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Numa Restaurant & Ballroom

Bologna

Via Alfieri Maserati 9, 40128 Bologna, Italia (Nome precedente: Il ristorante al Numa)


 




Serata terribile, una delle peggiori se non la peggiore fatta a ballare! Organizzazione pari a meno di zero, l'evento doveva cominciare alle 21 e 30 ed è cominciato alle 23, volevamo uscire dal locale e abbiamo girato come pazzi tra il piano di sopra e di sotto senza che ci lasciassero passare per poter andare a prendere le giacche! Abbiamo... Altro 

Numa Restaurant & Ballroom - Bologna
Come location soprattutto per il divertimento e ballo lo consiglio a tutti . Sul bere forse potrebbe migliorare qualcosa per il resto tutto ok

Numa Restaurant & Ballroom - Bologna
Ci siamo ritrovati nel locale a cenare e, sinceramente, la qualità del cibo era ottima, cucina interna al locale... E sopratutto mangiare di qualità... Per essere un locale siamo rimasti contentissimi, non pensavamo di stare in un locale... Ma era qualità da ristorante!! più che consigliato

Numa Restaurant & Ballroom - Bologna
Che seratona di Capodanno al Numa! Max Brigante e' una garanzia e la sua serata l'ho fatta tante volte all'holliwood , ma al Numa e' stata davvero super . Il locale è molto grande e gli ambienti sono ben divisi , ad esempio il prive parterre è molto curato con apposito e bar e tanto personale . Ottima anche l'idea... Altro 

Numa Restaurant & Ballroom - Bologna
Per chi è abituato a passare una allegra cena con gli amici in qualche ristorante e poi trasferirsi in discoteca, beh, ecco la soluzione, facile ed economica! Cenare al NUMA non solo è possibile, ma ti permette anche di gustare favolosi piatti tipici e goderti la serata al 100%, assistendo agli show previsti ed accedendo al locale senza fare la... Altro 

Numa Restaurant & Ballroom - Bologna
"In discoteca si mangia male"... NON AL NUMA! Finalmente una disco con un buon ristorante! Proposte della tradizione ma anche piatti ricercati per iniziare al meglio la serata! Carta dei vini eccellente

Numa Restaurant & Ballroom - Bologna
Sono stato a cenare con amici.. Lo consiglio a tutti.. Si mangia molto bene.. Il servizio è ottimo.. E poi x chiudere in bellezza ci siamo divertiti tantissimo con la serata del Mamacita... Complimenti davvero..

Numa Restaurant & Ballroom - Bologna
Cucina interna espressa, qualità alta, menù tradizionale alla carta, davvero raro in un locale dove la musica e il ballo dovrebbero essere al primo posto!

Numa Restaurant & Ballroom - Bologna
Non vi so dire molto sulla qualità del cibo-cena-buffet... il mio voto dato al Numa è alto principalmente per il MAMACITA, la serata del sabato sera a ritmo di raeggeton! Per gli amanti del genere techno-house c'è anche la serata Dok show!

Numa Restaurant & Ballroom - Bologna
Sono stato in questa discoteca per una festa e mi sono divertito Serata free drink e divertimento Andavo in questo locale quando ero più giovane e mi piace ancora adesso

Numa Restaurant & Ballroom - Bologna

Numa Restaurant & Ballroom

Bologna

Via Alfieri Maserati 9, 40128 Bologna, Italia (Nome precedente: Il ristorante al Numa)





Il ristorante al NUMA:Il nuovo ristorante del NUMA completamente rinnovato nello stile e nell'arredo e con una nuova squadra in cucina offre un menù alla carta che sapientemente il nostro chef Marco Postorino di Bologna mensilmente elabora e modifica. Si modifica quindi la concezione della ristorazione del locale, ora la cena non è più un accessorio alla discoteca ma un vero e proprio motivo per scegliere il NUMA anche o solo nel pre serata.Marco Postorino lo chef: Dopo l'esperienza maturata all'estero tra Londra, Atene, Mykonos, New York ed un locale di proprietà sui colli bolognesi, propone la sua cucina al NUMA dai gusti cosmopoliti uniti a una forte territorialità.Nasce in questo modo al NUMA una cucina dalle molteplici facce che quotidianamente propone piatti diversi, ma sempre con la loro identità, nel rispetto di ottime materie prime, con presentazioni essenziali e gusti sinceri.Il pane fatto in casa, i dolci, il gelato la pasta fresca e una cucina espressa sono le caratteristiche principali dello chef: "tutto deve essere fresco, armonico, presentato bene e ogni piatto deve essere "rotondo" come un buon vino".

 


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