUNEDI\’ 27 NOVEMBRE 11.00 \– 12.00 Fruit Up Il vegan crudismo pu\ò cambiarti la vita! Presentazione del corso di cucina igienista con gli Chef del Papilla Gianluca Ronchi e Francesca Hunt 15.00 \– 15.30 loVETTO \– L\’ovetto vegetale del buon umore e dell\’energia Presentazione del Lovetto, il primo uovo 100\% vegetale Per maggiori informazioni: www.vegandays.it.
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Dopo il successo con la coppia di amici \"buone forchette\" per nulla vegani, replica ieri sera con gli amici vegetariani (spinti). Porteranno un buon ricordo della cucina vegana realizzata in Veneto, in quel delle Marche. A proposito....la cucina vegana si ispira ad una cultura in particolare? O nasce sperimentando e miscelando prettamente per motivi etici? Grazie!
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Dopo un lunga attesa tornano i men\ù funzionali, questa volta ancora pi\ù elaborati e ancora pi\ù buoni \�\�\�\�\�\� Vi aspetto al Papilla \<3
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\�\�\�\� MENU D'AUTUNNO \�\�\�\� \"L'autunno \è una seconda primavera, quando ogni foglia \è un fiore\" Ecco a voi il nuovo men\ù funzionale degli chef Gianluca Ronchi & Francesca Hunt che ci accompagner\à per tutto il mese di novembre: DEEP PURPLE Cous cous crudista di cavolfiore e cappuccio rosso con mandorle, pomodori secchi, olive taggiasche e germogli di ravanello AMORE NUDO E CRUDO Rawioli di rapa rossa con ricottina di lupini e rucola avvolti da una crema al cocco e aneto SPIRULINA SUPERBOWL Insalata russa ed Ovetto vegetale con maionese alla spirulina su letto di gentilina e cappuccio marinato alla paprika piccante CUORENERO Cavatelli con cavolo nero, alghe wakame, panna d'avena e granella di semi decorticati di canapa e zucca LA KARBONARA Spaghetti gluten free con fonduta affumicata di anacardi, cipolla di Tropea e tofu croccante L'ATTIMO FUGGENTE Riso Parboiled con crema di porro al cumino, dadolata di topinambur all'aglio orsino, erba cipollna e pepe del Borneo SESTO POTERE Tofu marinato 48 ore e grigliato accompagnato da bieta gialla e rossa e una vellutata di carote, cardamomo e zenzero MASSIVE ATTACK Involtino di verza con batata rossa al rosmarino e fiocchi di soia su un letto di spinacino al limone e sesamo tostato. DOLCI - Tiramis\ù Dark Angel - Tiramis\ù al pistacchio - Cheesecake ai frutti di bosco - Dolce al cioccolato con pere flamb\è (gluten free) - Raw Carrot Cake (raw e gluten free) Per info e prenotazioni 049 940 4620
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\�\� INTERVISTATI DA VEGAN SALAD \�\� The Vegan Salad \è un progetto di sei studentesse dell\’Universit\à Ca\’ Foscari di Venezia nato nell\’ambito del corso di Social Media Marketing. Mira a fornire una panoramica del mondo vegan alle aziende che operano nel settore food e, con ironia, sfatare alcuni miti legati a quel che \è non solo una scelta alimentare, ma uno stile di vita. QUI LA NOSTRA BREVE INTERVISTA \⤵\️ https:\/\/thevegansaladblog.wordpress.com\/il-team\/
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E' uscita in questi giorni la nuova pubblicit\à antispecista di Campagne per gli Animali che verr\à presentata il 1 novembre al World Vegan Day di Firenze. \“40.000 al secondo\” \è una pubblicit\à innovativa ideata da Adriano Fragano, Dora Grieco e Roberto Politi e fotografata da Sara Morena Zanella che coniuga messaggio antispecista, contro-informazione sullo sfruttamento animale e artivismo. I protagonisti sono un Umano e una Gallina testimoni con i loro corpi della violenza e dell\’ingiustizia generate dallo sfruttamento degli Animali. http:\/\/www.campagneperglianimali.org\/web\/40-000-al-secondo\/
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Ultimo giorno di fiera a Cittadella amici del papilla. Il sole splende e la piastra \è rovente! Vi aspettiamo in galleria Garibaldi tra Caledonia ed intimissimi arrivando da porta Padova.
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Che la Fiera di Cittadella (PD) abbia inizio! Da oggi sabato 21 fino a luned\ì 23 Ottobre ci trovate dalle 11,30 alle 00,00 presso la Galleria Garibaldi (laterale di Via Giuseppe Garibaldi), a pochi metri da Piazza Pierobon con la nostra versione del \“panino onto\” e una golosa e originale piadina per gli intolleranti al glutine. Vietato mancare ;-)
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Il PAPILLA ALLA FIERA DI CITTADELLA (PD) Ebbene s\ì amici del Papilla, alla Fiera Franca di Cittadella quest\’anno ci saremo anche noi \�\� Questo grazie all\’amicizia nata all\’interno della citt\à murata con l'Associazione Culturale Olistica Le Ragazze di Renoir che gi\à da tempo propone alternative vegan ai suoi clienti. Da sabato 21 fino a luned\ì 23 Ottobre ci trovate presso la Galleria Garibaldi (laterale di Via Giuseppe Garibaldi), a pochi metri dalla Piazza Principale per stupire tutti con la nostra versione del \“panino onto\” e una golosa e originale piadina per gli intolleranti al glutine. E Il ristorante chiude durante la fiera? Giammai! Neo e Viki vi aspettano con un\’altra imperdibile novit\à per festeggiare i 6 anni del Papilla: la \“Grigliatona\”. Due giorni all\’insegna della golosit\à estrema per sfidare la cucina tradizionale sul suo stesso terreno. Per info e prenotazioni 049 9404620
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MENU DELLA SETTIMANA Consumate pi\ù cibi stagionali per la vostra salute :) Oltre a rispettare maggiormente la terra scoprirete a tavola gusti e profumi pi\ù genuini e carichi di nutrimento. Questo il men\ù in programma fino a domenica 15 ottobre. \�\� Insalata siriana con ovetto veg, salsa stonnata e chapati di grano saraceno \�\� Pappardelle di Zucchine in salsa di cocco, zenzero e aneto \�\� Risotto al radicchio con noci di macadamia e pere caramellate \�\� Sformato di miglio con vellutata al cardamomo, peperoni e spalmabile piccantino \�\� Flan di porro al profumo di pimento con nido di cicoria \�\� Stufato dello zar con taccole e patate \�\� Tofu alla piastra con fagiolini su vinaigrette di prezzemolo e mayo alla spirulina \�\� Tiramis\ù Dark angel \�\� Tiramis\ù al pistacchio \�\�Tortino di nocciole, uvetta, datteri e cacao con crema al the matcha, cocco e lime \�\� Coppa al cioccolato con pere caramellate \�\� Panna cotta con coulis ai frutti di bosco, cookies e noci \�\� Cheesecake alla pesca e frutto della passione Per info e prenotazioni 049 9404620

