;

Eataly

Forli

Piazza Aurelio Saffi Nr. 43, 47121, Forli, Italia


 




Eataly telefono: chiusura: tripadvisor: prezzi: indirizzo:
Domani 13 Dicembre festeggiamo Santa Lucia con la DEGUSTAZIONE DELL'EBE DI CIOCCOLATO! \�\�\❤\️ A partire dalle 16.00 la scultura in cioccolato, offerta dall'Associazione Choco Amore, verr\à spezzettata e sar\à possibile assaggiarla con un'offerta libera a favore di Avis Comunale Forl\ì
Eataly prezzi: aperto: tripadvisor: prezzi: menu:
Marted\ì 19 Dicembre - Ore 18e30 Incontro con l'autrice MariaCristina Rizzi che presenter\à il suo libro: \" FARINA, ACQUA, NATURA & PASSIONE \" Vi aspettiamo al secondo piano nell'Enoteca di Eataly! Un viaggio all'interno del mondo delle farine naturali e delle loro infinite combinazioni. Nei pani, nelle focacce, nei dolci, nei biscotti presenti in queste pagine \è possibile ritrovare sapori antichi della nostra tradizione combinati con le suggestioni culinarie provenienti dalle cucine di paesi lontani. L'amore per i dolci della tradizione emiliana, veneta e sarda e l'attenzione per i prodotti naturali che ogni stagione offre ad attenti cultori della buona tavola, si sposano con la gioia dello sperimentare sempre nuove realizzazioni per una cucina sana e gustosa. Non resta che allacciare i grembiuli e accendere i fuochi per realizzare quello che Mariacristina ci suggerisce.
Eataly indirizzo: numero: email: chiusura: prezzi:
5 panettoni classici imperdibili Se anche per te Natale vuol dire panettone, allora non puoi perderti la classifica dei 5 classici panettoni imperdibili. Scoprili subito!
Eataly aperto: menu: recensioni: indirizzo: prezzi:
7 bollicine per brindare alle feste Che feste sarebbero senza un brindisi coi fiocchi? Davanti alle infinite possibilit\à di scelta, ecco una selezione di 7 bollicine che deliziano ogni palato e carattere. Scoprile subito!
Eataly recensioni: email: prezzi: prezzi: tripadvisor:
Vi aspettiamo Sabato 16 e domenica 17 Dicembre per un weekend di \➡\️ DEGUSTAZIONI GRATUITE \⬅\️ \➡\️ Al primo piano di Eataly: Il Salmone di Agroittica Lombarda \➡\️ Al secondo piano ci sar\à la degustazione gratuita MANDORLATO al cioccolato di MODIGLIANA Az Modigliantica - Mandorlato al cioccolato di Modigliana I biscotti de IL MONDODILAURA: Candy spice, Pepy-ta, Teddy Berry e Raggi di sole \➡\️ Nella Grande Enoteca di Eataly: Sangiovese di Romagna e Note Blu Az Vitivinicola Tenuta Diavoletto Bertinoro (enoteca)
Eataly prezzi: chiusura: numero: prezzi: aperto:
Marted\ì 19 Dicembre - Ore 18e30 Incontro con l'autrice MariaCristina Rizzi che presenter\à il suo libro: \" FARINA, ACQUA, NATURA & PASSIONE \" Vi aspettiamo al secondo piano nell'Enoteca di Eataly! Un viaggio all'interno del mondo delle farine naturali e delle loro infinite combinazioni. Nei pani, nelle focacce, nei dolci, nei biscotti presenti in queste pagine \è possibile ritrovare sapori antichi della nostra tradizione combinati con le suggestioni culinarie provenienti dalle cucine di paesi lontani. L'amore per i dolci della tradizione emiliana, veneta e sarda e l'attenzione per i prodotti naturali che ogni stagione offre ad attenti cultori della buona tavola, si sposano con la gioia dello sperimentare sempre nuove realizzazioni per una cucina sana e gustosa. Non resta che allacciare i grembiuli e accendere i fuochi per realizzare quello che Mariacristina ci suggerisce.
Eataly orari: prezzi: aperto: prezzi: menu:
A Natale pensa in Grande!! Regala Eataly Ecco una buona Idea originale e salutista....... Cosa c'\è di meglio di un Corso di Cucina dove si pu\ò imparare ad Amarsi Cucinando Sano #amarsicucinandosano Vi aspettiamo giovedi 14 DICEMBRE al secondo piano di Eataly, in Aula Artusi alle 18.30 per la presentazione del Corso di Cucina. Ed un interessante breve conferenza gratuita che tratter\à temi importanti di Salute e Prevenzione \�\�\�\�\�\� 7 lezioni insieme alla famosa naturopata e food blogger Annalisa Calandrini da Febbraio a Maggio 2018. Solo per le Feste..........se prenoti il Corso entro il 31\/12 avrai uno sconto del 15 \% e invece di 350,00\€ lo pagherete 300,00\€ Per iscrizioni e prenotazioni chiamare: Annalisa 333.7244927 Amarsicucinandosano
Eataly aperto: email: tripadvisor: numero: chiusura:
Pensa in Grande! Regala Eataly!!\�\�\�\�\�\�\�\�
Eataly indirizzo: tripadvisor: chiusura: numero: menu:
10 Dicembre LA FESTA DEL PANETTONE: Al secondo piano ci sar\à la degustazione gratuita dei PANETTONI Galup, Bonifanti e Tommaso Muzzi e per i pi\ù golosi potranno assaggiare la ricetta classica delle Feste: PANETTONE e MASCARPONE \€ 4.00 Galup Pinerolo - Bonifanti panettoni e colombe - Muzzi Antica Pasticceria dal 1795 BOLLE DI NATALE: al VISTA PIAZZA Enoteca di Eataly. Festa delle Bollicine dove dalle 18.30 potrete assaggiare: MORTADELLA, PARMIGIANO & LAMBRUSCO \€ 7.00 PANE, BURRO E ALICI & FRANCIACORTA \€ 7.00 CROSTINO AI FEGATINI & ALTALANGA \€ 7.00 LA GRUDA DE LA GRANDA CON FORMAGGIO DI FOSSA & TERRAMOSSA \€ 7.00 ALICI FRITTE, SALSA TARTARA & DOSAGGIO ZERO \€ 7.00
Eataly prezzi: recensioni: aperto: chiusura: menu:
Pensa in Grande! Regala Eataly!!\�\�\�\�\�\�\�\� Il Lardo di Colonnata di Fausto Guadagni \è un salume pregiato e tutto naturale, privo di conservanti, allergeni, OGM e fonti di glutine. La selezione e il prelievo della materia prima avviene personalmente fin dalla fase di macellazione e la lavorazione delle carni avviene solo nei mesi pi\ù freddi per rispettare le condizioni stagionali della perfetta e lunga stagionatura naturale. Viene poi aromatizzato con spezie, sale, erbe aromatiche e pepe e messo a stagionare in contenitori di marmo. Assaggialo con un pezzo di pane fresco e fatti conquistare dal suo aroma irresistibile.
Eataly orari: chiusura: aperto: prezzi: tripadvisor:
Pensa in Grande! Regala Eataly!!\�\�\�\�\�\�\�\� Un piccolo quadrato di pasta all\’uovo con ripieno di lombo di maiale, prosciutto crudo, mortadella e parmigiano \è da sempre l\’emblema della tradizione culinaria emiliana. Eccolo il Tortellino ripiegato con cura, su s\é stesso.
Eataly menu: tripadvisor: numero: prezzi: aperto:
9-10 BOLLE DI NATALE: al VISTA PIAZZA Enoteca di Eataly. Festa delle Bollicine dove dalle 18.30 potrete assaggiare: MORTADELLA, PARMIGIANO & LAMBRUSCO \€ 7.00 PANE, BURRO E ALICI & FRANCIACORTA \€ 7.00 CROSTINO AI FEGATINI & ALTALANGA \€ 7.00 LA GRUDA DE LA GRANDA CON FORMAGGIO DI FOSSA & TERRAMOSSA \€ 7.00 ALICI FRITTE, SALSA TARTARA & DOSAGGIO ZERO \€ 7.00
Eataly indirizzo: chiusura: numero: email: prezzi:
Pensa in Grande! Regala Eataly!!\�\�\�\�\�\�\�\� Le acciughe \"Girolamo Balistreri & Co\" vengono lavorate esclusivamente in maniera artigianale e seguendo le antiche tradizioni.
Eataly chiusura: recensioni: menu: tripadvisor: telefono:
9-10 Dicembre LA FESTA DEL PANETTONE: Al secondo piano ci sar\à la degustazione gratuita dei PANETTONI Galup, Bonifanti e Tommaso Muzzi e per i pi\ù golosi potranno assaggiare la ricetta classica delle Feste: PANETTONE e MASCARPONE \€ 4.00 Galup Pinerolo - Bonifanti panettoni e colombe - Muzzi Antica Pasticceria dal 1795
