Da Sandro Al Navile

Bologna


 




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Perch\è l'anima di Bologna \è anche nella nostra musica
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PreparAzioni ...nell'angolo della sfoglia
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Creativi nelle Tradizioni
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Laddove ogni giorno pu\ò essere un san valentino
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A ciascuno il suo
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LavorAzioni mattutine
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La cura di Sofia
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La nostra ARTE FIERA. Gnocchi all\’amaretto con mostarda di mele, tartufo nero, zucca e porro
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Il talento, il dinamismo, il sorriso
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E che sia un 2018 BUONO
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L\’ingrediente migliore di una grande cucina \è il carattere di chi la agisce
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Capodanno Da Sandro al Navile: ancora qualche tavolo dispo Con menu alla carta, ch\é le imposizioni ci danno noia
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Pronti a sfogliare...
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Per una clientela di pregio ci vuole un comunicatore di alto livello, ci vuole l\’arte di Nikoboi photographer- Nicola Boi
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Quali ultime CREAZIONI saranno sui nostri tavoli da domani?
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Mentre il NUOVO MENU \è letteralmente in stampa, un ultimo assaggio misterioso
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Nuovo menu. Ultime sperimentazioni. Altissime le vette
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Son soddisfazioni
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Studi per il nuovo men\ù in affinamento...
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Brunch con amplissima scelta oggi... http:\/\/www.ilrestodelcarlino.it\/bologna\/cosa\%20fare\/mangiare\/solidarieta-ascom-terremoto-1.3542780
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Con noi ... BACK TO CAMPI, una giornata in cui i ristoratori bolognesi raccolgono fondi da destinare ai territori colpiti dal sisma del 2016, in particolare a Campi di Norcia. Il ricavato della manifestazione verr\à devoluto per intero Noi ci siamo e invitiamo i nostri amici e clienti a partecipare. Evento In concomitanza con la \“Fiera del mondo creativo Info: https:\/\/thefoodiefighter.wordpress.com\/2017\/11\/16\/back-to-campi-chiama-bologna-risponde-e-chi-non-viene-stavolta-fa-il-conti-col-foodie\/
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COLORI d'autunno per il menu NUOVO
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Niente MASTER, solo grandi CHEF e le CREAZIONI del menu NUOVO
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Niente MASTER, solo grandi CHEF e le nuove CREAZIONI presto in menu

 


Ne avevo sempre sentito parlare e oggi finalmente ci sono stata per il pranzo di lavoro natalizio. A partire dagli antipasti, per passare ai primi e poi ai secondi, non ho trovato un difetto. Un elogio merita il risotto con coniglio, zafferano, fiori di zucca e scamorza: buonissimo! Il tutto accompagnato da ottimo vino e personale cortese e disponibilissimo. Non... Altro 

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Premetto, ho mangiato bene, ma non in modo eccellente, sarebbe filato tutto liscio e il mio ricordo sarebbe positivo se non avessi pagato 8€ per un calice di vino della casa e decisamente troppi euro per il coperto. Peccato, perché il conto mi ha lasciato un poco di amaro in bocca.

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Menu locale ottimo, personale educato e professionale. Un locale da consigliare e dove sicuramente torneremo.

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Pranzo davvero buono, in una cornice tradizionale e con servizio curato. Per quanto riguarda i primi, tortellini in brodo finalmente della giusta misura (piccoli!) e con il giusto profumo di noce moscata. Secondi a base di carne, con Entrecote di Wagyulem dal sapore particolare e gustoso, e tagliata cube roll di Frisona, anch'essa molto apprezzata. Come accompagnamento un buon bianco... Altro 

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Ho cenato con amici di vecchia data, Sandro è stato un anfitrione impeccabile, poche cose adatte solo a palati sopraffini, il tutto innaffiato da un prosecco doc

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Ottima pasta fresca e gelato mantecato aceto balsamico selezione di vini di qualità personale professionale e cortese locale riservato e accogliente gestore in sala sempre molto gentile e disponibile ottimo per rappresentanza

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Abbiamo scelto questo ristorante, proprio per le recensioni lette qui. Il fatto che avevamo chiamato altri ristoranti e questo era l'unico che mercoledì 7 aveva posto mi aveva fatto preoccupare....invece no! Il titolare un po' eclettico ci ha saputo intrattenere e guidare nei sapori emiliani. Ottime le tagliatelle e gli anolini in brodo, così come la cotoletta alla bolognese. Che... Altro 

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Cibo ottimo! Cotoletta alla bolognese epica, sformato di parmigiano perfetto e ottimi dolci...unica nota dolente il prezzo... a mio parere un tantino fuori mercato, soprattutto per il costo del coperto!

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carattwristica osteria bolognese comoda da raggiungere .posto veramente intimo e molto caratteristico. menu ampio con prelibatezze locali .pjatti grandi r molto curati .ottimi vini .ottimo rapporto prezzo qualita' . super consigliato

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A volte alcune recensioni e alcune foto di TripAdvisor non rendono giustizia. Prima di andare a mangiare in questo posto ho dato un'occhiata alle recensioni e alle foto e non ero del tutto convinto. Ero ricerca di una cotoletta bolognese fatta bene ma le foto di trip non mi convincevano. A dispetto delle foto con 5 amici abbiamo deciso di... Altro 

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Bologna





Nella seconda metà dell’Ottocento, i piccoli stati della penisola italiana confluirono in una sola nazione unendo i loro patrimoni di cultura, usi e costumi e portando anche ad un’epocale rivoluzione culinaria. Nel 1861, lo stesso anno della fondazione del regno d’Italia, nella periferia di Bologna aprì i battenti la Trattoria dei Cacciatori, una conduzione familiare che da piccolo ristoro per i barcaioli del canale adiacente è diventata Da Sandro al Navile, uno dei locali più affermati della ristorazione bolognese. Dopo decenni di dedizione e crescita, Alessandro Rizzi e Maurizio Finelli hanno ormai consolidato l’identità del ristorante tra l’eccellenza della cucina italiana e traghettato nel nuovo millennio i saperi e i sapori di una tradizione di pregio.

 


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