Da Giovanni

San Giorgio in Bosco

Piazza Ventinove Aprile 213, 35010 San Giorgio in Bosco, Italia


 




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Pranzo di Natale 2017 Aperitivo al Buffet Antipasto di pesce (rotolino di pesce spada e robiola, crostino al salmone, cocktail di gamberetti, insalata di radicchio tardivo, polpo e patate) Risotto ai fegatini Pasticcio con sfoglia fatta a mano al radicchio tardivo e zucca Gran bollito: Manzo, lingua, cappone e cotechino Verdura cotta di campo e pur\è di patate Peperoni e cipolline all'aceto -Cren Picanha di manzo alle erbette Carote al vapore e carciofi in casseruola Frutta fresca e secca Pandoro con crema al mascarpone Caff\è e liquori Prosecco, Pinot Bianco, Cabernet Franc, Recioto di Gambellara \…\€ 44,00\… Ristorante da Giovanni Sant\’Anna Piazza XXIX Aprile 213\/2 San Giorgio in Bosco (PD) 049 5994390 www.dagiovannisantanna.com https:\/\/www.google.com\/maps\/dir\/45.6053212,11.830093\/45.6045289,11.8342189\/\@45.6049746,11.8315738,15z\/data=!4m2!4m1!3e0?hl=it
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...eccole...
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...pronti per questa sera... ...BUON S.MARTINO...
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fate la cena di san. silvestro?
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...per la tua cena Aziendale puoi rivolgerti a noi... ...disponiamo di ampi spazi o sale pi\ù intime... VARIE POSSIBILITA' DI MENU ADATTABILI ALLE VOSTRE ESIGENZE Esplora https:\/\/goo.gl\/cJdSjP Ristorante da Giovanni Sant'Anna Piazza XXIX Aprile 213\/2 Sant'Anna Morosina Fraz. di San Giorgio in Bosco 049 5994390
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Ma perch\é l\’oca viene mangiata per la Festa di San Martino? La tradizione si ispirerebbe a una leggenda medievale sulla vita del santo. Era l\’anno 371 quando san Martino venne eletto per acclamazione vescovo di Tours in Francia, lui per\ò si nascose in campagna perch\é preferiva continuare a vivere come semplice monaco. Ma le strida di un storno di oche rivel\ò agli inseguitori il nascondiglio del santo, che dovette accettare e diventare il grande vescovo che \è stato. Un\’altra interpretazione pi\ù accorta afferma invece che siccome le oche selvatiche migrano verso sud all\’approssimarsi dell'inverno, ai primi di novembre \è facile cacciarle e dopo, naturalmente, cucinarle. Forse perci\ò si afferma che: \“Oca e vino tieni tutto per San Martino\”. In ogni modo la scelta del grasso volatile come cibo tipico della festa di San Martino non \è casuale perch\é dietro la popolare usanza gastronomica si celano vestigia di antiche credenze religiose che deriverebbero dalle celebrazioni del \“Samuin\” Celtico: l\’oca di san Martino sarebbe dunque una discendente di quelle oche sacre ai Celti, simboli del Messaggero divino, che accompagnavano le anime dei defunti nell\’aldil\à. L\’oca, che \è un animale intelligentissimo (perci\ò quando si dice di una donna che \è un\’oca in realt\à \è un complimento) simboleggiava addirittura la dea Grande Madre dell\’universo e dei viventi. E un\’eco di questa credenza \è rimasta in un gioco di origine celtica, il \“Gioco dell\’Oca\”, che ha al suo centro, come meta finale, proprio quest\’animale. Infinite poi sono le favole europee ispirate all\’oca sorte in terre che una volta furono dei Celti: si pensi alla \“Vecchia delle oche\” di Grimm, ai \“Racconti di mia madre l\’oca\” attribuiti a Perrault, oppure al mito della fata Melusina che curiosamente aveva i piedi a forma di zampa d\’oca che nessun mortale poteva vedere. Insomma, un\’eco lontana di queste credenze potrebbe essere la consuetudine, esistente tuttora in molti Paesi dove la religione celtica era pi\ù radicata, di mangiare l\’oca proprio in questi giorni, a partire dal giorno di Ognissanti, come ci rammentano alcuni versi Seicenteschi di Alessandro Tassoni: E il giorno di Ognissanti al d\ì nascente ognun part\ì de la campagna rasa e torn\ò lieto a mangiar l\’oca a casa.
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...APERTURA STRAORDINARIA... MARTEDI' CENA 31\/10\/2017 MERCOLEDI' PRANZO 01\/11\/2017
