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Nero di Seppia

Montespertoli

Via Taddeini 70, 59100, Montespertoli, Italia


 




Locale non alla altezza del conto finale... Prezzi alti per il servizio in primis, buona qualità, ma non giustifica i prezzi esosi... Abbastanza caotico, musica alta e servizio approssimativo Arrivati, i piatti erano tutti centrali al tavolo, i bicchieri capovolti e nessuno si è degnato di metterli al loro posto davanti ad ogni commensali, abbiamo dovuto farlo da soli...e già... Altro 

Nero di Seppia - Montespertoli
Tornato per la mia solita visita annuale in Toscana scopro che questo locale si è trasferito a Prato, purtroppo fuori dal mio itinerario, peccato Montespertoli perde un gran ristorante.In bocca al lupo per la nuova avventura a Prato

Nero di Seppia - Montespertoli
Ottima cena di pesce. Piatti raffinati, curati e ricchi. Prodotti freschi e cucina espressa. Prezzi sopra la media ma per questa qualità ne vale la pena.

Nero di Seppia - Montespertoli
Il mio ristorante preferito in assoluto, il pesce è eccezionale, l'ambiente intimo e riservato, il personale è veramente gentile e disponibile. Ci consigliano sempre degli ottimi abbinamenti di vino! grazie mille! Assolutamente consigliato!!!

Nero di Seppia - Montespertoli
Quando incontro dei ristoratori così appassionati e capaci recensire non è solo un piacere, ma un dovere per me. L’arte dell’accoglienza di Luigi, simpatico, accorto e discreto patron, premuroso ma mai invadente, professionale ma non troppo formale, che ha saputo creare un salotto accogliente e intimo dove gli avventori possono accomodarsi, rilassarsi e lasciarsi coccolare il palato dalla sequenza delle... Altro 

Nero di Seppia - Montespertoli
Un'esperienza da provare...prendetevi almeno un paio d'ore per godere dell'ottima cucina e della piacevolissima compagnia di Luigi!

Nero di Seppia - Montespertoli
non so cosa dire ottimo ristorante pesce freschissimo e buonissimo. Abbiamo mangiato pesce crudo eccezionale .

Nero di Seppia - Montespertoli
un caro grazie all'amico luigi che ogni volta ci stupisce con la sua cucina curata nei dettagli,, atmosfera sempre più intima, un ristorante da provare per chi ama la tranquillità e la privacy nonché un ottima cucina di alto livello e un enoteca che stupisce!!! grazie luigi un a presto

Nero di Seppia - Montespertoli
Il locale e' molto intimo, ha circa 15 posti, con un arredamento antico, tappeti a terra, luci soffuse e musicale leggera di sottofondo. Abbiamo preso come antipasto un veliero (110 euro in due), che presenta un mix di otto portate tra carpacci e tartare che provo a riepilogare: tartare di gamberetti con fragole, carpaccio di gallinella del Mediterraneo con carciofi,... Altro 

Nero di Seppia - Montespertoli
A firenze per motivi di lavoro dei colleghi ci consigliano di venire a mangiare qui. Sorpresa: una saletta con pochissimi coperti, tavoli ben distanziati ( ce ne sono 5 in tutto,fanno di questo locale un ambiente assolutamente esclusivo) Politica del ristorante sembra essere quella di un menu' particolare molto votato alle Cruditès, benchè vi siano anche diversi piatti cotti. Per... Altro 

Nero di Seppia - Montespertoli

Nero di Seppia

Montespertoli

Via Taddeini 70, 59100, Montespertoli, Italia





Nero Di Seppia è uno dei pochi locali nel panorama del circondario Fiorentino che propongono una cucina esclusiva di solo pesce fresco di cattura a rete o lenza, non vengono trattati in nessun caso pesci di allevamento.Benchè il menu proponga una vasta selezione di preparazioni cotte "classiche" mirate a soddisfare qualsiasi palato, Il ristorante è decisamente improntato sulle Cruditè, i Crostacei ed i Frutti di Mare, prodotti dei quali vanta una selezione di qualità superiore. L'ambiente è raffinato ed elegante, i posti sono limitati a pochi intimi, solo 5 tavoli per un totale di 16 coperti, questo per garantire la massima privacy alla coppia in cerca di intimità o ad un tavolo di pochi buoni amici, l'esclusività della sala è molto indicata anche per cene di lavoro ad un certo livello.La carta vini è composta da una accurata selezione di piccole cantine a produzione limitata, produttori biodinamici e vini cosiddetti "estremi", un'omaggio a quei "vigneros" che non inseguono solo il profitto, ma che curano le proprie vigne con l'amore del buon padre di famiglia. Nero Di Seppia considera prioritaria la soddisfazione del cliente, che viene "coccolato" con prelibatezze di mare in un "salottino" arredato con mobili antichi, pregiati Tappeti Persiani ed opere del Maestro Andrea Gelici esposte alle pareti, l'illuminazione soft e un piacevole sottofondo di musica lounge rendono l'ambiente un posto caldo ed intimo dove intrattenersi a lungo anche dopo mangiato. Solo Pesce, Solo Fresco, Esclusivamente la sera. La prenotazione è obbligatoria.

 


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