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La Tavernetta

Cinto Euganeo

Via Camillo Benso Conte di Cavour 7 | Fontanafredda, 35030 Cinto Euganeo, Italia


 




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\“Dal 2001 seguo \‘letteralmente\’ le nostre bottiglie in giro per l\’Italia e per il mondo, occupandomi delle relazioni pubbliche e commerciali\”. Sono le parole di Chiara Coffele - della storica azienda di Soave, Coffele Viticoltori - che marted\ì 20 febbraio seguir\à le sue bottiglie fino qui, per la terza serata di lezione con \"Il Bicchiere mezzo pieno\" di Stefania Zolotti . Con lei degusteremo in apertura un Coffele Millesimato Brut, poi una doppia versione di Soave Classico per cogliere le differenze tra acciaio e legno, infine una dolce sorpresa in abbinamento coi formaggi. La nostra cucina sta gi\à immaginando ogni giusto sapore per voi. Quando conviene \"andare in bianco\"? Venite a scoprirlo marted\ì 20 febbraio, dalle 20 alle 22.30. Iscrizioni per cena, lezione e degustazione: direttamente alla Tavernetta o scrivendo a info\@stefaniazolotti.it.
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\♥\️\�\�
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Proprio ieri sera, durante la seconda lezione del corso \"Il Bicchiere mezzo pieno\
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Questa sera Risotto ai primissimi asparagi bianchi,uovo cotto a 65 gradi e liquirizia Amouse bouche di pasticceria salata,foie gras,salmone fresco,pere e uvetta. Oltre \è un luogo imperdibile. Per me.
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Il vino e' poesia imbottigliata. J.Stevenson
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\♥\️San Valentino. \“Fare l\’amore in cucina e Viceversa\” Tre Men\ù, a Voi la scelta. Prenotazioni: 042 964 4322 #latavernetta
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Filetto di salmone,cotto a bassa temperatura. Incontra gli asparagi bianchi freschi ed i lamponi puri in riduzione.
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Insalatina calda con puntarelle,calamari e cedro
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Meravigliosa prima serata. Tutti cuori tesi al conoscere e allo scoprire.complimenti a tutti!
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\"Il Bicchiere mezzo pieno\" ha ancora qualche posto, prima data marted\ì 23 gennaio dalle 20 alle 22. Ogni sera vivrete da protagonisti la lezione, le esercitazioni, le degustazioni e il servizio, l'abbinamento guidato cibo-vino. Lavoreremo sui sensi accesi e non sui riti noiosi. Informazioni e iscrizioni qui alla Tavernetta o via mail a: info\@stefaniazolotti.it. In anteprima il programma dettagliato. PRIMA LEZIONE, MARTED\Ì 23 GENNAIO 2018 \"CORTEGGIAMENTO E CONOSCENZA\" Dall'uva al bicchiere: terreni, vinificazioni, fermentazioni e invecchiamenti Le bottiglie, le etichette, i bicchieri, gli attrezzi del mestiere In casa: una cantina da gestire. Fuori casa: una carta dei vini da capire Il vino \è servito Degustazione tra tecnica e istinto: i sensi sono pi\ù di cinque Esercitazioni olfattive SECONDA LEZIONE, MARTED\Ì 6 FEBBRAIO 2018 \"ROSSO DI SERA\" Enografia dei rossi italiani I migliori rossi trascurati dalle guide Eccezioni che confermano la regola: grandi bianchi in terra di rossi Gli speciali: vini spumanti, vini liquorosi, vini aromatizzati Abbinamento cibo-vino: per contrasto, per assonanza. Degustazione guidata TERZA LEZIONE, MARTED\Ì 20 FEBBRAIO 2018 \"QUANDO CONVIENE ANDARE IN BIANCO\" Enografia dei bianchi italiani I migliori bianchi trascurati dalle guide Eccezioni che confermano la regola: grandi rossi in terra di bianchi Abbinamento cibo-vino: per contrasto, per assonanza Vini dolci: oltre il Passito c'\è di pi\ù Il produttore racconta. Coffele Viticoltori (presenta Chiara Coffele) Degustazione guidata QUARTA LEZIONE, MARTED\Ì 6 MARZO 2018 \"COSA ABBINO CON?\" Un men\ù dalla A alla Z e viceversa Abbinamenti cibo-vino: i trucchi del mestiere I rosati che non ti aspetti Bollicine: kit di sopravvivenza per cavarsela da soli Fidarsi dei siti e dei libri giusti Stesura personalizzata di una carta dei vini e di un men\ù Degustazione guidata
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L'astronavina mette a riposo motori,menti e padelle,fino al 16 gennaio. Grazie a tutti Chiara
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Per queste feste La Tavernetta vi augura \"Il Bicchiere mezzo pieno\". Ecco le date del nostro corso: inizieremo a stappare il 23 gennaio, poi 6 e 20 febbraio, ultima serata il 6 marzo. Ogni sera, dalle 20 alle 22: lezione, degustazione, abbinamento cibo vino, incontro col produttore. Iscrizioni ancora aperte, coupon ancora disponibili: info\@stefaniazolotti.it. 339.7097037
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Questa sera, in esterna. Cena di Natale aziendale. #latavernettaconvoi
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Il Natale,con voi.
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Come in un Cottage. Tra l\’autunno e l\’inverno.
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Per chi volesse regalare e regalarsi qualcosa di incredibile. Perch\é a Natale,sotto l'albero,ci sia un dono speciale,per pochi,il meglio,tra gusto e scoperta Per info ed informazioni 0429 644322.
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https:\/\/m.facebook.com\/story.php?story_fbid=822583764599663&id=220756638115715
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L'eleganza \è l'equilibrio tra emozioni,proporzione e sorpresa. Valentino Garavani. Un grazie sempre,alla geniale e suadente classe di Maxi Feste
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\✨\✨\✨
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\�\� #risottoalmidollo
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Buonasera \�\�
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Un grazie dell'ospite speciale che ce le ha donate. Barbara,bellissime
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Tenete gli occhi aperti,che certi tesori sono per chi li cerca
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La bellezza \è una promessa di felicit\à.

