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cetaia Pedroni di Modena

Via Risaia, 4 | Rubbiara di Nonantola, 41015, Modena, Italia


 




L'obbligo di depositare i telefoni all'entrata dovrebbe diventare un'abitudine,sempre che si voglia gustare veramente ciò che si sta mangiando.Cucina semplice ma di qualità,tortellini in brodo eccellenti,ragù ottimo.Buonissima l'arrosto.Italo può apparire scostante e maleducato,ma dietro il personaggio creato a dovere si cela una persona che ha lavorato tanto e bene,forse solo un po' burbera,ma sincera come il lambrusco ed i cibi... Altro 

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Pranzo caratteristico in questo bellissimo portico, un bel giardino, atmosfera molto rilassante. Come segnalato da altre persone appena si arriva si viene accolti dal proprietario, a differenza degli altri commenti però ho trovato questa accoglienza molto divertente e sinceramente fa piacere essere accolti da chi quel posto lo manda avanti da una vita piuttosto che dall'ultimo arrivato come accade in... Altro 

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Appena entrati , siamo subito stati accolti in malo modo dal proprietario che OBBLIGA a depositare i cellulari in una credenza ... come menù NON c'è possibilità di scelta e non hanno NESSUN tipo di salume Emiliano . Poi auguratevi che ai tavoli non venga il proprietario anziano che è di una Maleducazione estrema e si ritiene molto saccente !!... Altro 

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Accolti con estrema maleducazione da un anziano signore, costretti con grande scortesia a depositare i cellulari in una cassetta (idea peraltro gradevole se presentata in altro modo), invitati ad andar via in caso non fossimo d'accordo. Buona cucina casalinga a menù fisso (tortelli, pasta secca al ragù, carni varie). In altra situazione sarebbe stato piacevole visitare pure l'acetaia. Consigliabile attendere... Altro 

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Accolti con singolare maleducazione dal proprietario. Costretti a male parole a depositare i cellulari nelle apposite cassette. Rifiutato un secondo, dicesi uno, perché non previsto nella prenotazione (15 persone) come pure un cappuccino invece di un caffè (!?). Il tutto accompegnato da commenti estremamente scortesi se non insultanti. Semplice, anche se curata, cucina casalinga

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Di passaggio al ritorno da Ravenna verso Torino. La curiosità e il desiderio di conoscere l aceto balsamico di Modena. L'istinto e l 'indicazione di trip advisor, non ci hanno deluso. Il Sig. Italo personaggio di gran singolare simpatia, degno di titolo di oste, ci ha accompagnato nella degustazione... tortelli di magro così come devono essere, farfalle al ragù come... Altro 

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Ho finalmente mangiato dei tortellini di serie A , come è raro mangiare , oltre a cio' un altro primo veramente speciale farfalle al ragu' fatte in casa, come secondo un'altra specialità il pollo al lambrusco veramente straordinario.Tutto questo con un'ospitalità veramente particolare e molto gradevole in un contesto molto semplice ma allo stesso tempo molto elegante.Un sacco di loro... Altro 

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Locale storico fondato nel lontano 1862 e gestito sempre dalla stessa famiglia. Sono stato portato da un cliente che lo frequenta da anni e che mi ha raccontato tantissimi aneddoti. Si mangia cucina tipica modenese, con piatti tradizionali, fatti in casa. Il menù è fisso ma molto buono. Noi abbiamo mangiato tortelloni, pollo al lambrusco, frittata, cipolle sotto aceto balsamico... Altro 

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Ci sono tornato dopo 6 anni e ho constatato che la cultura dello stare a tavola non è cambiato. La gestione non è più nella mani di Italo (che però gira ancora tra i tavoli), ma la filosofia è rimasta. A tavola si conversa, non si usano i cellulari (che quindi o si spengono o si lasciano in un'apposita cassettiera... Altro 

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Una vera trattoria emiliana con regole ben precise: prima regola niente telefoni, finalmente siamo spronati a parlarci guardandoci in faccia senza nessuna interferenza! Proprietario simpaticissimo! Arriviamo a parlare finalmente delle pietanze: tutto squisito, super il pollo al Lambrusco! Non vedo l'ora di tornarci!

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