 


Ho cenato al Papilla in occasione di un incontro organizzato dalla mostra Plantarium e dall'artista Giuliana Cobalchini. Il locale è molto carino e accogliente, il cibo è buono e le portate sono minuziosamente curate nei minimi dettagli. Si vede proprio che dietro ogni piatto c'è una grande passione da parte degli chef!

Papilla - Cittadella
Ottima cena. Piatti preparati con molta cura. Ottimo il servizio, l'accoglienza e il rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo il Menù "Degustazione". Prima volta in un Ristorante Vegano. Sicuramente ritorneremo. Grazie.

Papilla - Cittadella
Voglio fare I complimenti ,cena ottima ,piatti ricercati e curati nei particolari ,posto accogliente e molto gentili.

Papilla - Cittadella
Raramente i miei giudizi sono così lapidari, però è stata in assoluta la peggiore cena della mia vita. Già la location lascia a desiderare, accanto agli impianti sportivi di Cittadella, per andare in bagno bisogna attraversare una tenda e sembra di entrare nel girone dell'inferno. Il servizio è discreto, anche se nonostante fosse domenica sera e ci fossero solo 4... Altro 

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Un locale veramente unico, complimenti allo chef e allo staff, disponibile e gentilissimo. Molta attenzione alla qualità degli alimenti misto alla creatività. Abbiamo pranzato benissimo! Tutto ottimo, dall'aperitivo al dolce. Consigliatissimo

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Io e il mio compagno viste le ottime recensioni abbiamo deciso di cenare in questo ristorante. La location (vicino agli impianti sportivi) non valorizza molto il locale anche se comunque all'interno è gradevole e pulito. Il personale è gentile e preparato e questo fa sempre piacere. Abbiamo preso un menù degustazione, un primo, 2 dolci e dell'acqua naturale. I piatti... Altro 

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Menú vegano sensazionale con vino molto buono. Tavolata da 10 persone per il compleanno di due amiche. Bravi!

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I 40 km che facciamo per raggiungere il locale sono ben ripagati da ottimi piatti ricercati per qualità e presentazione, un menù vario, un atmosfera serena e delle persone sorridenti e cordiali che trasmettono l'amore per ciò che cucinano. Location esternamente non felicissima ma all'interno tutto é accogliente e ricercato.

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Ristorante vegano con piatti veramente insuperabili e atmosfera molto tranquilla. Musica piacevole ed un'ottima accoglienza. Abbiamo preso il menù degustazione in modo da poter provare tutti i piatti nel menù: uno più buono dell'altro. Consiglio inoltre di assaggiare assolutamente i dolci proposti dal ristorante! La serata si è conclusa con una piacevole chiacchierata con il proprietario e fondatore del ristorante.... Altro 

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Ottime le pietanze gentilezza competenza e pulizia. Il tutto nel pieno rispetto della cucina Vegana. Forse prezzi un po' alti.

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Viale dello sport 15 | situato dentro centro sportivo CittadellaSport, 35013 Cittadella, Italia





 


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