1

Acquapazza

Firenze


 




Sono stato li a pranzo e siamo stati molto bene, in tranquillità e semplicità. Buonissimo il pesce.. grande presentazione.. rapporto con il prezzo davvero ottimo!

Acquapazza - Firenze
Locale intimo e accogliente. Il servizio elegante e preparato. I piatti gustosi e il pesce freschissimo. Prezzo adeguato

Acquapazza - Firenze
Sono stato a cena, il ristorante è in zona piazza indipendenza, non mi ha colpito molto l'arredamento interno, unica pecca a mio avviso per il livello del ristorante. Mi hanno invece colpito particarmente servizio e i piatti di pesce che sicuramente sono la cosa più importante. Abbiamo mangiato molto bene, e i prezzi in linea con il ristorante, poco più... Altro 

Acquapazza - Firenze
Non descrivo i singoli piatti, le foto parlano da sole Posso solo dire che a Firenze non è facile trovare un buon ristorante di pesce, questo sicuramente é stato una piacevole sorpresa. La materia prima è ottima, la presentazione dei piatti accurata, il servizio veloce e informale ma attento e molto cordiale. I prezzi sono medio-alti , ma sono soldi... Altro 

Acquapazza - Firenze
Eravamo in due, il personale è stato gentile ed il posto elegante. Bei piatti, pesce ottimo e abbiamo pagato pure pagato il 50% in meno grazie alla promozione con The Fork! Ci torneremo

Acquapazza - Firenze
A cena in famiglia, con nipotino di 5 anni. Non potevamo fare scelta migliore. L'ambiente è moderno, ben curato, con piacevole lieve musica di sottofondo. Si è iniziato con due piccoli bicchierini di creme di verdura: straordinari per i sapori e la composizione. Poi ostriche con marmellata di scalogni, e baccalà in tre consistenze (liquido, normale, croccante): commensali tutti contenti!... Altro 

Acquapazza - Firenze
Ennesimo anniversario ennesimo ritorno nel luogo che continua a non deluderci mai confermando la propria eccellenza nei piatti proposti e nel servizio offerto. Entree di benvenuto (offerto ad ogni commensale) composto da un vasettino con crema di zucchine con gambero rosso ed un bicchierino con crema di zucca gialla accompagnata da seppia ed il suo nero e guarnito da cavolo... Altro 

Acquapazza - Firenze
Una cena con la mia famiglia e i collaboratori di lavoro. Ineccepibile unica e orchestrale . Servizio freschezza e professionalità all'insegna di giovani ristoratori meritevoli Per servizio e le pietanze servite. Un crescendo è una musicalità dei piatti. Consigliato ... si ....... rigorosamente da frequentare e ritornarci per apprezzare uno stile unico e raro b. Cortesia e sevizio ....i piatti... Altro 

Acquapazza - Firenze
Grandi aspettative per un ristorante con ottime recensioni (non solo su trip) e menù accattivante. In realtà aspettative in parte deluse: alcuni accozzamenti non sono ben studiati e bilanciati, pesce fresco ma la qualità della materia prima si perde nelle realizzazioni. Prezzi un po' alti per l'offerta. Siamo rimasti un po' delusi dall'insieme. Non male ma non quello che ti... Altro 

Acquapazza - Firenze
Nonostante le alte aspettative, sono rimasta pienamente soddisfatta. Bell'ambiente, piatti fantasiosi, ottimi per la vista e per il palato. Personale cortese e professionale. Buona anche la musica.

Acquapazza - Firenze

Acquapazza

Firenze





Il nostro ristorante ,situato vicino alla Fortezza da Basso e distanze solo pochi minuti dalla stazione di SMN,è specializzato nella categoria MARE dove ogni giorno giungono dai piu' importanti mercati nazionali ogni tipo di crostacei,molluschipesce da lisca,pesce azzurro,ostriche e ricci di mare naturalmente secondo stagione.La nostra cucina,inoltre,sforna giornalmente circa 4-5 tipi di pani ,panini e grissini fatti in casa,tutta la pasticceria è opera dello chef e della sua brigata nonche' le paste fresche e ripiene.Ci definiscono il locale ideale per una cena intima da coppia ma possiamo ospitare anche cene aziendali di un certo numero,piccoli convegni,comunioni e matrimoni a richiesta.Per finire non mancano mai alternative ai piatti di pesce nel menu' e quindi stagionalmente si alternano pietanze realizzate con carni pregiate,formaggi italiani ed esteri e piatti di chiara concezione vegetariana.La carta dei vini è fornitissima di bollicine italiane e champagne,vini bianchi di etichette famose ma anche meraviglie enologiche poco conosciute di altissimo livello,grandi rossi di notevole struttura ed importanza,pinot noir nazionali e francesi e una ricca selezione di vini da dessert completano la carta.

 


Home