Trattoria la Baracchina

San Casciano in Val di Pesa

Via degli Scopeti, 199 | SantAndrea in Percussina, 50026, San Casciano in Val di Pesa, Italia


 




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Insalata di ovoli!
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\È con grande soddisfazione che diamo il benvenuto alla nuova collaboratrice della Baracchina, Baruffa. Ricoprir\à il ruolo di direttrice e general manager del settore \"pubbliche relazioni\".
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16, 17 e 18 agosto aperti solo a cena. Poi si torna alla regola: aperti tutti i giorni pranzo e cena escluso il luned\ì.
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Posticino davvero intimo e grazioso.. con piatti tipici e gusti di cui non ci si dimentica facilmente \❤\️
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Nuovo record! Filippo da Rimini.
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Comincia la stagione.....
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Vieni, bella stagione, vieni.......
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Ecco il menu del pranzo di Pasqua. Stessa formula e stesso prezzo degli ultimi anni.
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Crostata patriottica.
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Ciao Kyle. https:\/\/www.thespruce.com\/tuscan-bread-salad-panzanella-recipe-2019092
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Si riapre! Le ferie sono finite, da gioved\ì sera vi aspettiamo. A presto!
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Macabri? Sai che pappardelle?
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E della cena del 31.
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Menu del pranzo di Natale.
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Bellissimi ricordi.
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Qualcuno la riconosce?
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Spettacolo!
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Vi garba??

 


Ho cenato alla Baracchina con i colleghi per la cena natalizia ed era tutto ottimo dall'antipasto al dolce.

Trattoria la Baracchina - San Casciano in Val di Pesa
Fiorentina spettacolare, ambiente tranquillo, servizio impeccabile. Non costoso, nella norma Torneremo sicuramente

Trattoria la Baracchina - San Casciano in Val di Pesa
Locale carinissimo con servizio gentile e attento. Volevamo mangiare la fiorentina: ci hanno illustrato tagli e peso (facendoci vedere la bistecca cruda se ci andava bene), e devo dire è stata un'ottima scelta! Davvero tenera e buona. Di accompagnamento abbiamo preso una porzione di patate al forno poi 2 dolci (buonissimi!!), 1 caffè, 1 bottiglia di acqua e 1/2 litro... Altro 

Trattoria la Baracchina - San Casciano in Val di Pesa
Facile da raggiungere e trovare. Piacevole la location tipica con camino vicino ai tavoli. Un buon menù. Abbiamo mangiato bene. Ci torneremo.

Trattoria la Baracchina - San Casciano in Val di Pesa
La Baracchina è un'ottima trattoria tipica toscana. Il menu comprende piatti della tradizione toscana anche rivisti in chiave originale. In estate offre un piacevole spazio nel verde per mangiare.

Trattoria la Baracchina - San Casciano in Val di Pesa
Per chi vuole recarsi a mangiare in una buona trattoria nel Chianti, "la Baracchina" a Sant Andrea in Percussina la consiglio.. Bel locale, buona cucina, buon servizio, buon prezzo. Insomma ve la consiglio

Trattoria la Baracchina - San Casciano in Val di Pesa
Zona di Chianti .. .ristorante immerso nella natura. Piatti di tradizione toscana. Un posto stupendo. Bravi!!

Trattoria la Baracchina - San Casciano in Val di Pesa
Meno male, perchè due zuppe in carta sono proprio gradite e rare a trovarsi. Buono il tonno del Chianti, apprezzate le verdure di contorno per chi non mangia la ciccia. La prossima volta si andrà di costata. Personale gentile, spazio interno accogliente.

Trattoria la Baracchina - San Casciano in Val di Pesa
Ho mangiato un'ottima trippa fiorentina. a fine cena, ho preso del pecorino toscano, stagionato in foglie (di fico?): eccellente, così come il bicchiere di Chianti Classico che mi è stato suggerito di abbinargli. se tornareo in zona, sicuramente tornerò in questo locale.

Trattoria la Baracchina - San Casciano in Val di Pesa
Ho pranzato in questo ristorante di domenica. Il lcale e accoggliente ma era tutto prentato quando sono arrivata il propietario e riuscito a trvarmi un tavolo e sono stati tutti gentili e professionali il pezzo forte ad ottobre erano i porcini e non ha deluso la zuppa di porcini e fagioli che ho ordinato. Sublime!!! Il vino della casa non... Altro 

Trattoria la Baracchina - San Casciano in Val di Pesa

Trattoria la Baracchina

San Casciano in Val di Pesa

Via degli Scopeti, 199 | SantAndrea in Percussina, 50026, San Casciano in Val di Pesa, Italia





La Baracchina è una trattoria di campagna che fa di “tipico, semplice e genuino” un principio ispiratore.Nata negli anni ’60 come una “baracchina”, appunto, per merende fuori porta, frequentata dai fiorentini per la scampagnata del fine settimana, si è poi trasformata negli anni in quello che è adesso, una trattoria con un’atmosfera semplice e informale.Seppure suggestiva e accogliente in inverno per la piccola sala scaldata dal camino e dalla stufa a legna, esprime il suo meglio d’estate quando si può godere del fresco mangiando tra querce e cipressi secolari.Il proprietario, il sottoscritto, conserva cari ricordi di quando, quaranta e più anni fa, Angiolino fiammeggiava immense bistecche, la sorella cucinava penne strascicate e fagioli all’olio o all’uccelletto serviti poi da un corto cameriere che, ai tempi dei baccelli, berciava di non buttare le bucce per terra. Poi ci furono altre gestioni, più o meno fortunate, fino al quasi totale spegnimento negli anni a cavallo del cambio di secolo.Ma la stoffa c’è, l’ambiente è molto accogliente e allora perchè non riprendere quei principi fondanti del primo periodo, appunto semplicità e genuinità, supportati da una scelta di prezzo “giusto” e applicati da una gestione esperta e professionale?Ed ecco la nuova/vecchia Baracchina, una trattoria “concreta” ideale per chi vuol mangiare bene senza tanti fronzoli e a un prezzo onesto. Ottima quindi per cene informali o pranzi domenicali ma anche pranzi d’affari o turistici. C’è anche una veranda vetrata molto suggestiva, circondata dagli alberi, che può accogliere al meglio banchetti come comunioni, cene o pranzi aziendali, compleanni o altro.

 


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