Ristorante Pappagallo

Bologna

Piazza della Mercanzia 3C, 40125 Bologna, Italia


 




Ristorante Pappagallo email: recensioni: tripadvisor: indirizzo: telefono:
La miscela \è alle origini del buon caff\è: solo le migliori variet\à di Arabica e Robusta sanno creare un\’armoniosa sinfonia tra profumo e gusto!
Ristorante Pappagallo orari: indirizzo: numero: telefono: aperto:
Spirito giovane, freschezza della proposta e cura dei particolari sono i valori di GUYA passion, il marchio bolognese delle nostre divise
Ristorante Pappagallo orari: indirizzo: email: telefono: prezzi:
La carne di faraona \è una carne bianca \‘antica\’, per esaltarne il gusto \è importante una cottura molto attenta e una scelta rigorosa delle spezie.
Ristorante Pappagallo telefono: menu: chiusura: numero: tripadvisor:
Vi aspettiamo, sabato 11 novembre, per la nostra serata di degustazione dei vini \“Fattoria del Monticino Rosso\”
Ristorante Pappagallo indirizzo: prezzi: aperto: email: telefono:
Sabato 11 novembre \è San Martino. Per celebrare il \“mosto che diventa vino\” stiamo preparando una serata davvero speciale: presso la \“torretta\” del #Pappagallo a partire dalle 17:00 potrete degustare i vini della \“Fattoria Monticino Rosso\”. Quale modo migliore per festeggiare l\’autunno?
Ristorante Pappagallo prezzi: recensioni: menu: aperto: indirizzo:
Il segreto di una buona pasta fresca? La farina macinata ancora a pietra nei migliori mulini emiliani!
Ristorante Pappagallo chiusura: prezzi: orari: prezzi: numero:
Buon Halloween dal Pappagallo!
Ristorante Pappagallo aperto: numero: prezzi: menu: orari:
Solo vero suino padano extra pesante dal sapore inconfondibile per Maxima XXL, la linea esclusiva di Ghirardi. Gli animali sono nutriti esclusivamente con ghiande, cereali di filiera, mais e orzo ecosostenibili non modificati geneticamente.
Ristorante Pappagallo indirizzo: aperto: tripadvisor: prezzi: chiusura:
Solo ingredienti genuini riescono ad esaltare il gusto della tagliatella di grano saraceno macinato a pietra dal Mulino Marino. Basilico di Albenga, patate e fagiolini compongono questo piatto legato alla tradizione.
Ristorante Pappagallo orari: email: telefono: recensioni: indirizzo:
Mascarpone freschissimo montato a mano lentamente, scaglie di cioccolato fondente al 99\% di cacao amaro e la passione per la semplicit\à.
Ristorante Pappagallo indirizzo: aperto: recensioni: chiusura: tripadvisor:
Francesi o Italiani? Per Selecta la domanda \è sterile! Perch\é privarsi degli uni o degl'altri quando \è possibile avere il meglio?!
Ristorante Pappagallo tripadvisor: chiusura: email: telefono: recensioni:
Sulle colline di Imola c\’\è una Fattoria, il Monticino Rosso dove prende vita il Sangiovese Al Rass, un vino robusto dal gusto unico. #ristorantealpappagallo #bologna #wine #sangiovese
Ristorante Pappagallo recensioni: prezzi: numero: orari: chiusura:
La lunga frollatura delle carni di Oberto \è una componente che gioca un ruolo fondamentale nella cottura: le carni trattengono solo i succhi naturali che regalano forti sfumature di sapore.
Ristorante Pappagallo telefono: email: aperto: menu: prezzi:
Dal 25 al 29 settembre Bologna diventa la capitale mondiale della ceramica: espositori ed ospiti internazionali sono in citt\à per il Cersaie. E nessuno vuole perdere l'occasione di venire a trovarci al Pappagallo!
Ristorante Pappagallo recensioni: prezzi: numero: indirizzo: orari:
Siete amanti della tartare? Venite a provare la nostra, non ve ne pentirete!
Ristorante Pappagallo orari: recensioni: numero: prezzi: indirizzo:
Test di bolognesit\à: cosa significa \"dare il tiro\"? Come sapete il centro di Bologna \è famoso per i portici, e le abitazioni antiche erano dotate al piano terra di una grande porta per fare entrare i cavalli che andavano nel chiostro interno dei palazzi. Essendo gli appartamenti al primo piano, quando l'ospite giungeva suonava la campanella (o bussava forte) e per aprire il portone dal piano superiore bisognava \"tirare\" una corda che faceva aprire il portone in basso. Ancora oggi negli androni dei palazzi bolognesi trovate il pulsante \"Tiro\".
Ristorante Pappagallo recensioni: chiusura: prezzi: indirizzo: email:
Ho mangiato oggi a mezzogiorno presso il Ristorante Pappagallo. Ho aspettato 20 minuti l'antipasto, un tagliere di affetati (in realt\à era semplice piatto bianco). Le fette di salumi era state tagliate forse al momento dell'ordine e dimenticate in cucina al caldo . Altri 20 minuti per i tortellini in brodo e lasagne riscaldate con il microonde. Tutto questo non ha importanza . E' domenica ci sar\à pi\ù gente del previsto .....Senonche durante l'attesa ho notato un signore (mi hanno colpito gli occhiali dalla montatura importante) che seduto al tavolo con moglie e figli , peraltro arrivato dopo di me , si prendeva da solo il vino, le posate ecc . Gli hanno servito i primi piatti ben prima di me ( e avevo ordinato io per primo gli affettati) e di altri clienti . Questo signore privilegiato \è il titolare del ristorante . Consiglio a questo Sig. Pappagallo di mangiare in cucina dove nessuno lo vede . Ringrazio la gentile ragazza che ci ha offerto il dolce , ma ho accettato solo il caff\è e ringrazio il Sig. Pappagallo per il servizio ricevuto .
Ristorante Pappagallo numero: chiusura: prezzi: tripadvisor: email:
Hai gi\à messo \"Mi piace\" sulla pagina del Pappagallo? Inizia a seguirci e rimani sempre aggiornato sui nostri piatti e le iniziative speciali!
Ristorante Pappagallo email: chiusura: aperto: telefono: tripadvisor:
Cucina \è poesia...
Ristorante Pappagallo chiusura: telefono: aperto: email: tripadvisor:
Pronti per il rientro al lavoro? Siete gi\à rientrati tornati in citt\à e avete voglia di una pausa? Veniteci a trovare, il Pappagallo \è il posto ideale per una pausa di qualit\à
Ristorante Pappagallo chiusura: aperto: indirizzo: telefono: email:
I tortellini, si sa, sono bellissimi e buonissimi da mangiare! Ma lo sapete da dove deriva questa forma cosi particolare ed unica, che ha reso la pasta bolognese famosa nel mondo? Il poema eroico-goliardico La Secchia Rapita di Alessandro Tassoni, scritto intorno all\’inizio del 1600, ne riporta una simpatica e leggendaria versione. Una notte gli D\èi Venere, Bacco e Marte, di ritorno da una cruenta battaglia tra Modena e Bologna, che si contendevano un secchio di legno - simbolo di possedimenti territoriali - si fermarono a dormire in una locanda chiamata Corona. La Dea dell\’Amore si svegli\ò il mattino successivo e scopr\ì che gli altri Dei si erano messi in cammino prima di lei, lasciandola sola. Spaventata, chiam\ò immediatamente soccorso e l\’oste arriv\ò subito in suo aiuto. Potete immaginare lo stato di meraviglia dell\’oste alla vista delle forme voluttuose della Dea! Una volta tornato in cucina prepar\ò un impasto, lo spezzett\ò in piccoli quadrati che poi riemp\ì di un delizioso ripieno e che richiuse attorno al dito come a formare quello che chiam\ò \“l\’Ombelico di Venere\”. *Credits: www.bolognacityoffood.it
Ristorante Pappagallo recensioni: tripadvisor: numero: chiusura: indirizzo:
Mangiare \è una necessit\à, ma cucinare \è un'arte!
Ristorante Pappagallo email: numero: orari: recensioni: telefono:
Qual \è il segreto per una tavola perfettamente apparecchiata? Scopriamolo insieme!
Ristorante Pappagallo indirizzo: menu: tripadvisor: recensioni: email:
Seguiteci anche su Instagram #alpappagallo #bologna
Ristorante Pappagallo telefono: indirizzo: orari: prezzi: prezzi:
I nostri contorni sono pensati per accompagnare i secondi di carne ma sono buonissimi anche da soli\…guardate questa dadolata di pomodori con Cipolla di Tropea, non \è perfetta con questo caldo?