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L'OCA DI SAN MARTINO sabato 11 novembre 2017 dalle ore 20:00 Aperitivo al Buffet Oca in confit, Polenta, Crudo Veneto, Trancio di sfoglia farcito al radicchio, zucca e cipolla Crespelle verdi al prezzemolo con carciofi e salsa di Asiago Risotto ai fegatini Sorbetto panna-vodka al limone-polvere di caff\è Tagliata di picanha con patate al rosmarino Oca allo spiedo e verdura cotta di campo Tortino alle pere con salsa alla grappa Caff\è e liquori ***Vini del territorio selezionati dalla cantina*** \€ 42,00 a persona per prenotazioni 349 8760210 Ristorante da Giovanni Sant'Anna Piazza XXIX Aprile 213\/2 San Giorgio in Bosco (PD) Fraz. Sant'Anna Morosina https:\/\/www.google.cm\/maps\/dir\/\/45.6045289,11.8342189\/\@45.604373,11.8338629,16z?hl=it
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VENERDI' 27 OTTOBRE dalle ore 20:00 ....IL BACCALA'.... nella Tappa del Venerd\ì MENU Aperitivo con \"baccal\à\" in tempura Antipasto: - crostini con \"baccal\à\" mantecato - polenta e polpetta di \"baccal\à\" e caprino Primo: - tagliatelle nere (al nero di seppia), \"baccal\à\" dissalato, olive e pomodoro secco Secondo: - polenta e \"baccal\à\" alla vicentina Dessert: - strudel Selezione di vini dalla cantina Ristorante da Giovanni Sant'Anna Piazza 29 Aprile 213\/2 San Giorgio in Bosco PD Fraz. Sant'Anna Morosina Per prenotazioni 3498760210 https:\/\/www.google.com\/maps\/dir\/45.6053212,11.830093\/45.6045289,11.8342189\/\@45.6049746,11.8315738,15z\/data=!4m2!4m1!3e0?hl=it CURIOSITA'... Differenza tra STOCCAFISSO e BACCALA': il primo viene essicato, il secondo viene salato (assorbimento del 18\%) e poi, ma non necessariamente, essicato. Quindi il BACCALA' MANTECATO o ALLA VICENTINA \è sempre STOCCAFISSO....
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VENERDI' 27 OTTOBRE dalle ore 20:00 ....IL BACCALA'.... nella Tappa del Venerd\ì MENU Aperitivo con \"baccal\à\" in tempura Antipasto: - crostini con \"baccal\à\" mantecato - polenta e polpetta di \"baccal\à\" e caprino Primo: - tagliatelle nere (al nero di seppia), \"baccal\à\" dissalato, olive e pomodoro secco Secondo: - polenta e \"baccal\à\" alla vicentina Dessert: - strudel Selezione di vini dalla cantina CURIOSITA': http:\/\/www.hazardedizioni.it\/public_html\/contemporanea\/baccala.html
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interni
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...sorrisi da un matrimonio... 9\/9\/2017 Valentina e Simone
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...immagini da un matrimonio... 9\/9\/2017 Valentina e Simone
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E anche questa tappa si \è conclusa con gusto e 20 kg di carne alla brace.... (nella foto fiorentina da 1,340 kg).
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VENERDI' 29 SETTEMBRE dalle ore 20:00 LA BISTECCA FIORENTINA nella Tappa del venerd\ì PER INFO E PRENOTAZIONI 349 8760210 049 5994390 Menu: Tagliatelle fatte a MANO al prezzemolo con FINFERLI e guanciale FIORENTINA (500 gr) di carne ITALIANA alla brace Le nostre PATATE FRITTE FRESCHE Verdura cotta Selezione di vini dalla cantina Sorbetto panna-vodka al limone-polvere di caff\è Spiedino di ANANAS Caff\è
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\❤\️...strumenti del mestiere...\❤\️
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l'arte della pasta fresca
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E' tempo di rimettersi ai fornelli. Da Sabato 26 agosto vi aspettiamo....
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Saluti da Sarasota, Florida -- Che bellissimo ristorante! Il nostro nipote con la sua famiglia sono stati la due mesi fa per riunire con i cugini Tonin. Hanno passato una bella giornata e hanno mangiato molte bene! Congratulazione ed auguriamo successo continuato a Giovanni e famiglia...Vostri amici Antoinette e Carlos
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...ricarichiamoci...
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PANNA COTTA E SEMIFREDDI con salse home made: - cioccolato - fragole - mirtilli - mango

