1

griturismo Badia Voltre

Podere Venezia II 74, 47012 Voltre, Italia


 




Difficilmente troverai l'agriturismo Badia per caso,essendo molto fuori mano. Locale pulito, con atmosfera casereccia. Normali gli antipasti con una menzione particolare al prosciutto. Discreti i primi, anche se i cappelletti sono troppo simili ai tortellini x ripieno e dimensioni.Normale anche la carne con un plus x il castrato e un meno alla salsiccia. Discreto il vino della casa e buono... Altro 

- griturismo Badia Voltre
Ci siamo stati ben due volte. Dopo la prima mi ero detta mai più ma purtroppo ci sono ricapitata ad un pranzo organizzato da amici. L'agriturismo è poco curato e poco pulito, le pietanze si presentano male. Cucina romagnola di bassissimo livello. Crostini pessimi e patate fritte surgelate..... in un agriturismo questo non si deve fare. Rapporto qualità prezzo negativo.

- griturismo Badia Voltre
Locale rustico che fa sentire l'ospite come in famiglia, i cibi sono genuini e ottimi come ci si aspetta da un agriturismo. Consiglio di assaggiare i cappelletti al tartufo oltre ad altri piatti naturalmente.

- griturismo Badia Voltre
Atmosfera familiare e cibi genuini. Le tagliatelle al ragù é la pietanza che preferisco poiché sono digeribilissime. La carne tenerissima e saporita ricorda i sapori di una volta . Il prezzo contenuto completa il tutto. Da consigliare assolutamente

- griturismo Badia Voltre
Prodotti genuini di un vero agriturismo tris di primi di cui due (cappelletti al tartufo e tagliatelle al ragù ottimi il terzo cappellacci ai funghi buono) misto di carne con verdure alla griglia non degno di nota e dolce mascarpone, sicuramente fatto in casa, passabile. Peccato per il freddo in sala.

- griturismo Badia Voltre
Sono stata con la mia famiglia in questo agriturismo per ľennesima volta (cena sabato 12), che dire, tutto perfetto e cappelletti, come scritto nel titolo, al top: in brodo (sublime), al tartufo e al ragù, davvero fantastici, il numero uno. Assolutamente niente da dire nemmeno sulle altre pietanze, genuine e come vuole la tradizione romagnola. Personale sempre attento alle esigenze... Altro 

- griturismo Badia Voltre
Rimasto molto contento dai primi, tagliatelle al ragù, tortelli zucca e patate ai funghi e tortellini al tartufo, eccezionali. Nella media il resto, crostini, grigliata ed arrosto. Veloci nel servizio, nonostante l'affluenza fuori dal comune, visto che si trova un po fuori mano.

- griturismo Badia Voltre
Crostini misti, funghi e fegatini. Cappelletti, tortelli e tagliatelle al ragù. Arrosti e grigliata mista. Mascarpone e crostata. Il tutto accompagnato da un buon sangiovese della casa. Che dire? Questo è quello che troverete, non certo piatti elaborati o raffinati, ma una vera cucina casilnga rispettosa della tradizione romagnola. Qui si va per questo, un posto bellissimo immerso nelle colline... Altro 

- griturismo Badia Voltre
...non si viene in questo locale per caso o perché ci si passa davanti, è un po' imboscato. Dico subito che se siete in cerca dei piatti elaborati o pietanze sofisticate, questo posto non fa per voi, astenetevi. Qui si mangia romagnolo doc e i primi piatti come i cappelletti al ragù stanno a testimoniarlo Fa-vo-lo-si! Abbiamo assaggiato anche i... Altro 

- griturismo Badia Voltre
Agriturismo romagnolo tagliatelle, tortelli e cappelletti con ragù funghi e tartufo al mattarello sono dei buonissimi primi le verdure ottime e fantastica la tagliata . Buoni anche i dolci personale gentile ed accogliente . Carne ottima dal loro allevamento

- griturismo Badia Voltre

griturismo Badia Voltre

Podere Venezia II 74, 47012 Voltre, Italia





 


Home