Le Buone Usanze

Vigonza

Piazza Antonio Galato, 21, 35010 Vigonza, Italia


 




Le Buone Usanze menu: email: telefono: tripadvisor: chiusura:
MARTED\ì 19 DICEMBRE
Le Buone Usanze email: numero: recensioni: telefono: aperto:
MARTED\ì 19 DICEMBRE
Le Buone Usanze prezzi: indirizzo: email: menu: chiusura:
MENU DI PRANZO DI VENERD\ì 1\° DICEMBRE SPAGHETTI \/ FUSILLI FRUTTI DI MARE \/ IN SALSA ACCIUGHE POMODORO \/ RAG\Ù \/ 4 FORMAGGI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO FRITTURA MISTA DI PESCE SARDE IN SAOR \/ FOLPO BOLLITO POLPETTE DI MANZO IN UMIDO BISTECCA DI MANZO AI FERRI ROAST- BEEF DI CAVALLO AI FERRI PETTO DI POLLO AI FERRI COSCIOTTO DI MAIALE AL FORNO PORCHETTA DELLA CASA BRESAOLA, RUCOLA E GRANA PATATE FRITTE \/ FAGIOLINI LESSI INSALATA MISTA A BUFFET 1\/4 VINO, 1\/2 ACQUA E CAFFE' A EURO 11
Le Buone Usanze aperto: menu: indirizzo: numero: prezzi:
PRONTI PER LE FESTE NATALIZIE !!
Le Buone Usanze numero: orari: menu: prezzi: recensioni:
ANTIPASTI : Crostini di baccal\à mantecato e baccal\à in stecca PRIMO : Risotto di baccal\à in salsa di sedano SECONDO : Baccal\à alla vicentina Sorbetto, dolce della casa, 1\/4 vino, acqua e caff\è tutto compreso a euro 28 Prenotazioni entro al n. 049 646706 whatsapp 329 1651651 ... e per chi non ama il baccal\à altre proposte su prenotazione ...
Le Buone Usanze email: prezzi: recensioni: numero: orari:
MENU' NATALE 2017 PRENOTAZIONI ENTRO IL 20 DICEMBRE
Le Buone Usanze recensioni: indirizzo: orari: numero: chiusura:
ANTIPASTI CROSTINO DI BACCALA' MANTECATO E SEDANO IMPEPATA DI COZZE ALLA VENEXIANA CAPESANTA AL BRANDY SCAMPETTI ALLA BUSARA SU CREMA DI MAIS BIS DI PRIMI ZUPPETTA DI PESCE ORZOTTO AI CROSTACEI E ZAFFERANO SECONDO PESCATRICE E CARCIOFI IN CROSTA DI PATATE IL TUTTO ACCOMPAGNATO DA PINZIMONIO SORBETTO, FRUTTA FRESCA E SECCA DOLCE VINO BIANCO E ROSSO, ACQUA, CAFFE' TUTTO COMPRESO A EURO 50 ALLE ORE 01.00 COTECHINO E LENTICCHIE PRENOTAZIONI AL N. 049 646706 WHATSAPP 3291651651 ENTRO IL 29 DICEMBRE
Le Buone Usanze aperto: chiusura: menu: tripadvisor: email:
APERITIVO D'ENTREE' POLENTINA CON SALAME COTTO, FUNGHI MISTO BOSCO CON PORCINI E ASIAGO MEZZANO CARPACCIO ALLA PASINA (MONTASIO E RADICCHIO) TORTELLINI IN BRODO DI CAPPONE RISOTTO AL RADICCHIO E VALPOLICELLA IN CREMA DI ZUCCA TACCHINELLA AL FORNO ALLE CASTAGNE BOLLITO MISTO DI CARNE CON LINGUA, MANZO, COTECHINO E CAPPONE CON PURE' DI PATATE VINO BIANCO E ROSSO, ACQUA, SORBETTO, CAFFE' E CORREZIONI STELLA DI NATALE CON CREMA CHANTILLY E FRUTTI DI BOSCO E SPUMANTE TUTTO COMPRESO A EURO 35
Le Buone Usanze email: telefono: menu: prezzi: indirizzo:
MURDER PARTY SABATO 4 NOVEMBRE : CHI HA IL CORAGGIO DI METTERSI ALLA PROVA E PARTECIPARE ??
Le Buone Usanze numero: menu: email: telefono: prezzi:
MENU DI PRANZO DI MARTED\ì 24 OTTOBRE PASTICCIO ZUCCA E FUNGHI SPAGHETTI \/ FARFALLE PESTO GENOVESE \/ CRUDAIOLA POMODORO \/ RAGU\’ \/ ARRABBIATA AGLIO, OLIO E PEPERONCINO TACCHINELLA RIPIENA ALLE CASTAGNE AL FORNO BISTECCA DI MANZO AI FERRI ROAST-BEEF DI CAVALLO AI FERRI PETTO DI POLLO AI FERRI COSCIOTTO DI MAIALE AL FORNO PORCHETTA DELLA CASA VERDURA COTTA \/ PATATE FRITTE INSALATA MISTA A BUFFET 1\/4 VINO, 1\/2 ACQUA E CAFFE' A EURO 11
Le Buone Usanze aperto: telefono: indirizzo: prezzi: prezzi:
RITO DELLE ANIME PERDUTE 31 OTTOBRE 2017 HALLOWEEN CON KARAOKE APERITIVO SANGUIGNO DELL'ALCHIMISTA CON BUFFET CACCOLE DI DRAGO, FUNGHI ALLUCINOGENI E MUFFA DI BOSCO MEZZO OSSO DI PORCO SBRANDELLATO AL ROGO TUBERI MALEDETTI AL FORNO DULCIS IN FONDO : DOLCETTO O SCHERZETTO ?? POZIONE MAGICA ROSSA, BIANCA O BIONDA, ORO NERO LIQUIDO PER UN TOTALE DI TALLERI 22 NOTTE DA LUPI SOLO PER VERI SPIRITI CORAGGIOSI CON KARAOKE AL NUMERO 049*646706 NELLA CAVERNA DI CODIVERNO IN PIAZZA GALATO, 21 *****Che la danza verso L'oscurit\à abbia inizio, noi attraverso la grotta troviamo la strada che ci conduce nel nuovo inizio. Adesso \è tempo di nuovo di essere, di cambiare e di trasformarsi.*****
Le Buone Usanze menu: aperto: email: telefono: prezzi:
MENU DI PRANZO DI MARTED\ì 3 OTTOBRE SPAGHETTI \/ RIGATONI RAGU\’ \/ POMODORO PUTTANESCA \/ PESTO GENOVESE AMATRICIANA \/ CREMA FORMAGGI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO TRIPPA ALLA PARMIGIANA CONIGLIO AL FORNO BISTECCA DI MANZO AI FERRI COSCIOTTO DI MAIALE AL FORNO ROAST-BEEF DI CAVALLO AI FERRI PETTO DI POLLO AI FERRI AFFETTATI E \/ O FORMAGGI MISTI PORCHETTA DELLA CASA PATATE AL FORNO \/ CAPONATA INSALATA MISTA A BUFFET 1\/4 VINO, 1\/2 ACQUA E CAFFE' A EURO 11
Le Buone Usanze chiusura: email: prezzi: aperto: tripadvisor:
MENU DI PRANZO DI MARTED\ì 19 SETTEMBRE SPAGHETTI \/ FARFALLE RAG\Ù \/ PUTTANESCA CREMA FORMAGGI \/ POMODORO PESTO ALLA GENOVESE AGLIO, OLIO E PEPERONCINO SPEZZATINO DI MANZO BISTECCA DI MANZO AI FERRI LOMBATA DI CAVALLO AI FERRI PETTO DI POLLO AI FERRI COSCIOTTO DI MAIALE AL FORNO CRUDO E MOZZARELLA BRESAOLA, RUCOLA E GRANA PORCHETTA DELLA CASA \/ CAPRESE PEPERONI IN AGRODOLCE PURE\’ DI PATATE \/ PEPERONATA INSALATA MISTA A BUFFET 1\/4 VINO, 1\/2 ACQUA E CAFFE' A EURO 11