 


Buon ristorante immerso nella campagna veneta. Specialità la spalla di vitello, l'oca e le tagliatelle fatte in casa. Ottimo servizio e ambiente curato. Da provare in tutte le stagioni.

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La tradizione familiare si sposa con l'innovazione dello Chef Martino. Attenzione particolare anche per chi vuole una alimentazione particolare (vegan, vegetariana, senza latte...). Consiglio le tagliatelle fatte in casa sotto gli occhi degli ospiti con il ragù alla Giovanni. L'ambiente è confortevole e familiare.

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la pasta è strepitosa, sono stata con dei clienti, fatta a mano e al momento, davanti ai tuoi occhi, il servizio è fin troppo cortese e sollecito, buon vino clienti super contenti

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Sapevo dell'esistenza del locale tramite le indicazioni lungo la strada ma non avevo mai avuto modo di provarlo. Lo scorso anno ho deciso di organizzare un cena tra colleghi e quindi sono andato a parlare con il titolare del ristorante per capire quali fossero le opzioni per i menu. Da subito ho avuto un'ottima impressione, persona disponibilissima e molta chiara... Altro 

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Sono stato a mangiare con la famiglia, ordinando svariate cose, da apprezzare la qualità dei piatti e la genuinità dei prodotti... Un prosecco da urlo... Un po' cari i dolci rispetto ad altri locali simili... Camerieri e titolare speciali...

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Il nonno di Heidi, è così che chiamavo il proprietario Giovanni quando ero più piccola. È un locale che frequento da quando ero bambina e devo dire che non mi ha mai delusa. Qui ho fatto molti pranzi/cene di famiglia, comprese comunione e Pasqua. Una particolarità sempre molto gradita è la pasta fatta in casa, un'operazione che da piccola adoravo... Altro 

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Passando per la statale Valsugana venerdì abbiamo cercato questo locale, sapevamo della sua esistenza ma non è proprio così facile ad trovare, si trova in un paesino. Rimasti abbastanza soddisfatti, lo consiglierei a chi si trova nei dintorni. Abbiamo preso un antipasto della casa (affettati ok), due primi (tagliatelle porcini freschi e piselli, TOP! i gusti erano delicati e non... Altro 

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Il locale ha poco dell'osteria, anche se è citato della apposita guida Slow Food. E' comunque un luogo pulito e ordinato, dove si mangia abbastanza bene, anche se nulla è indimenticabile.

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Ho prenotato il tavolo x 2 alle 17. Sono arrivata all'ora prevista ed il tavolo non c'era, si sono giustificati dicendo che avevano ricevuto all'improvviso clienti Inaspettati. Mi hanno dato un tavolo di fortuna all'ingresso davanti alla porta. Durante tutta la cena bambini urlanti correvano e si sbattevano sul divano e sedie dell'ingresso. Le famose tagliatelle specialità della casa scarpine... Altro 

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L'ennesima riconferma! Dopo un po' di tempo che non ci andavo ho trovato il piacere di sedere in tavola e mangiare bene. Come sempre il suo forte è la spalla, ma anche la tagliata e la faraona erano super.....senza dimenticare i primi e in particolare le tagliatelle alla Giovanni. Bravi!

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La cucina e' una passione di famiglia che si tramanda da tre generazioni. Tra le nostre specialità: "Tagliatelle alla Giovanni" fatte in casa, tirate al matterello e tagliate con coltello; "Anitra e fagioli in salsa"; "Spalla di vitello allo spiedo"; "Ravioli ripieni con verdure di stagione"; "Patate fritte fresche"; "Dolci caserecci" e altri piatti anche per palati vegetariani.Disponiamo di sale per cerimonie e conferenze e parco estivo con ampio parcheggio.

 


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