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Il Boccone del Prete

Bologna

Via Siepelunga 56/4, 40141 Bologna, Italia


 




Il ristorante si trova sui colli e gode di una visuale fantastica, piuttosto appartato e anche poco caotico. Il personale è cordiale, il servizio veloce. I piatti sono molto buoni e particolari, ma i prezzi piuttosto elevati: 4 secondi, due contorni, un primo e una bottiglia di vino, 125€. Certo però che la qualità e il ristorante ne valgono la... Altro 

Il Boccone del Prete - Bologna
Ci hanno organizzato nella sala al piano superiore un'apericena per 30 € a persona in occasione della cena aziendale natalizia. Vino in bottiglia vecchio e di colore imbarazzante tendente al marsala, antipasti scarsi e di poca qualità (ci hanno presentato le fette del gambuccio del prosciutto), dei primi meglio non dire niente perché impresentabili: gramigna al ragù (sicuramente carne riciclata)... Altro 

Il Boccone del Prete - Bologna
Molta scena ma poca cura dei dettagli che realmente contano. Primi estremamente ridotti in relazione ai prezzi. Una porzione di ravioli da 13 euro è composta da 6 ravioli freddi 3x3 cm. Nouvel Cousine alla Bolognese. La "millefoglie" è uno dei miei metri di giudizio. Se ho la fortuna di mangiarne una fatta con della PASTASFOGLIA fresca appena cotta, con... Altro 

Il Boccone del Prete - Bologna
un bel posto dove respirare un po di aria fresca e godersi un po di pace ,e mentre gusti delle ottime fettucine con ragù alla bolognese ,ti godi anche un bellissimo panorama essendo il ristoranre su un colle , (ottimo specialmente d'estate )oltre le fettucine ( magari un pò più abbondati ) io con la mia famiglia abbiamo gustato ,x... Altro 

Il Boccone del Prete - Bologna
ho passato un weekend a bologna e mi hanno portato in questo ristorante a cena, si trova su uno dei colli, e la vista è davvero bellissima, cibo con specialità bolognesi, molto buoni sia i primi che i secondi. Consigliato

Il Boccone del Prete - Bologna
Tipica cucina bolognese. Sono stata 2 volte e ogni volta rimango un po' delusa e l'ultima volta sono stata pure male. Prevale il cibo fritto e troppo pesante. La vista però ti ferma il fiato.

Il Boccone del Prete - Bologna
Seconda volta in questo ristorante sui colli bolognesi. Certo, tornarci d'inverno non è proprio magico come andarci durante la bella stagione, quando è possibile sedere fuori nello splendido giardino con splendida vista; tuttavia, si è confermato molto buono come cibo e gentilezza/servizio. Prezzi nella medio alti ma in linea con la qualità e la location. Consiglio!

Il Boccone del Prete - Bologna
Nulla di meglio che andare a cena in questo posto durante l'estate! Anche nelle giornate estive più afose, qui si respira e la ventilazione non manca mai! Anche l'occhio vuol la sua parte, la posizione e' SPLENDIDA! Sui colli con vista sulla città illuminata! Ottimi i passatelli ed il frigione!!!! Accertarsi che non ci siano feste di compleanno perché vien... Altro 

Il Boccone del Prete - Bologna
Non solo per la location, unica sui colli di bologna, ma soprattutto per la cucina di altissima qualità. Il personale di sala è davvero gentile e competente, il menù è di alto livello e consiglio soprattutto i piatti a base di funghi, quando è stagione. In estate propongono anche un ricco aperitivo a buffet con vista sulla città, da non... Altro 

Il Boccone del Prete - Bologna
Location incredibile, soprattutto nelle stagioni calde, per via dei tavoli all'esterno con una vista meravigliosa. Cucina abbondante, tipica bolognese e di qualità. Buona scelta di vini, soprattutto regionali, e ottimo servizio.

Il Boccone del Prete - Bologna

Il Boccone del Prete

Bologna

Via Siepelunga 56/4, 40141 Bologna, Italia





Bastano 10 minuti in macchina se si parte dal centro di Bologna, solo 10 minuti per godere della splendida vista che ci si ritrova ad osservare guardando fuori dalle grandi vetrate della sala in inverno o dalla bella terrazza in EstateAll'interno del Golf Club Siepelunga in un ambiente curato e accogliente, si scopre questa piccola perla sui colli di Bologna.La cucina offre, partendo da una base fortemente tradizionale, che si identifica soprattutto nella sfoglia tirata a mano, la possibilità di spaziare e giocare con la creatività degli Chef che, con passione ed entusiasmo, regalando letteralmente ai nostri ospiti se stessi e il loro amore per il cibo.Il Boccone del Prete...questo bizzarro modo di dire risalirebbe al Medioevo quando certe squisitezze potevano allietare solo la mensa del clero e dell'aristocrazia, anche per via della legge che imponeva ai contadini di donare al signorotto locale i più buoni frutti della terra ed i migliori capi di bestiame.Oggi viene comunemente usato per indicare "bocconi" particolarmente prelibati

 


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