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Zerozero Pizzeria

Firenze

Via Lorenzoni 8r, Firenze, Italia


 




Sono una cliente abituale di questo ristorante e rimango soddisfatta ogni volta che ci vado. Sono specializzati nei taglieri di pizza buonissimi , la pizza può eventualmente essere fatta anche senza glutine per le persone celiache. Il loro punto forte però sono i dolci che consiglio vivamente di provare. Il personale sempre molto disponibile e cordiale e per quanto riguarda... Altro 

Zerozero Pizzeria - Firenze
Ambiente molto particolare, tutto specchi, poca luce ma enormemente diffusa grazie all'arredamento. Effetto molto gradevole. Abbiamo mangiato un tagliere ed è stato davvero molto soddisfacente: buono e abbondante. Se siete affamati, anche un tagliere da 3, ordinato per due persone, è possibile finirlo. Buonissima la pizza salsiccia e patate, la pugliese e la calabrese.

Zerozero Pizzeria - Firenze
Sono stato in settimana scorsa con amici e avendo tutti voglia di pizza ci siamo sdati....pizza super e personale cordialissimo senza parlare della particolarità dell'arredamento con tutti quegli specchi...Bello veramente.

Zerozero Pizzeria - Firenze
Locale molto moderno. Personale gentile e cortese. Vasta scelta del menù...tra cui pizze senza glutine. Ottimo per passare una serata.

Zerozero Pizzeria - Firenze
La pizza qui è sempre buona. Opzioni possibili tra pizza al tagliere, alla pala o pizza singola. Impasto buonissimo, lievitato bene e condimenti ottimi. Prezzi nella norma o appena più alti ma sicuramente giustificati dalla qualità degli ingredienti. Complimenti!!!!!!!!

Zerozero Pizzeria - Firenze
Siamo stati un gruppo di 8 persone con 4 bambini devo dire pizza buonissima dolci altrettanto e anche la birra. personale cortese con descrizione del menù molto precisa, locale molto moderno. merita sicuramente una visita.

Zerozero Pizzeria - Firenze
Luogo ideale per cene con gli amici o parenti...il locale è curato e accogliente; i camerieri sono cortesi e disponibili e il proprietario è una persona molto simpatica e amichevole. La pizza é deliziosa e sono presenti diversi gusti particolari. I prezzi sono leggermente inferiori alla media di firenze. Sicuramente da riprovare!

Zerozero Pizzeria - Firenze
Locale molto grande e accogliente, personale cordiale e prezzi modici, simpatica la scelta di buone pizze di formati anche più grandi come in una pizzeria americana, da condividere con il proprio tavolo.

Zerozero Pizzeria - Firenze
La pizza è buona, pasta leggera e digeribile con un sacco di abbinamenti. Unica pecca è che i condimenti erano un po' insipidi. Pizzeria nella media. Dolci buoni, servizio eccellente.

Zerozero Pizzeria - Firenze
La pizza, semplice o in tagliere, è molto buona e soprattutto digeribile. Oltre ai classici gusti vi sono anche interessanti varianti. I dolci sono un vero gourmet: pasticceria di prima classe e sapori di un tempo. Personale gentile e qualificato. La cameriera ci descriveva i dolci e gli ingredienti in maniera esaustiva. Prezzo contenuto. Consigliatissimo.

Zerozero Pizzeria - Firenze

Zerozero Pizzeria

Firenze

Via Lorenzoni 8r, Firenze, Italia





Il ristorante pizzeria Zerozero come idea nasce nel 2002, dall’incontro fra un architetto geniale, Simone Micheli, e quattro committenti illuminati, e un po’ folli.Dopo un anno il progetto si concretizza e nel gennaio 2003 comincia l’avventura commerciale con l’inaugurazione e l’avvio dell’attività.La realizzazione del progetto è stata molto travagliata. L’architetto e i suoi collaboratori hanno seguito assiduamente e intransigentemente tutti i momenti essenziali dell’esecuzione dei lavori.Il risultato: un design del locale che non passa proprio inosservato.Spiccano le sue linee essenziali, e il suo arredamento sobrio e minimalista. Al colpo d’occhio si presenta elegante e seducente.Ognuno nel corso di questi anni ha provato a descriverlo con aggettivi propri: filtrati attraverso il proprio gusto e la propria sensibilità.Fra i tanti, buoni e cattivi: metropolitano, postmoderno, newyorkese, ipermoderno, futurista, affascinante, metafisico; freddo, maschilista, neutro, asettico.Un luogo che ha incuriosito, e indubbiamente diviso la platea fiorentina e non.Abbiamo parlato dell’involucro, cerchiamo adesso di raccontare l’elemento vivente, il cuore dell’attività.I folli committenti sono una piccola squadra affiatata di ristoratori: due coppie di fratelli. Uniti da tanto coraggio e molta incoscienza. Tutti e quattro condividono sia l’idea che Firenze ha bisogno di un luogo dove la ristorazione sia emancipata rispetto al contesto conservatore dominato dalle osterie e dalle trattorie tipiche; sia la consapevolezza che non è facile diffondere l’idea che lo Zerozero sia un luogo dove può regnare anche la buona gastronomia.Indomiti di fronte alle sfide decidiamo di proporre un binomio audace. Cucina classica in un atmosfera futuristica.I nostri antipasti e primi di pesce si ispirano alla tradizione e sono cucinati con semplicità; una scelta accurata di materie prime ci permette di esaltare i sapori della cucina mediterranea.La nostra pizza è il frutto di anni di esperienza dedicati alla sperimentazione.Può essere definita una sintesi di vari stili classici. Stesa tassativamente a mano, presenta un bordo alto e regolare; la consistenza è mediamente soffice, e leggermente croccante.Grazie ad una giusta cottura risulta sempre facilmente digeribile.Negli ultimi anni il socio Massimiliano Crocetti ha sviluppato ulteriormente la sua ricerca sul mondo della pizza e ha conseguito il diploma di Istruttore, rilasciato da Pizza New, ovvero la Scuola Italiana Pizzaioli, e un secondo diploma di Istruttore, rilasciato dall’Associazione Pizzaioli Napoletani.Nel 2011 si è ufficializzata l’associazione con Pizza New e lo Zerozero è diventato una delle sedi di svolgimento dei corsi.Massimiliano Crocetti sempre nell’ambito di un progetto legato a Pizza New, si trova adesso aNew York; entro marzo 2012 dirigerà un ristorante pizzeria nel Greenwich Village.Lo Zerozero continua insieme con i suoi collaboratori a perseguire con umiltà un’idea di ristorazione basata su una cordiale informalità nel servizio; e sul tentativo di valorizzare piatti semplici della tradizione gastronomica Italiana.

 


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