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Vignamaggio

Firenze

50022 Grave in Chianti, Firenze, Italia


 




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Se vi siete persi la Chianti Classico Collection 2018, non potrete fare a meno di leggere l'articolo di Filippo Bartolotta.
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Available again on our e-shop, Verde and Verde Mignon, our selections of extra virgin olive oil with containing the freshest scent of Tuscany. \�\� (and the vitamins needed to face the end of this Winter. ) http:\/\/www.vignamaggio.it\/shop
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Il 4 e 5 marzo Vignamaggio vi attende a Terre di Toscana 2018, l'undicesima edizione dell'evento animato da 130 vignaioli per celebrare le eccellenze enologiche e gastronomiche della regione. Per partecipare e assaggiarci visitate il sito: http:\/\/terreditoscana.info\/visitatori\/prezzi-e-convenzioni\/ con Irene Gori e Stefano Bernabei
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Want Spring? Vignamaggio offers you 10 \% discount on all rooms if you book from 16 March to 27 April, without exception. Discover more on http:\/\/www.vignamaggio.com\/en\/accoglienza\/news-offerte\/
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After several wine tastings during the Chianti Classico Collection 2018, Vignamaggio wishes you a happy Valentine's day!
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Ci siamo! Vi diamo il benvenuto alla Chianti Classico Collection e vi aspettiamo allo stand 161 con l'anteprima del nostro Chianti Classico 2017 e per la prima volta in degustazione il Merlot in purezza di Vignamaggio.
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Mancano poche ore alla Chianti Classico Collection, il pi\ù importante appuntamento con l\’Anteprima dei vini dedicata alla stampa nazionale e internazionale per presentare le nuove annate di Chianti Classico, Riserva e Gran Selezione. Vignamaggio vi aspetta luned\ì 12 febbraio (operatori e giornalisti) e marted\ì 13 febbraio (solo giornalisti) alla Leopolda, postazione 161 sezione Greve in Chianti.
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Una raccolta di foto, brindisi e ricordi dello splendido evento Wine & Siena 2018!
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GHERARDINO GOES TO CHICAGO Searching for a shelter from the cold and above all because he's an intellectual type, our Gherardino has taken refuge at The Art Institute of Chicago. And guess who did he meet? w\/h Irene Gori
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BACK TO THE 90S: le foto e i dietro le quinte del film di Kenneth Branagh #muchadoaboutnothing
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Voglia d'estate? Oggi vi portiamo con noi a Case al Prato, un'oasi di pace in una radura che si schiude tra boschi di querce e vigneti. Per prenotare la vostra prossima vacanza scriveteci a agriturismo\@vignamaggio.com
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Amazing Vignamaggio dinner at Il Posto Colorado time! Thank you
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We are \"on top of the world\" with our Gherardino
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Vignamaggio, 1992 | Molto rumore per il venerd\ì pomeriggio! . . Vignamaggio, 1992 | Much ado about Friday afternoon!
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Questo fine settimana Vignamaggio sar\à a Siena in occasione di Wine&Siena - Terza Edizione, nella splendida cornice di Palazzo Salimbeni. Per scoprire tutto il programma e partecipare all'evento cliccate qui: http:\/\/www.wineandsiena.it\/programma-2\/
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The roi soleil of Chianti? Yes, it is the #blackrooster. The Chianti Classico Consortium is pleased to invite you to the Chianti Classico Collection 2018 on 12th and 13th February at Stazione Leopolda for a preview tasting of the last vintages. We are waiting for you!
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A Postcard from Norway! Our Mona Lisa greets you from Narvik.
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La colazione: al caldo, sempre all'aperto o in camera? Lasciamo voi l'ardua scelta e vi auguriamo una buona giornata.
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A lovely #tbt: don't miss the great pictures of Andrea Corsi Photographer for Valentina and Matthew. . . Ricordi d'estate rievocati dagli splendidi scatti di Andrea Corsi durante il matrimonio di Valentina e MAtthew.
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Gennaio, il mese dei buoni propositi, noi lo vorremmo passare cos\ì, su uno dei soffici letti delle nostre camere rinnovate.
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| The Breakfast | Salami, fresh and seasoned cheeses, st■ focaccia and fresh baked bread: Vignamaggio's breakfast is not only sweet, but for those who want, it can be! Brioches, homemade fruit tarts, almond cantucci prepared every day, jams and fresh fruit.
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Annata, Riserva e Gran Selezione. Scoprite tutte le caratteristiche dei nostri vini sul sito di Vignamaggio: http:\/\/www.vignamaggio.com\/la-fattoria\/vino\/
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Organic salame coming straight from our CInta Senese range, fried \"coccoli\" dough and a good glass of morino. It's still cold enough to procrastinate the #detox period.
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| It seems like yesterday | In this period it is customary to check old to-do-lists and to sum up what has been done in the last years: in October 2015, we sowed organic barley, field bean and wheat. For a dip in the past here's the article (and our vintage combine-harvester) on our blog: http:\/\/blog.vignamaggio.it\/2016\/07\/06\/growing-barley-30-years-later\/

 


Ho pranzato in questa meravigliosa tenuta in occasione dell'annuale appuntamento con "cantine aperte", insieme a mia moglie ed altre 2 coppie. La struttura è molto bella, si tratta di una villa padronale risalente al 1500, minimamente ristrutturata lasciando volutamente intatti i tratti originali (colore esterno compreso), con un bellissimo giardino all'italiana che vale la pena di visitare. Il ristorante si... Altro 

Vignamaggio - Firenze
Io e moglie alloggiavamo in questa bellissima villa di Vignamaggio e una sera abbiamo deciso di cenare al ristorante dell'hotel. Abbiamo ordinato due primi, una zuppa e dei ravioli, a 15 euro per piatto. Ci sono arrivate delle porzioni minuscole (i ravioli erano 6 di numero). Il sapore era buono ma nulla di straordinario. Sconsiglio il ristorante.

Vignamaggio - Firenze
Ottima la nostra esperienza in questo ristorante che vanta una location come poche al mondo: il pieno del Chianti! Ottimi i piatti, molto ben presentati e sapientemente cucinati, strabiliante il vino "Vignamaggio", un monovitigno Cabernet Franc unico nel suo genere. Disponibile e gentile il personale.

Vignamaggio - Firenze
Nella magica atmosfera del castello della Monnalisa siamo stati avvolti da una cena stupenda e gustosissima di piatti tipici rivisitati dal giovane chef Alessio Seidran: crostini di baccalà mantecato, pappa al pomodoro, lasagne di mare ai frutti di bosco, un peposo alla fornacina unico...degustando lo stupendo Chianti Riserva "Il castello di Monna Lisa". I dolci? Da provare...espressi ovviamente. Ci torneremo... Altro 

Vignamaggio - Firenze
Nel cuore del Chianti, in cima ad un poggio adornato di vigne, olive e cipressi, con una vista spettacolare, trovi questa villa rinascimentale ottimamente manutenuta dove oltre a produrre un vino fantastico, puoi soggiornare e mangiare. leggenda dice che Leonardo abbia utillizzato il panorama che si vede dalla villa per il quadro di Monna Lisa. Classica location ma con un... Altro 

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