Trattoria Il Cucco

Ferrara

Via Voltacasotto N.3, 44121, Ferrara, Italia


 




Trattoria Il Cucco recensioni: prezzi: prezzi: telefono: chiusura:
Ottimo ristorante per degustare i prodotti tipici Ferraresi.
Trattoria Il Cucco orari: chiusura: tripadvisor: aperto: telefono:
\"Il Cart ad Fr\àra\

 


Locale nel centro storico raggiungibile solo a piedi. Arredamento démodé parzialmente riammodernato; servizio garbato e preciso. Porzioni abbondanti ma non esagerate di buona qualità; presentazione semplice. Ottimi i cappellacci di zucca e i ravioli, anche se il servizio su ampi piatti di portata richiederebbe il preriscaldamento dei piatti stessi, pena un raffreddamento pressochè istantaneo del cibo; buona la torta tenerina... Altro 

Trattoria Il Cucco - Ferrara
Posto tranquillo, le portate sono nella norma non abbondanti ma neanche scarsi comunque di ottima qualità. I cappellacci alla zucca sono speciali e la costata di manzo era, per il nostro gusto, cotta perfettamente. Caro il vino sfuso. Consiglio

Trattoria Il Cucco - Ferrara
Tipica trattoria di una volta, pochi piatti ma ben eseguiti, i tortellini erano squisiti il brodo no ( si vedeva già a occhio nudo), filetto al porto buonissimo anzi direi eccellente. Buono il vino della casa, splendido il purè. Conto equo

Trattoria Il Cucco - Ferrara
In occasione del mio compleanno sono andata con la famiglia a pranzo alla Trattoria Il Cucco a Ferrara. Premetto che essendo il locale in zona a traffico limitato ed il parcheggio lontano, andando in auto da fuori Ferrara, ci è risultato molto scomodo accedere alla Trattoria con una persona anziana e due bambini. Facendo una valutazione globale, in primis il... Altro 

Trattoria Il Cucco - Ferrara
Dopo circa una ventina d'anni siamo tornati al Cucco, ottimi i piatti e il vino, porzioni abbondanti, servizio puntuale e cordiale, adeguato il rapporto qualità/prezzo: abbiamo speso 114 euro (4 primi, 4 secondi, vino, acqua e caffè). Lo consiglio sicuramente.

Trattoria Il Cucco - Ferrara
Sono tornato dopo tanti anni al Cucco, ritrovando sempre gli ottimi piatti di allora, su tutti i cappellacci e la famosa salama da sugo. Una vera trattoria vecchio stile. Buono anche il rapporto qualità/prezzo

Trattoria Il Cucco - Ferrara
Buona trattoria "vecchio stile" anche nel concedere un qualche privilegio di precedenza ai locali; noi eravamo una brancata e ci siamo un po' annoiati, ma è prevedibile. Cucina genuina con i tipici piatti ferraresi in primo piano; sapori corposi e porzioni adeguate. Locale semplice, un po' rumoroso, ma gradevole. Servizio familiare e attento. Prezzi nella media fra i 25 e... Altro 

Trattoria Il Cucco - Ferrara
L'ambiente è semplice e pulito, i piatti buoni, soprattutto la carne. Ottimi il galletto e il filetto, buoni anche gli antipasti. Servizio cordiale e professionale, lo consiglio a chi voglia gustare qualche piatto non troppo ricercato e di qualità.

Trattoria Il Cucco - Ferrara
Il cucco a Ferrara è un nome ormai da tanti anni e più volte in passato l'ho frequentato, con amici, famiglia e in coppia.. eppure da un po' di tempo a questa parte, lo trovo un po' peggiorato. Il locale è molto carino ed accogliente, caratteristico e caldo, da tipica trattoria, il personale ed i gestori, sempre quelli, sono gentili.... Altro 

Trattoria Il Cucco - Ferrara
Ho cenato insieme a mia moglie in questa trattoria a novembre che si trova in una via del centro di Ferrara, in una zona un po' decentrata rispetto alla zona dei negozi, ma comunque bellissima e ancor più suggestiva con la tipica nebbiolina ferrarese. Trattoria dal gusto antico e dai sapori veri, tutto molto buono, una nota di plauso in... Altro 

Trattoria Il Cucco - Ferrara

Trattoria Il Cucco

Ferrara

Via Voltacasotto N.3, 44121, Ferrara, Italia





Il Cucco è una vecchia Trattoria nel centro della città di Ferrara a pochi passi dal Duomo, tra i più conosciuti e antichi ristoranti a Ferrara, gestita dal 1983 (oltre 30 anni) dai fratelli Michele e Maurizio. Ambiente piacevole e cordiale accoglienza famigliare; ogni piatto servito è preparato con cura dallo staff di cucina composto da Emanuele, Elisabetta e Maurizio. Particolarmente apprezzati dalla clientela sono i Cappellacci di zucca apprestati al ragù o al burro e salvia, piatto ferrarese per eccellenza quanto il pasticcio “Estense”, la Salama da sugo al cucchiaio con purè di patate. Il servizio in tavola è ben seguito da Mirko e Michele il quale cura la cantina fornita di una buona carta dei vini, non abbondante ma di qualità. Questo ristorante-trattoria dispone di sessanta posti all’ interno, con due sale di cui una soppalcata molto graziosa, e di un esterno che si trova nel giardino retrostante, in cui stanno ben altri sessanta posti. il giardino è all'ombra di un verde pergolato.

 


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