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Locanda dei Fienili del Campiaro

Grizzana Morandi

Localit Campiaro, 112/C, 40030 Grizzana Morandi, Italia


 




Bello il posto, ben curato, ottimo il cibo ben preparato e ben presentato. Buono il vino, personale gentile e disponibile. Meglio prenotare.

Locanda dei Fienili del Campiaro - Grizzana Morandi
Accolti in un clima familiare, siamo stati coccolati con un'ottima cucina. Abbiamo assaggiato gli antipasti di polenta fritta con funghi e crema di tartufo, quattro primi diversi:passatelli alle zucchine e speck, caramelle alla crema di parmigiano, bigoli di farro e tagliatelle ai funghi porcini, poi un assaggio di grigliata mista e tagliata. Ottimi i funghi porcini e la tagliata. Siamo... Altro 

Locanda dei Fienili del Campiaro - Grizzana Morandi
Abbiamo scovato questo gioiellino per puro caso durante un breve soggiorno in questi splendidi luoghi, pieni di pace ... L'ambiente è accogliente e curato e rende omaggio a Giorgio Morandi, con numerose stampe dei suoi dipinti che adornano le pareti della locanda ... segnaliamo che, per chi volesse visitarla, la casa del famoso pittore è a pochi passi dalla locanda... Altro 

Locanda dei Fienili del Campiaro - Grizzana Morandi
In sintesi: - location tradizionale dell'appennino ma con servizio da ristorante, personale cortese, simpatico e giovane. Voto 8 - menù di tartufo, funghi e tradizione, piatti sfiziosi ma non troppi, come è giusto che sia. Voto 8 - qualità buona. Voto 8 Consigliato!

Locanda dei Fienili del Campiaro - Grizzana Morandi
Si mangia molto bene, ma il servizio è lento e non attento. Prezzo un po alto. Posto piccolo meglio prenotare

Locanda dei Fienili del Campiaro - Grizzana Morandi
Alle 15:45 disperati e affamati abbiamo cominciato a chiamare le trattorie in giro, sperando di trovare un posto aperto e la cortesia di chi ci ha risposto al telefono ci ha davvero stupiti: la signora ci ha spiegato come arrivare alla locanda e ci ha assicurato che ci avrebbe tenuto un posto. Se aggiungo anche che questo fatto è avvenuto... Altro 

Locanda dei Fienili del Campiaro - Grizzana Morandi
Posto molto carino , cibo eccellente ,personale cortese e simpatico ,cosa volere di piu'? consigliatissimo

Locanda dei Fienili del Campiaro - Grizzana Morandi
il piccolo ristorante è gradevole, pulito ed arredato in modo semplice ed armonioso. iIpiatti a base di tartufo sono buoni, forse solo un pochino scotti i passatelli. Buona la crema fritta, un pò meno la polenta e le patate fritte. Il cameriere attento e gentile ma i piatti sono arrivati in tavola sfasati (prima tre prima e dopo dieci minuti... Altro 

Locanda dei Fienili del Campiaro - Grizzana Morandi
Squisito, dagli antipasti di piccole polentine e mini crescentine contornate da salumi, formaggi e super funghi freschi....a deliziosi bis di primi ......da impazzire 😝👍👍👍

Locanda dei Fienili del Campiaro - Grizzana Morandi
Parto dalla fine: sono uscito dal ristorante ringraziando tutti per l'esperienza. Sono stato a pranzo prima della visita alla Rocchetta Mattei con un menu esclusivamente a base di Porcini e tartufo bianco. Tutto veramente buono, gustoso e cucinato in modo tale da far risaltare sua maestà tartufo. Porzioni abbondanti e vino locale, consigliato, buonissimo. Che dire...se avete l'occasione di passare... Altro 

Locanda dei Fienili del Campiaro - Grizzana Morandi

Locanda dei Fienili del Campiaro

Grizzana Morandi

Localit Campiaro, 112/C, 40030 Grizzana Morandi, Italia





Cucina, Arte e NaturaLa Locanda prende il nome dalla località resa nota dal famoso pittore Giorgio Morandi il quale fece costruire una casa per soggiornarvi nel periodo estivo proprio di fronte ai Fienili del Campiaro soggetto favorito dell’artista, la dimora è stata poi donata al Comune e resa Casa Museo ove tutto è rimasto inalterato per testimoniare perfettamente lo stile di vita e la personalità del pittore. Per deliziare i palati proponiamo piatti tipici bolognesi come crescentine fritte e tigelle con salumi, tagliatelle di ortica al ragù, tortelloni burro e salvia, tortellini e piatti rivisitati come passatelli speck e zucchine, ravioli di patate e ricotta con porro, pancetta e semi di papavero, bigoli di farro alla salsiccia, salvia e timo e carni di alta qualità: tagliata sale grosso e rosmarino, filetto al pepe verde, castrato e grigliate accompagnate da verdure fresche, gratinate o fritte. Infine i dolci sfiziosi come il tortino caldo al cioccolato con gelato alla panna, semifreddo nocciole e caramello, mascarpone con scaglie di cioccolato fondente. Altri piatti ancora verranno proposti stagionalmente all’insegna della creatività e della tradizione.

 


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