 


Ci ho fatto la festa di compleanno, e che dire, tra le migliori che abbia mai fatto, titolari simpaticissimi, cucina tipica veneta tra le più buone che ho provato fin'ora. Ottimo anche per aperitivi. Lo consiglio vivamente :)

Le Buone Usanze - Vigonza
Ambiente accogliente e proprietari simpaticisssimi nonchè molto cordiali. Cucina tipicamente veneta seguendo le intramontabili ricette 'dei nostri nonni' . Location ottimamale per organizzare compleanni, feste o semplicemente ritrovarsi con gli amici. Durante la settimana ci si può fermare anche per un pranzo a menù fisso... e se anche sei da solo.... con loro è come essere a casa, in famiglia.

Le Buone Usanze - Vigonza
Cena di pesce a tema, ottima qualità prezzo, personale disponibile, ambiente tranquillo ed accogliente, consiglio vivamente.

Le Buone Usanze - Vigonza
Pranzi a menù fisso, cene a tema e organizzate, aperitivi alternativi con spuncetti alla veneta, specialità porchetta trevigiana cioè il prosciutto di maiale al forno anche da asporto

Le Buone Usanze - Vigonza

Le Buone Usanze

Vigonza

Piazza Antonio Galato, 21, 35010 Vigonza, Italia





Trattoria a cucina casalinga con specialità cosciotto di maiale al forno e i spuncetti della tradizione veneta per un aperitivo alternativo o una cena frugale ma autentica

 


Home