Trattoria Fuocolento

Ferrara

Via Saraceno 85, 44121, Ferrara, Italia


 




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Buonasera, scusate dovrei prenotare ma mi dice numero inesistente? Come posso mettermi in contatto? Grazie.
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\❤\�\�\�\�
Trattoria Fuocolento telefono: email: orari: menu: numero:
Complimenti ho visto\" 4 Ristoranti\" avreste dovuto vincere voi! Appena vengo a Ferrara fuocolento sara' la mia prima tappa :-)))
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Io e la mia ragazza siamo appena tornati da Ferrara e dopo avervi visto in TV con Alessandro Borghese non potevamo che venire da voi (dovevate vincere ) comunque staff cordialissimo cibo ottimo una piacevole serata. Saluti da Pisa
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perche' metti il prezzo solo ai vini per gli ebrei, agli altri fai i prezzi al momento?
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ERRATA CORRIGE!!! \�\�
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A gioved\í \�\�\�\�\�\�\�\�\�\�\�\�
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Bella collaborazione di cucina a 4 mani tra il nostro chef Attilio e Guido lo chef del ristorante Lemok\ó, il tutto accompagnato dagli ottimi vini della cantina La Tognazza Amata...per info e prenotazioni non esitate a contattarci!!!
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Le ferie son finite... Fuocolento riaccende i fuochi a partire da domani sera alle 20!!!
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Ecco un mini riassunto fotografico dell'inaugurazione del nostro stand al Mangiafexpo!!! Grande staff, tanti complimenti dai clienti e una visita speciale di Gianmarco Tognazzi!!! E stasera....replica!! Vi aspettiamo \�\�
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Streusel in preparazione!!!
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Da domani Fuocolento sar\à chiuso, iniziano i preparativi per il Mangiafexpo...ci vediamo al nostro stand dal 4 al 7 luglio in Piazza Trento e Trieste \�\�\�\�\�\�
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Arrotino parte 2!!!
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Donne \è arrivato l'arrotino!!\�\�\�\�\�\�\�\�
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Tutto questo e altro ancora \�\�\�\�\�\�
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4 giorni X assaggiare la mia cucina in una delle pi\ù belle piazze d'Italia!!! Il nostro stand sar\à esattamente di fronte al Duomo Polpo alla piastra con crema di cannellini, sale fumee e pepe di Sarawak Mini Burger di Kobe Anatra muta cotta sotto sale, in insalata fredda con semi di zucca tostati, balsamico e bietolone rosse Panino con lingua salmistrata in sottovuoto, senape al miele, indivia riccia e ristretto di chinotto Buricche alla ferrarese Gazpacho, canocchie e pane fritto Mousse au chocolat e rum Cubaney, streusel di nocciole e estratto di lampone Queste alcune delle nostre proposte... X un aperitivo lungo, per \"tapear\" Per quello che vi pare... VI ASPETTIAMO!!!
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Fuocolento presente \✋\�\�\�\�\�\� vi aspettiamo \�\�\�\� #carichiabomba
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Si avvisa la gentile clientela che si riapre mercoled\ì 27 aprile alle ore 20,00....ciaoooo!
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Alcuni dei piatti che abbiamo proposto in questo weekend \�\�\�\�\�\�
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Venerd\ì 1 aprile siamo chiusi, riapriamo regolarmente sabato 2!! \�\�\�\�\�\�\�\�

 


Avevo già sentito parlare di questa trattoria sia positivamente che negativamente. Devo dire che la mia prima esperienza qui, in compagnia di amiche, è stata assolutamente positiva: servizio attento e professionale (per me anche un po' troppo serio); piatti buonissimi, saporiti, colorati e preparati con cura (io ho provato il budino di zucca e i 3 mini burger); conto nella... Altro 

Trattoria Fuocolento - Ferrara
Abbiamo scelto il menù pesce e devo dire che siamo rimasti tutti molto soddisfatti. Abbondante e vario l'antipasto, ottimi i tagliolini con spigola e pistacchi. anche la frittura è stata molto soddisfacente...non l'abbiamo finita perchè eravamo satolli!! Prezzo adeguato e personale gentile.

Trattoria Fuocolento - Ferrara
Un ristorante "vorrei ma non posso". Servizio lento (attesa media per portata 45 minuti, ed in tutto il ristorante eravamo in quindici), staff (uno solo, probabilmente il proprietario) scortese, piatti esauriti... Due palline perché il cibo era comunque buono ma il conto era decisamente troppo caro rispetto al servizio. A quei prezzi mi aspetto uno sforzo in più, peccato.