 


Era un po' di tempo che mio figlio insisteva per portarmi a mangiare qui alla tavernetta. Beh, devo dire che è stata una bellissima scoperta. Posticino tranquillo, non tanto grande, elegante e molto familiare con una simpatica signora Chiara che ti fa' da cantastorie sul menù del giorno. I piatti sorprendenti, uno più buono dell'altro. Considerando la stagione abbiamo approfittato... Altro 

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Sono rimasta piacevolmente colpita da questo locale. La cena era perfetta e pure il personale è stato molto cordiale e preparato. Complimenti

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È un luogo per farsi coccolare da piatti studiati nei dettagli. La titolare è una persona molto accogliente e attenta. Aperta a qualsiasi necessità della clientela. Ho mangiato degli gnocchi di ricotta al leggero profumo d'arancia su letto di gorgonzola.. Molto particolari! Buonissimi. Da provare l'orata con pera cotta in carta di vetro. Molto consigliato.

La Tavernetta - Cinto Euganeo
E piacevole ascoltare i consigli di Chiara lasciarsi avvolgere dai profumi della cucina e degustare piatti che esprimono bontà , passione ,ricercatezza e armonia ... Il tutto condito da una gentile accoglienza e soprattutto da un inusuale "arrivederci " !! Grazie a Chiara e tutto il suo staff ...!!! Arrivederci a presto !!!!!!!

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Sono stato in questo ristorante per una cena di lavoro con colleghi italiani e giapponesi. Il menu lo avevamo condiviso in anticipo scegliendo tra le varie proposte che la titolare ci aveva fornito. Abbiamo spaziato dall'antipasto, ai due primi piatti, al secondo piatto e infine al dessert.....quindi una cena più che completa. Tutto di ottima qualità e con raffinata presentazione.... Altro 

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Se siete dalle parti dei colli euganei nn potete nn fermarvi alla tavernetta .. E Personale eccellente, chef e proprietaria molto disponibile e gentile ma soprattutto preparatissima. I piatti sono estremamente curati in ogni dettaglio. Antipasti entusiasmanti con cambi di ingtedienti a seconda della stagione. Primi fantastici e secondi ancor di più ( consiglio la faraona con le prugne). Dolci... Altro 

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Dopo anni di prove e di ricerche abbiamo trovato il nostro ristorante preferito "la Tavernetta" ! prima ci piaceva girare, cambiare, ma da quando siamo venuti qui, (ormai la prima volta risale a più di due anni fa) quando abbiamo qualcosa di importante da festeggiare o ci vogliamo coccolare, è qui che veniamo! Quello che vi verrà proposto è una... Altro 

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Sono stato questo domenica ospite di un amico e sono rimasto sorpreso dall'esperienza culinaria di questo ristorante. La cucina proposta e' ben costruita e di sostanza, trovate un menù con portate tradizionali e moderne rivisitate. Il locale e' piccolo e riservato tant'è che lo rende esclusivo, si sente una forte attenzione da parte della chef e il suo staff. Ammetto... Altro 

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Accompagnato da un amico del posto siamo stati a pranzo in questo ristorantino... l'insegna fuori mi aveva sviato pensando che fosse il solito ristorante sui colli dove si mangia carne alla brace, ma una volta dentro vedendo il menù ho cominciato a rivedere il mio punto di vista... lo stesso era particolareggiato ma con pietanze curate e di alta cucina...... Altro 

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Siamo stati per la prima volta in questo ristorante....accoglienza perfetta da parte di tutti (camerieri e titolare)...abbiamo preso due antipasti e due secondi ed infine il dolce...tutte le portate erano buonissime...anche il vino consigliato era ottimo....tutto il personale è stato cortese...insomma da ritornare sicuramente!!!!

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