Ristorante Pappagallo

Bologna

Piazza della Mercanzia 3C, 40125 Bologna, Italia


 




Ristorante Pappagallo chiusura: prezzi: menu: telefono: numero:
Festeggiate insieme a noi la serata degli innamorati con una gustosa cena romantica nell'elegante e calda atmosfera del Pappagallo. #evoluzioneincucina
Ristorante Pappagallo orari: prezzi: numero: aperto: tripadvisor:
La tradizione \è un'evoluzione ben riuscita... #tradizioneabologna #evoluzioneincucina
Ristorante Pappagallo recensioni: email: telefono: chiusura: orari:
Il piatto del giorno \è il cervo al fumo di fieno con la sua guancia confit, frutta caramellata e salsa \“Peperata\”. E' un secondo dai sapori decisi, adatto per chi ama il gusto della selvaggina e viene accompagnato dalla salsa \"Peperata\" composta dal brodo ristretto del cervo, vino rosso e frutti di bosco. Si accompagna bene con un vino rosso toscano strutturato o con un Sangiovese Riserva. #evoluzioneincucina Hay-smoked deer with confit deer cheek, caramelized fruit and \“Peperata\” sauce
Ristorante Pappagallo chiusura: telefono: tripadvisor: recensioni: menu:
Oggi vi presentiamo la lombata di vitello al rosa con salsa di prugne e morbido di patate, un secondo piatto di carne morbida e delicata, per tutte le stagioni e per molti palati. Il nostro Sommelier consiglia di abbinarlo ad un vino giovane e fresco come il Nebbiolo o ad un Chianti classico. #evoluzioneincucina Veal loin with plum cream and mashed potatoes
Ristorante Pappagallo email: prezzi: numero: tripadvisor: prezzi:
Per le vacanze natalizie il Pappagallo si riposer\à dal 24 al 26 Dicembre 2016 compresi e dal 31 Dicembre 2016 al 03 Gennaio 2017 compresi. Marted\ì 20 e 27 Dicembre 2016 il Ristorante rimarr\à aperto. The Pappagallo Restaurant will be closed only from 24th to 26th December 2016 and from 31st December 2016 to 03rd January 2017.
Ristorante Pappagallo telefono: aperto: prezzi: menu: chiusura:
Oggi vi presentiamo un antipasto vegetariano, dai gusti delicati e leggeri, ovvero una sfoglia di sedano rapa con zenzero, mela verde, verdure di stagione e fonduta di cardo. #evoluzioneincucina Celeriac puff pastry with ginger, green apple, in season vegetables and cardoon fondue.
Ristorante Pappagallo numero: chiusura: orari: email: aperto:
... uno scatto dalla rete... e la nostra storia dentro alla storia di Bologna...
Ristorante Pappagallo indirizzo: chiusura: tripadvisor: menu: orari:
Il piatto che vi presentiamo oggi \è un secondo di pesce semplice ma molto goloso. Il Polpo arrosto con spuma di patate all\’anice e carciofi croccanti, da accompagnare ad esempio con un Fiano di Avellino o un Arneis delle Langhe. #evoluzioneincucina Roasted octopus with anise flavored potato mousse and crunchy artichokes.
Ristorante Pappagallo email: chiusura: indirizzo: tripadvisor: prezzi:
Oggi vogliamo rendervi la giornata pi\ù dolce con un dessert del nuovo menu. Un cremoso di cioccolato Guanaja con spuma di yogurt, gelato alla zucca e crumble di mais. #evoluzioneincucina Guanaja chocolate cream with yogurt mousse, pumpkin ice-cream and corn crumble
Ristorante Pappagallo prezzi: numero: indirizzo: tripadvisor: orari:
Il piatto del giorno rappresenta una piccola variante ai tradizionalissimi Tortellini in brodo leggero di cappone, che vengono serviti asciutti su di una crema di Parmigiano Reggiano. Si sposano bene con una raffinata e saporita aggiunta di tartufo bianco e un buon Pignoletto classico delle nostre colline. #tradizioneincucina. Tortellini in Parmesan Cheese cream
Ristorante Pappagallo prezzi: tripadvisor: numero: email: indirizzo:
Al Ristorante Pappagallo torna \"il Gran Fritto alla Bolognese\". Un abbondante piatto composto da animelle, costoletta di agnello, cotoleta alla bolognese, pollo, cervella, carciofi, fiori di zucca, zucchine, mela panata nell\’amaretto, ananas, crema, cubetto di tagliatella al rag\ù... tutto rigorosamente fritto. Il piatto viene servito minimo per 2 persone. #tradizioneabologna Mixed fry, bolognese style (min 2 people)
Ristorante Pappagallo indirizzo: aperto: numero: telefono: prezzi:
Il Ristorante Pappagallo vi augura una buona settimana con un nuovo primo piatto del nuovo men\ù: Ravioli di coniglio alle erbe con friggione bolognese e sesamo Rabbit st■ green ravioli with bolognese friggione (typical bolognese sidedish with tomato sauce and onions) and sesame seeds
Ristorante Pappagallo chiusura: aperto: email: recensioni: tripadvisor:
Testimonianze di belle serate... #evoluzioneincucina
Ristorante Pappagallo prezzi: prezzi: email: tripadvisor: telefono:
Il nuovo men\ù del Ristorante Pappagallo. La tradizione della cucina bolognese viene affiancata dalla creativit\à dello chef Andrea Baj... New recipes at the Pappagallo's. Come and taste it all!! http:\/\/bit.ly\/2c3CT5P
Ristorante Pappagallo chiusura: recensioni: aperto: orari: email:
Passatelli asciutti al profumo di limone con molluschi, pomodorini confit e fondente di sedano. Lemon scented passatelli (typical bolognese pasta made with bread, Parmesan Cheese, egg and a hint of nutmeg) with shellfish, confit tomatoes and celery fondue.
Ristorante Pappagallo prezzi: prezzi: orari: email: chiusura:
Marted\ì 01 Novembre il Ristorante Pappagallo rimarr\à aperto. Prenota il tuo tavolo! Riposeremo Domenica 06 Novembre. #tradizioneabologna #evoluzioneincucina Tuesday 01st November the Pappagallo Restaurant will be open. Book your table. It will be closed Sunday 06th Novembre http:\/\/bit.ly\/1Rw6eiz
Ristorante Pappagallo recensioni: indirizzo: menu: aperto: prezzi:
Un vecchio ricordo del Ristorante Pappagallo. Quando ancora si usavano le cartoline, i Fratelli Zurla, allora proprietari del Pappagallo, regalavano a tutti gli ospiti questa stampa da spedire ai propri cari come testimonianza del loro passaggio a Bologna. Grazie al Sig. Vincenzo Abbondanza, \è stata recuperata questa cartolina del 1953 della quale proponiamo solo il fronte. #tradizioneabologna
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Oggi cerchiamo di addolcirvi con un nostro nuovo dessert. Pesca gialla confit con gelato al timo cedrino e crumble di mandorle. #evoluzioneincucina Confit yellow peach with citron thyme ice cream and almond crumble
Ristorante Pappagallo indirizzo: recensioni: chiusura: prezzi: numero:
Il Pappagallo avvisa i suoi ospiti che Marted\ì 18 Ottobre il Ristorante rimarr\à aperto per la sera, mentre Domenica 23 Ottobre riposer\à per la cena rimanendo aperto a pranzo. Extra opening on Tuesday 18th October - Dinner Only Extra closing on Sunday 23rd October . Dinner only
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Il Culatello di Zibello... Impariamo qualcosa di pi\ù di questo nostro pregiato antipasto... servito con insalata croccante e Parmigiano Reggiano. #tradizioneabologna Culatello di Zibello (pork loin) with in season salad and Parmesan Cheese.
Ristorante Pappagallo recensioni: menu: numero: chiusura: orari:
Andrea Baj... dall'esperienza con Bruno Barbieri al Ristorante Pappagallo. https:\/\/youtu.be\/tlNmEd28los The Chef of Pappagallo http:\/\/bit.ly\/2cqJIue
Ristorante Pappagallo prezzi: aperto: numero: chiusura: telefono:
C'\è un piatto che mette d'accordo tutte le tavole italiane da nord a sud: \è la cotoletta! Impanata e fritta come vuole quella alla milanese o cotta alla piastra come quella alla palermitana, ne esistono tantissime varianti pi\ù sostanziose, pi\ù o meno ricche o realizzate con tagli di carne differenti, ma sempre tenerissime. La cotoletta alla bolognese che vi proponiamo nel nostro menu, \è un secondo piatto molto saporito con una base di carne di vitello impanata e guarnita con prosciutto crudo e Parmigiano Reggiano. Un'ulteriore nota di gusto \è data dal brodo di carne con cui viene sfumata la cotoletta e che viene poi trasformato in una deliziosa riduzione, come salsa di accompagnamento. Ad eccezione della porzione ridotta servita nel menu degustazione, viene preparata per minimo due persone. La grande cotoletta di vitello esce nel piatto ancora con il suo osso per poi essere pulita e porzionata direttamente al tavolo con un contorno di zucchine fritte di accompagnamento. #tradizioneabologna Bolognese veal chop cutlet (with ham and cheese)