Eataly tripadvisor: recensioni: menu: prezzi: numero:
Pensa in Grande! Regala Eataly!!\�\�\�\�\�\�\�\�
Eataly chiusura: numero: prezzi: email: menu:
Pensa in Grande! Regala Eataly!!\�\�\�\�\�\�\�\� La Polpa di Riccio di Mare di Blue Marlin \è il condimento ideale per un primo piatto sfizioso che conquister\à anche i palati pi\ù esigenti. Per questo prodotto Blue Marlin usa solo materie prime di altissima qualit\à che poi vengono lavorate con molta cura per garantire ad ogni momento l\’impeccabile qualit\à della polpa di ricci di mare. Assaggia la polpa di ricci di mare come condimento per una pasta, un risotto oppure per aggiungere un tocco stravagante ad un secondo di pesce.
Eataly aperto: recensioni: indirizzo: menu: chiusura:
Pensa in Grande! Regala Eataly!!\�\�\�\�\�\�\�\� Il \“crutin\”, piccola cantina scavata nel tufo, era la dispensa dei contadini di Langa. Questo formaggio a base di latte vaccino, a pasta rotta arricchita da scaglie di Tartufo d'estate, richiama concretamente lo spirito di questo luogo magico. Beppino Occelli per questo lo ha chiamato Crutin.Si consiglia l\’abbinamento con nobili vini piemontesi come il Barbaresco e il Barolo. In cucina il Crutin si rivela ingrediente principe per sontuosi ripieni o nel condimento di paste e gnocchi in bianco.
Eataly chiusura: aperto: telefono: indirizzo: recensioni:
Pensa in Grande! Regala Eataly!!\�\�\�\�\�\�\�\� Il Pecorino Toscano DOP stagionato ha un sapore persistente, equilibrato, definito splendido ed elegante nel Gambero Rosso dell'ottobre '89, articolo in cui Duilio Fiorini veniva definito \"il mago del pecorino toscano\". \È uno dei formaggi pi\ù premiati dell\’azienda, vincitore del Trofeo San Lucio 2007, miglior formaggio d'Italia. A base di latte ovino di Maremma come da disciplinare, ha una crosta naturale liscia e regolare senza l'utilizzo di conservanti e forma cilindrica. Al naso \è intenso con sentori netti erbacei, in bocca risulta un buon equilibrio tra sapidit\à e dolcezza, con retrogusto lungo e persistente, la consistenza \è compatta e facilmente solubile.
Eataly prezzi: indirizzo: telefono: prezzi: numero:
A Natale pensa in Grande!! Regala Eataly Ecco una buona Idea originale e salutista....... Cosa c'\è di meglio di un Corso di Cucina dove si pu\ò imparare ad Amarsi Cucinando Sano #amarsicucinandosano Vi aspettiamo giovedi 14 DICEMBRE al secondo piano di Eataly, in Aula Artusi alle 18.30 per la presentazione del Corso\�\�\�\�\�\� 7 lezioni insieme alla famosa naturopata e food blogger Annalisa Calandrini da Febbraio a Maggio 2018. Solo per le Feste..........se prenoti il Corso entro il 31\/12 avrai uno sconto del 15 \% !!!!! Per iscrizioni e prenotazioni chiamare: Annalisa 333.7244927
Eataly prezzi: menu: orari: numero: recensioni:
Pensa in Grande! Regala Eataly!!\�\�\�\�\�\�\�\� Il Salmone Affumicato Scozzese de La Bottega del Mare viene selezionata solo la parte pi\ù pregiata del salmone. Ricco di omega 3, affumicato con legno naturale di Faggio e senza l\’aggiunta di conservanti chimici \è ideale per una dieta sana ed equilibrata. Per i suoi prodotti La Bottega del Mare sceglie solo materie prime di altissima qualit\à che poi vengono lavorate secondo ricette tradizionali e con molta cura. Non viene congelato in nessuna fase di lavorazione con la garanzia di un bel colore arancio brillante.

