Ponterosso

Monteveglio

Via Dei Ponti 16 | Chef Massimo Ratti, 40050 Monteveglio, Valsamoggia, Italia


 




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Senza la musica Classica..al Ponterosso non sarebbe Valentine\’s Day \❤\️\�\�\�\�\�\�
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Cena a Lume di Candela e Concerto di Musica Classica \❤\️\�\�\�\�\�\�
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Tradizione o Creazione..this is the question..\�\�\�\�
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Se l\’ultim dl\’an tan see brisa sa fer..vein pur a magner al Paunt Rass it st\è bain sainza fer gros quii mo al risultee l\’\è assicurare\’ ..t\’est\è bain sicurr ..
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Lum piessss da mattttt \�\�\�\�\‍\♀\️
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Tanti Auguri dal Ponterosso Restaurant per un Felice periodo di Festa..e soprattutto Fruttuosoooo!! \�\�\�\�\�\�\�\�\�\�
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Gnocchi di patata alla zucca e porcini..tortellini carciofi e cocco..coscia di fagiano e verdure...e Voil\à!
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De Gustibus a Monteveglio...il Ponterosso vi ospiter\à ad aprile! Titolo della serata La Lumacata! Men\ù a base di lumache!
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Bai bai blec fraidei \�\�\�\�\�\�\�\�
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Cena aziendale s\ì o cena aziendale no?! Molto utile per far conoscere i colleghi e fare team building..se poi ci si diverte un po\’..why not?! \�\�\�\�\�\�\�\�\�\�\�\�\�\�\�\�\�\�
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Nuovo piatto che ho inserito negli assaggi..l\’ho chiamato Luigi XII ..tocco finale..spremuta di arancio espressa..
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E noi ci siamo..\�\�\�\�\�\�\�\�anche se \è marted\ì..stasera si festeggia Halloween...cussel Allouin??!!
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Grazie mille alla giornalista Giorgia Porliod per il frizzante articolo sui nostri sempre amati tortellini bolognesi..con variante! \�\�\‍\�\� leggete l\’articolo\�\�\�\�\�\�
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Vegan style \�\�\�\�\�\�
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Oh Bulagna..oh Bulagna..la zite pi\ù bela dal mand..
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Foto di piatti ce ne sono tante sul web..dovete scusarci..siamo innamorati del nostro lavoro..amore a prima vista..\�\�
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Al Ponterosso la passione non manca mai..oggi \è anche nel piatto...Fruit Passion Just Served \�\�
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Qualcosa fuori \è cambiato..
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Idea di oggi da riproporre se volete..Mazzancolle con letto di ananas e spinaci \�\�\�\�
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Ultimi scorci di estate..w la Natura! \�\�
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Salpicon di verdure...dadolata di carote, patate, spinaci crudi e anguria!
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Taglia alla Romagnola ..Why not?! \�\�
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Manteniamo fresca l'estate..c'\è la creativit\à e la passione che aiuta a trovare la propria oasi di gusto..voi come vi aiutate nel rientro?
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Riparte la macchina del Ponterosso...da domani siamo operativi! \�\� Let's start!

 


Erro stato qui, quindici anni fa... Premessa doverosa, il locale risente un tantino del tempo, per il resto, che spettacolo! La formula è quella del ricco tris di assaggi di primi seguito da svariate proposte di secondi piatti. Creatività unita alla tradizione, i famosi tortellini alle fragole, il petto d'anatra cioccolato ed aceto balsamico, tutto squisito! Il cameriere che è... Altro 

Ponterosso - Monteveglio
Vado spesso a gustare le specialità creative dello chef Massimo, premetto che solitamente ho gusti tradizionali, ma lui proponendo i suoi piatti, con assaggini vari, mi ha conquistato, bisogna lasciarsi consigliare e provare le sue creazioni. Assolutamente da provare, servizio gentile e preparato, ma il pezzo forte è lui, cuoco artista, 140 kg di esuberanza. Piatti veramente buoni e inaspettati!!

Ponterosso - Monteveglio
Siamo stati al Ponterosso per festeggiare un compleanno ed eravamo in 8. Il locale non è particolarmente curato, vista la fama sul territorio mi aspettavo qualcosa di decisamente più particolare e tenuto. Non c'è il menù (o almeno a noi non lo hanno dato) ed ammetto che la cosa mi disturba un pò. I piatti ci sono stati presentati direttamente... Altro 

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Chef di un'altra categoria. I "capricci di collina" sono il piatto per eccellenza: rivisitare un tortellino in brodo non è facile.. lo chef ci è riuscito al meglio. Tortellino alla fragola con caffè macinato da tempo. Consiglio di affidarsi al "menù degustazione" che consiglia il cameriere. In generale tutte le pietanze solo veramente ottime. Consiglio vivamente! ( vino moscato giallo... Altro 

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Sabato 10 Dic. con mia moglie e mia sorella, siamo ritornati a pranzo da Massimo. Come sempre ci ha accolto con simpatia e ci siamo lasciati andare al "divertimento" mentre da un altro tavolo un cliente amico ci ha offerto un assagio di Pignoletto Superiore Sandoni (Buono veramente). Dei due assaggi di primi ho preferito i gnocchetti di patate dove... Altro 

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La qualità, la creatività ed il sapore dei piatti presentati e' ottima...anche se i tortellini alle fragole e caffè sono eccellenti la loro morte per me è sempre il brodo...i tortellini erano super piccoli con sfoglia sottile!! Ci sono stati proposti tre primi con porzioni abbondanti per essere assaggi, un secondo ed un tris superlativo di dolci...lo consiglio !!

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Il ristorante spazia dai piatti della tradizione ad accostamenti insoliti e originali, proposti ad arte dallo chef in una degustazione sempre nuova, che ogni volta si differenzia dalla precedente per ricercatezza di ingredienti e sapori.

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Un locale molto accogliente, un cameriere elegante e molto preparato, un cuoco sicuramente "pazzo", hanno fatto da cornice ad una serata davvero speciale dove il mangiare originale e molto raffinato è stato al centro della serata e molto gradito. Massimo (il cuoco) tra una portata e l'altra racconta la sua vita in un modo molto simpatico, da vero showman, un... Altro 

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Molto carina l'idea di una serata a tema dal titolo "La prugna e il fagiolo" che non rimangono solo parole ma arrivano anche piatto con la ricerca e scoperta di sorprese culinarie! Antipasto ben presentato con fettina di tartare che nascondeva il cocomero...e il filetto caldo con pallina di sorbetto alle erbette sopra..il contrasto caldo freddo spettacolare..sono stati i miei... Altro 

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Il ristorante è tutto sommato soddisfacente. Buoni i primi, tutto abbastanza nella tradizione. I prezzi sono un poco più sopra della media, sicuramente c'è molta ricercatezza negli ingredienti, si paga un po anche tutto il contesto

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