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Ristorante Bella Vita

Soliera

via Achille Grandi, 120, 41019 Soliera, Italia


 




Ambiente carino e familiare, ottimo il gnocco fritto e mega il risotto coi funghi. Da menzione là millefoglie

Ristorante Bella Vita - Soliera
Accoglienza calorosa e gentile in questo ristorante carino e semplice in centro a Soliera. Cucina tipica locale a base di ottimi ingredienti e materie prime. Tortellini e tortelli con un fantastico ragù e un altrettanto ottimo brodo. Prezzi modici. Siamo disabituati a tanta gentilezza, noi che viviamo in posti distanti dall'Emilia Romagna. Qui si vede che hanno il piacere di... Altro 

Ristorante Bella Vita - Soliera
Ho scoperto questo ristorante quasi per caso e ne ho avuto una buona impressione. Il locale non é pretenzioso ma abbastanza piacevole. Il personale gentile, disponibile ed efficiente. La prima volta che con alcuni amici ci siamo andati abbiamo gustato un ottima polenta con stracotto, ottimo il risotto funghi e tartufo nero, tutto molto buono, con qualche riserva sulla zuppa... Altro 

Ristorante Bella Vita - Soliera
Intento di gustare prodotti tipici Modenesi con gruppo di amici Ottima qualità del cibo Piatti ben preparati e abbondanti

Ristorante Bella Vita - Soliera
Prima volta al compleanno di mio marito con tutta la famiglia e ci siamo trovati molto bene e poi un sabato sera solo noi due che avevamo voglia di essere coccolati e di mangiare della buona carne e siamo rimasti molto soddisfatti. Piatti ottimi impiattati benissimo personale molto professionale e gentilissimo i prezzi ottimi, unico appunto i dolci sono un... Altro 

Ristorante Bella Vita - Soliera
Sabato sera ho deciso di cenare in questo ristorante con mio marito.Il locale è molto carino,consiglio di prenotare perchè è sempre pieno ma il servizio è comunque veloce.Avevo voglia di funghi e ho voluto provare un tortino di patate e funghi fuori menù,sfizioso e saporito.Come primo un piatto di fagottini di patate con funghi porcini perfetti come cottura e come... Altro 

Ristorante Bella Vita - Soliera
Su suggerimento mi sono recato in questo ristorante con l'intento di gustare dei prodotti tipici modenesi. La proprietaria molto gentile ed affabile mi ha consigliato sapientemente alcuni antipasti del menù molto sfizioso e ricco di piatti che fanno venire l'acquolina in bocca prima ancora di assaporarli... Consigliatissimo... Ci tornerò per gustare la forca...

Ristorante Bella Vita - Soliera
Siamo stati in questo lacole per la prima volta. Eravamo in 6 e la prima impressione ci aveva un po' deluso. Locale strapieno e abbastanza rumoroso. Ci siamo però presto ricreduti, intanto per la gentilezza e disponibilità della ragazza che ci ha servito e poi per l'ottimo cibo. Siamo partiti con gnocchini fritti e prosciutto, un po' grossi ma buoni,... Altro 

Ristorante Bella Vita - Soliera
Cena per festeggiare compleanno, tortino con funghi buono, tortelli di zucca buoni ma ragù sotto le aspettative e filetto al pistacchio da giù di testa. Personale gentile, in particolare il cameriere. Continuate così che ci rivediamo!

Ristorante Bella Vita - Soliera
Quando voglio mangiare bene...e tradizionale vado sempre qui...a 2 passi da casa...e non delude mai! Tutto buono..dai primi ai dolci! Ottime anche le tradizionali tigelle! Consigliato!!!

Ristorante Bella Vita - Soliera

Ristorante Bella Vita

Soliera

via Achille Grandi, 120, 41019 Soliera, Italia





Il Ristorante Bella Vita si trova a due passi dal castello Campori, simbolo storico-architettonico della città di Soliera. Recentemente ristrutturato, il locale offre un ambiente caldo ed accogliente, dove la cordialità tipica dell'Emilia fa capolino nelle figure di Marinella e Federica, che vi accompagneranno nel viaggio dei sapori tipici della terra Modenese. La passione per la buona cucina la si riscontra nelle sapienti mani della signora Franca e della figlia Patrizia che ci propongono: tortellini, tortelloni e altre paste, rigorosamente fatte a mano. La scelta dei secondi è ampia, frutto di costanti ricerche e selezioni di materie prime del territorio, spiccano: il filetto in crosta di pistacchi con carciofi, il maialino da latte con patate arrosto e la tagliata di Entrecote con radicchio, bruciatini di pancetta e aceto Balsamico di Modena. La chiusura del pasto avviene con dolci fatti in casa, dai più classici della tradizione emiliana come la zuppa inglese, il salame di cioccolata e la torta tipo Barozzi servita con crema di mascarpone, per poi spaziare tra la nostra gettonatissima millefoglie fresca con crema chatilly, tortino di gianduia caldo e semifreddo al croccantino. Quì, in un lembo di terra nella provincia di Modena, è d'obbligo una tappa gastronomica tra i mille sapori e sorrisi dell'Emilia vera.

 


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