 


Pranzo forlivese con un'amica. Già decise di provare Eataly, siamo rimaste piacevolmente colpite sia dall'aspetto "negoziero",dove si trova davvero di tutto, all'ottima cucina del ristorante Da Giuliana. Curiosa di sperimentare, ho optato per due antipasti e un dolce. Porzioni abbondanti e gustose, personale giovane e in gambissima, ambiente sobrio e solare e una meravigliosa vista su piazza Saffi. Siamo rimaste... Altro 

Eataly - Forli
Siamo stati a cena in quattro sabato 10 dicembre in questo bellissimo palazzo antico, affacciato sulla meravigliosa Piazza Saffi di Forlì. Ottima la pizza, ancorché minuscola, ed ottimi gli ingredienti e le materie prime utilizzate. Giovanissimi e molto accoglienti e gentili tutti i collaboratori impegnati. Scadenti invece i tavoli minuscoli e le orrende sedie di plastica. Altissimo e fastidioso il... Altro 

Eataly - Forli
Ottimo ristorante dove ho mangiato con mio stupore una meravigliosa pizza. Usano prodotti di ottima qualità, personale gentile e professionale.

Eataly - Forli
sempre interessante fare un giro per il negozio, spesso vi sono offerte di prodotti da prendere al volo, la qualità è sempre molto alta come del resto i prezzi. mangiata più volte la pizza, ottima, forse un po' cara ma sopra la media, del tipo napoletano con il bordo un po' grosso.

Eataly - Forli
Non avevamo notato locali particolari a Forlì e così abbiamo deciso di "ripiegare su Eataly. Ma la scelta si è rivelata decisamente felice. Piatti ricercati, molto curati e ben presentati, apprezzi assolutamente in linea. Il personale è delizioso, gentile e premuroso. Nel negozio prodotti particolari che valgono il prezzo. Promosso a pieni voti.

Eataly - Forli
Premetto che non ho visto altri Eataly... questo è bello ma strutturati in diversi piani non proprio strategici. Peccato poi per il 2 piano dove ci sono tavoli per mangiare/bere ma un pò freddo e poco curato. Complessivamente voto 4 per l'insieme di ottime cose presenti, cibo e per la casa!

Eataly - Forli
Abbiamo cenato da Giuliana in una serata tranquilla infrasettimanale. L'ambiente è moderno, il servizio gentile, la cucina curata, i prezzi un po' alti rispetto alla quantità. Delizioso il riso rosso con il baccalà mantecato,molto buono il misto di verdure con patate, zucchine, melanzane e zucca , niente di speciale il dolce all'alchermes. Ampia scelta di birre artigianali, buona la Dora.

Eataly - Forli
ci vado ogni tanto, quando ho voglia di mangiare nella piazza principale della città. il posto è molto bello e se non si prende l'ascensore, si ha l'occasione di passare tra i locali di un supermercato con prodotti di altissima qualità: eccellenze italiane! nel ristorante/pizzeria ti servono dei ragazzi giovanissimi, che nulla hanno da invidiare a maestranze esperte... anzi forse... Altro 

Eataly - Forli
Provata sia la pizzeria, che il ristorante. La pizza era decisamente ad un livello medio(basso), niente di che... e quando mi è stato detto che come impasto speciale, alternativo al grano, proponevano il Kamut (che è grano!!) sono rimasta malissimo! Il ristorante lo definirei senza infamia e senza lode. Non certo il livello che vuol far credere che sia. Anche... Altro 

Eataly - Forli
Il ristorante all'interno di un palazzo antico, dove è possibile ammirare la bella piazza Saffi.Qualità del cibo ottima.Servizio veloce.

Eataly - Forli

Eataly

Forli

Piazza Aurelio Saffi Nr. 43, 47121, Forli, Italia





 


Home