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Il Latini

Firenze


 




Le aspettative erano alte, il ché non ha giocato a favore del posto... Ma la qualità del cibo era nettamente nella media delle osterie fiorentine. Buona la Fiorentina, ma niente di memorabile.. Locale chiassoso, con camerieri che vi contribuivano urlando da una parte all'altra.

Il Latini - Firenze
Se si va a Firenze, il Latini è una tappa obbligatoria. Locale senza tempo, cibo ottimo dalla tradizione toscana. Antipasti misti eccezionali, ciccia assolutamente da provare. Consigliatissimo.

Il Latini - Firenze
.... questo ristorante ci è stato consigliato dalla reception dell'hotel dove alloggiavamo e devo dire che è stato un ottimo consiglio. Bistecca fiorentina ( 2,4kg × 50 €/kg ), una ribollita, una trippa, due pasta mista, contorni, acqua, vino, cantucci con vin santo e caffè, il tutto veramente molto buono. Buono anche il conto, 185€ in sei persone. Ps: un... Altro 

Il Latini - Firenze
Siamo stati a cena in questo locale attratti dalle varie recensioni lette e dall'ottima posizione in cui è collocato. Abbiamo ordinato un antipasto per 5 (abbastanza misero), 1 stracotto (buono) e 4 Peposi...e bhe carne di ottima qualità ma irrimediabilmente rovinata da una quantità eccessiva di pepe che rendeva il piatto praticamente immangiabile.... ogni boccone dava la sensazione di mangiare... Altro 

Il Latini - Firenze
Io e mio marito abbiamo cenato in questo ristorante due giorni fa e ci siamo trovati benissimo...il cibo tutto molto buono,il personale qualificato e simpatico rendono questo posto imperdibile a fienze! Hanno anche una favolosa carta dei vini!top!!!

Il Latini - Firenze
Ristorante dove si respira aria rinascimentale. Lunghe tavolate dove ci si siede accanto a dei perfetti sconosciuti ma che permette di passare una esperienza diversa. Cucina tipicamente toscana dove fa la parte del leone la famosa bistecca cotta ad arte e accompagnata dall'inseparabile Chianti. Il conto non guasta il palato.

Il Latini - Firenze
Abbiamo mangiato qui con i ragazzi per fare in modo di dargli un'idea (anche se magari un po' turistica) dell'atmosfera di una trattoria toscana ma di un certo livello. Direi che ci siamo trovati molto bene: abbiamo ordinato salumi per tre, una ribollita, una pappa al pomodoro, due piatti di verdure fritte, una bella fiorentina da 1,2 kg, vino e... Altro 

Il Latini - Firenze
Siamo stati per un fune settimana a Firenze e come mancare dal far visita per ben due volta a Il Latini? Esperienza che consiglio a tutti. Intima atmosfera, si gode della compagnia di commensali stante l'ambiente raccolto che permette scambio di battute, idee ed opinioni sula cucina offerta dalla casa. Nord, Sud, Centro a tavola siamo tutti uguali, antipasti della... Altro 

Il Latini - Firenze
Cucina tipicamente fiorentina dove la bistecca è un must e le varie zuppe rispecchiano i sapori forti della tradizione.Personale gentile e competente.Prezzi allineati alla qualità delle materie prime.

Il Latini - Firenze
Prima volta che vengo in questo posto, consigliato da amici. Naturalmente abbiamo preso una ribollita in due (porzioni molto abbondanti) e una fiorentina da 1,2 kg in due cotta al carbone (squisita e cotta alla perfezione). Personale molto gentile e alla buona (classico dei fantastici fiorentini). Molto soddisfatti!! PS: eravamo al tavolo accanto dove mangiava il grande Renato Zero, motivo... Altro 

Il Latini - Firenze

Il Latini

Firenze





Intorno alle tavolate de "Il Latini" si intrecciano amicizie, si parlano le lingue del mondo, si discute animatamente e si gustano cibi dal sapore antico. "Il Latini" è una tradizione: un modo di conoscere la Toscana e la sua gente.La cucina è il luogo dove i prodotti della campagna Toscana si trasformano e diventano i piatti tipici della tradizione toscana.La cucina de "il Latini" era la cucina della moglie di Narciso che trasportava i suoi cibi da casa ai tavoli apparecchiati disposti nelle cantine di Palazzo Rucellai.La cucina della Sora Maria era fatta degli aromi dei cibi tipici della cucina toscana, semplice e genuina, ingredienti ancora oggi caratteristici del ristorante.L'alluvione di Firenze non risparmiò la fiaschetteria, che tuttavia continuò a servire piatti caldi ai fiorentini tra le strade ancora piene di fango.

 


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