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Quinto Quarto e dintorni

Sesto Fiorentino

Via di Calenzano, 56, 50019 Sesto Fiorentino, Italia


 




Non conoscevo questo piccolo ristorante/osteria/trattoria a Sesto Fiorentino, è la mia città ed ultimamente hanno aperto tante piccole realtà che si rifanno alla cucina di un tempo, quella delle nonne, quella che si cucinava a casa per il pranzo della domenica. L'ambiente è molto carino, semplice ed al tempo stesso ricercato; il personale professionale e simpatico, il cibo è molto... Altro 

Quinto Quarto e dintorni - Sesto Fiorentino
Locale molto accogliente personale simpatico e molto disponibile cibo ottimo buon vino bistecca e pesce ottimo da ritornare volentieri!!!!!

Quinto Quarto e dintorni - Sesto Fiorentino
Siamo stati la domenica sera a cena. Locale un po' in zona industriale, all'interno semplice ma piacevole, non troppi coperti e spazi discreti, quindi siamo stati a nostro agio. Molto gentile il cameriere e menu interessante, con proposte anche fuori menu. Cibi tipici della tradizione, rivisitati e migliorati. Meritano una menzione particolare i carciofi fritti, ne avrei mangiati il doppio!... Altro 

Quinto Quarto e dintorni - Sesto Fiorentino
Abbiamo cenato qui la scorsa domenica, dietro consiglio di amici che lo avevano provato un giorno infrasettimanale. Tutto molto buono, dalla salsiccia fresca preparata da loro, trippa alla fiorentina, tagliata (rigorosamente al sangue), i dolci...insomma, promosso a pieni voti. Molto gentile lo staff, pronto a consigliarti al meglio. Allego qualche foto dei vari piatti ordinati, tutti davvero ottimi! Provatelo!

Quinto Quarto e dintorni - Sesto Fiorentino
Ristorante semplice e accogliente. Ci siamo stati in gran compagnia (22 persone) e lo staff si è mostrato simpatico, gentile e ha saputo gestire divinamente le richieste di tutti per assaggiare i piatti locali (lampredotto, trippa e interiora di qualsiasi tipo cucinate divinamente) oltre a vari tagli di fiorentina cotta sulla brace del grande camino in cucina. Prezzo più che... Altro 

Quinto Quarto e dintorni - Sesto Fiorentino
Abbiamo pranzato una domenica. Tutto molto buono, dal lampredotto alla bistecca di filetto. I prezzi sono giusti per l'ottima qualità offerta. Vini di tutti i tipi, si può sceglierne di costosi o risparmiare con il vino della casa che abbiamo scelto noi e ci è sembrato buono. Il locale è accogliente, il personale cortese e gentile. Meglio di così...

Quinto Quarto e dintorni - Sesto Fiorentino
Seppur fuori dal centro di Firenze ,ho trovato questo ristorante che cucina egregiamente piatti della vecchia tradizione Fiorentina.Ambiente accogliente e luminoso,personalegentile ed efficiente,e ,soprattutto e ciò che più conta,lampredotto,trippa,pecora cucinati nelle più varie maniere che sono delizia per il palato.Una sola veniale pecca:invece dei fogli di carta sul tavolo,una tovaglia sarebbe più gradita!

Quinto Quarto e dintorni - Sesto Fiorentino
Siamo stati più volte in questo ristorante sempre soddisfatti. Ottima la rivisitazione delle vecchie ricette della nonna, molto buona anche la cucina Toscana, un occhio di riguardo per il braciere e per il girarrosto a vista, servizio eccellente, personale gentile e qualificato. Il cameriere ha una marcia in più.

Quinto Quarto e dintorni - Sesto Fiorentino
Accoglienza cordiale e ambiente rilassante. Prima volta ma direi un paradiso per chi ama la carne e le frattaglie tipiche fiorentine. Lampredotto divino così come la tagliata e i carciofi fritti, così teneri da sciogliersi in bocca. Che dire dei dessert, provateli per capire.

Quinto Quarto e dintorni - Sesto Fiorentino
consigliato da un amico, cui il figlio aiuta in cucina, ci siamo trovati benissimo su tutto, ambiente curato,bravi i camerieri e proprietario, ricco menu,consigliati ottimamente dai piatti del giorno, piatti buoni,gustosi ,e ben presentati. da tornarci sicuramente. bravi ,bravi,bravi!

Quinto Quarto e dintorni - Sesto Fiorentino

Quinto Quarto e dintorni

Sesto Fiorentino

Via di Calenzano, 56, 50019 Sesto Fiorentino, Italia





Osteria con piatti della tradizione Toscana e Fiorentina cucinati sia nella maniera classica si in maniera moderna con prevalenza di frattaglie.

 


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