 


mi sono recata per la seconda volta a pranzo dopo diversi anni con mio marito venerdì 9 dicembre in questo ristorante. esperienza ottima. struttura storica con soffitti molto alti e tante foto di personaggi famosi appese ai muri della sala da pranzo. abbiamo preso 1 antipasto Fondente di Baccalà alle erbe con crema di finocchio e agrumi canditi, molto delicato;... Altro 

Ristorante Pappagallo - Bologna
Locali davvero belli e atmosfera di gran classe. Personale attento e di livello. Titolare assai garbato e cortese, presente al tavolo il giusto ed attento a soddisfare le esigenze dei clienti. Eravamo, con mia moglie, gli unici non bolognesi del nostro gruppo e che per la prima volta venivano al Pappagallo. A differenza di posti analoghi, frequentati un po’ in... Altro 

Ristorante Pappagallo - Bologna
Siamo stati per una cena di lavoro,consigliati dal signore dell'hotel. Ci siamo pentiti ancora quando eravamo seduti al tavolo. Sia per la scortesia del cameriere sia per i prezzi esposti all'entrata. La nostra sensazione purtroppo si è avverata . Cibo scadente . Riscaldato dal giorno prima, imposto dal cameriere senza possibilità di variazioni "per non infastidire" il cuoco! Mai più... Altro 

Ristorante Pappagallo - Bologna
dalla collezione di foto di celebrità che hanno e alcune frequentano ancora questo magnifico locale si capisce subito il livello , livello asolutamente confermato dal servizio e dalla cucina ,unico neo un pò di puzza sotto il nasino dei camerieri ma consigliatissimo

Ristorante Pappagallo - Bologna
Posto molto elegante e personale cortese e disponibile. Abbiamo preso 3 'percorso dello chef ' (mi pare si chiamasse così ) e abbiamo assaggiato affettati accompagnati da marmellata, tortellini in brodo di cappone, tagliatelle al ragù e cotoletta alla bolognese (per me un pochino pesante rispetto alla delicatezza dei primi piatti) e poi gelato alla vaniglia con mirtilli...tutto buonissimo. I... Altro 

Ristorante Pappagallo - Bologna
Ottima rappresentazione della cucina bolognese, servizio professionale apparecchiatura di stile. Ristorante elegante perfetto per occasioni speciali e di lavoro. Cantina molto fornita con ricarichi forse eccessivi. I prezzi sono in linea con il tipo di ristorante e la sua posizione letteralmente a due passi dalle famose torri. Menù interessantissimi che richiedono tempo e preparazione da buon mangiatore. Tornerò.

Ristorante Pappagallo - Bologna
Il tempo passa troppo in fretta ed il cerchio si chiude alla perfezione. Consiglio i piatti tipici della cucina Bolognese anche se il menù dello chef merita più di una vista sulla carta.

Ristorante Pappagallo - Bologna
Siamo stati a cena in questo ristorante ieri sera...piatti ricercati, curati nei minimi dettagli, gustosi e con accostamenti molto interessanti, semplicemente deliziosi! Il servizio ottimo e molto professionale, con personale gentilissimo (un ringraziamento speciale al Sig. Leo che ci ha trattati con riguardo e simpatia, facendoci sentire davvero a nostro agio). Il locale é molto raffinato ed elegante. Consigliatissimo!!

Ristorante Pappagallo - Bologna
Ristorante SOLO esteticamente curato ed accattivante,raffinato e tavoli ben distribuiti. Il cameriere che ci ha seguite ci ha fatte attendere a lungo per ordinare nonostante il locale fosse mezzo vuoto e ci fossero molti camerieri. Per iniziare ( e testare la cucina) Le mie amiche hanno ordinato un piatto tipico mentre io mi sono affidata al cameriere per la mia... Altro 

Ristorante Pappagallo - Bologna
E devo dire che il cibo e' sempre di ottima qualità ! Il servizio impeccabile ed anche se la cucina in certi casi si fa un po' " attendere " quello che poi viene servito e' eccellente ! Un ringraziamento speciale al signor Leo , sempre disponibilissimo e professionale .

Ristorante Pappagallo - Bologna

Ristorante Pappagallo

Bologna

Piazza della Mercanzia 3C, 40125 Bologna, Italia





Il Ristorante Pappagallo sorge in un palazzo storico del ‘300 a due passi dalle due torri nel cuore di Bologna. Circondato da numerosi palazzi e chiese medioevali, il Pappagallo offre ai suoi ospiti un ambiente elegante ed accogliente, con cucina tradizionale bolognese ma con quel tocco di modernità che rende contemporanea la storia del locale. Il ragù battuta a punta di coltello, i tortellini, le tagliatelle e la cotoletta alla bolognese sono piatti che si uniscono a proposte moderne e raffinate per meglio soddisfare ogni palato. I nostri pranzi e cene saranno sempre accompagnati da ottimi vini, per un’esperienza di gusto davvero indimenticabile.

 


Home