 


mi sono recata per la seconda volta a pranzo dopo diversi anni con mio marito venerdì 9 dicembre in questo ristorante. esperienza ottima. struttura storica con soffitti molto alti e tante foto di personaggi famosi appese ai muri della sala da pranzo. abbiamo preso 1 antipasto Fondente di Baccalà alle erbe con crema di finocchio e agrumi canditi, molto delicato;... Altro 

Ristorante Pappagallo - Bologna
Locali davvero belli e atmosfera di gran classe. Personale attento e di livello. Titolare assai garbato e cortese, presente al tavolo il giusto ed attento a soddisfare le esigenze dei clienti. Eravamo, con mia moglie, gli unici non bolognesi del nostro gruppo e che per la prima volta venivano al Pappagallo. A differenza di posti analoghi, frequentati un po’ in... Altro 

Ristorante Pappagallo - Bologna
Siamo stati per una cena di lavoro,consigliati dal signore dell'hotel. Ci siamo pentiti ancora quando eravamo seduti al tavolo. Sia per la scortesia del cameriere sia per i prezzi esposti all'entrata. La nostra sensazione purtroppo si è avverata . Cibo scadente . Riscaldato dal giorno prima, imposto dal cameriere senza possibilità di variazioni "per non infastidire" il cuoco! Mai più... Altro 

Ristorante Pappagallo - Bologna
dalla collezione di foto di celebrità che hanno e alcune frequentano ancora questo magnifico locale si capisce subito il livello , livello asolutamente confermato dal servizio e dalla cucina ,unico neo un pò di puzza sotto il nasino dei camerieri ma consigliatissimo

Ristorante Pappagallo - Bologna
Posto molto elegante e personale cortese e disponibile. Abbiamo preso 3 'percorso dello chef ' (mi pare si chiamasse così ) e abbiamo assaggiato affettati accompagnati da marmellata, tortellini in brodo di cappone, tagliatelle al ragù e cotoletta alla bolognese (per me un pochino pesante rispetto alla delicatezza dei primi piatti) e poi gelato alla vaniglia con mirtilli...tutto buonissimo. I... Altro 

Ristorante Pappagallo - Bologna
Ottima rappresentazione della cucina bolognese, servizio professionale apparecchiatura di stile. Ristorante elegante perfetto per occasioni speciali e di lavoro. Cantina molto fornita con ricarichi forse eccessivi. I prezzi sono in linea con il tipo di ristorante e la sua posizione letteralmente a due passi dalle famose torri. Menù interessantissimi che richiedono tempo e preparazione da buon mangiatore. Tornerò.

Ristorante Pappagallo - Bologna
Il tempo passa troppo in fretta ed il cerchio si chiude alla perfezione. Consiglio i piatti tipici della cucina Bolognese anche se il menù dello chef merita più di una vista sulla carta.

Ristorante Pappagallo - Bologna
Siamo stati a cena in questo ristorante ieri sera...piatti ricercati, curati nei minimi dettagli, gustosi e con accostamenti molto interessanti, semplicemente deliziosi! Il servizio ottimo e molto professionale, con personale gentilissimo (un ringraziamento speciale al Sig. Leo che ci ha trattati con riguardo e simpatia, facendoci sentire davvero a nostro agio). Il locale é molto raffinato ed elegante. Consigliatissimo!!

Ristorante Pappagallo - Bologna
Ristorante SOLO esteticamente curato ed accattivante,raffinato e tavoli ben distribuiti. Il cameriere che ci ha seguite ci ha fatte attendere a lungo per ordinare nonostante il locale fosse mezzo vuoto e ci fossero molti camerieri. Per iniziare ( e testare la cucina) Le mie amiche hanno ordinato un piatto tipico mentre io mi sono affidata al cameriere per la mia... Altro 

Ristorante Pappagallo - Bologna
E devo dire che il cibo e' sempre di ottima qualità ! Il servizio impeccabile ed anche se la cucina in certi casi si fa un po' " attendere " quello che poi viene servito e' eccellente ! Un ringraziamento speciale al signor Leo , sempre disponibilissimo e professionale .

Ristorante Pappagallo - Bologna

Ristorante Pappagallo

Bologna

Piazza della Mercanzia 3C, 40125 Bologna, Italia





Il Ristorante Pappagallo sorge in un palazzo storico del ‘300 a due passi dalle due torri nel cuore di Bologna. Circondato da numerosi palazzi e chiese medioevali, il Pappagallo offre ai suoi ospiti un ambiente elegante ed accogliente, con cucina tradizionale bolognese ma con quel tocco di modernità che rende contemporanea la storia del locale. Il ragù battuta a punta di coltello, i tortellini, le tagliatelle e la cotoletta alla bolognese sono piatti che si uniscono a proposte moderne e raffinate per meglio soddisfare ogni palato. I nostri pranzi e cene saranno sempre accompagnati da ottimi vini, per un’esperienza di gusto davvero indimenticabile.

 


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