Trattoria Fuocolento - Ferrara
Location elegante, tranquilla, rilassante, personale cortese e professionale, cucina ottima con un buon equilibrio di sapori, tempo medio di attesa ma giustificato dall' buon livello delle portate, prezzi medio/alti. Pochi tavoli (consiglio prenotare sempre prima) ma allo stesso tempo locale che regala una bellissima sensazione di intimità. Riassumendo un'esperienza che consiglio a tutti almeno una volta.

Trattoria Fuocolento - Ferrara
Ci siamo stati a cena, ma di sabato va assolutamente prenotato, lasciando anche i propri dati sulla segreteria telefonica, qualora non rispondano, verrete richiamati. Si mangia molto bene, non solo la cucina ferrarese. Abbiamo preso i 'cappellacci ' di zucca al ragù, il battuto di manzo (si tratta di carne cruda con cipolla e olive se non piace, evitatela), il... Altro 

Trattoria Fuocolento - Ferrara
Sono stato qui con i miei amici qualche giorno fa e ci siamo trovati davvero bene! Tutti i piatti erano deliziosi,molto curati e ricercati. Sicuramente ci torneró!

Trattoria Fuocolento - Ferrara
mi sono fermato un giorno a Ferrara per necessita' e mi sono imbattuto nella trattoria fuocolento... entrato...mi accomodo apro il menu' e leggo un'infinita di piatti che a dire la verità mi sono chiesto come potessi gustarli tutti...alla fine da due anni la trattoria di ATTILIO E SIGNORA è la mia tappa fissa a Ferrara...altro non riesco a sperimentare... quei... Altro 

Trattoria Fuocolento - Ferrara
Locale molto molto carino e famigliare, mi sono trovate benissimo molto simpatici è disponibili i proprietari, per non parlare di come si mangia veramente ottimo, quando passo a ferrara tappa fissa consigliatissimo

Trattoria Fuocolento - Ferrara
Tutto al top e proprietario super disponibile e simpatico! 5 stelle e alla prossima! Ristorante Super Consigliato

Trattoria Fuocolento - Ferrara
Ristorante molto elegante, personale professionale e gentile, accostamenti di sapori tutt' altro che scontati e ben riusciti ma non finisce qui, si sa, anche l'occhio vuole la sua parte e in questo caso siamo rimasti particolarmente colpiti. Prezzi perfetti per quello che si mangia, nient'altro da dire, il top!

Trattoria Fuocolento - Ferrara

Trattoria Fuocolento

Ferrara

Via Saraceno 85, 44121, Ferrara, Italia





Quando nel 2006 abbiamo deciso di fare il grande passo e di aprire a Ferrara "Fuocolento", il nostro ristorante trattoria, abbiamo da subito delineato quello che doveva, per noi, essere il modo di fare ristorazione.Quindi, un ambiente raffinato ma al contempo caldo, un servizio puntuale e informato ma non “ingessato”, una cantina di soli vini italiani con ampia scelta al calice e con punte di assoluta eccellenza, una cucina italiana, antica e moderna, che segua il ritmo della natura, proponendo e lavorando solamente prodotti di stagione, e di conseguenza la proposta di un menù “aperto”, dove oltre alla carta fissa, giorno per giorno, secondo quello che il mercato offre, la cucina propone contorni i dolci e i piatti del giorno.Ovvero come una volta le trattorie... Da qui la produzione in proprio delle paste, del pane dei dolci...ma anche dei fondi,delle salse,delle decorazioni, di tutto insomma, secondo la filosofia del poco e buono, e del fresco in padella...Inoltre cerchiamo costantemente di sfruttare e presentare, le ricchezze del territorio, vuoi emiliano vuoi italiano , con uso di prodotti come il sale dolce di Cervia, l'aglio di Voghiera, le canocchie dell'Adriatico, i meloni di Sermide, l'asparago di Altedo, il formaggio di fossa di Sogliano, ma anche l'extravergine delle colline ciociare, la bottarga di S.Cusumano... e tutto quello che dell'Italia ci piace e che non deve essere scordato. Così come piatti “antichi” e semplici, ma che vengono difficilmente proposti anche per la brevissima disponibilità degli ingredienti, come i bruscandoli e il tarassaco a primavera...ad esempio.Ma la cucina non si ferma alla tradizione e la modernità entra al Fuocolento con le cotture in sottovuoto, che garantiscono sapori e salubrità come mai prima era stato possibile. E tante altre innovazioni nelle procedure di lavorazione e conservazione del prodotto...

 


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